5 2022-02-18

色も形も名入れのデザインもすごくよかったです!

5 2021-01-19

友人への結婚祝いに購入しました
以前も名入れマグカップを購入し、気に入って使用しています。
今回は親友への結婚祝いに選ばせていただきました。
こちらがメールを確認しそびれた際、丁寧な電話対応をいただきました。
また利用させていただくつもりです。
素敵なお品を作っていただき、ありがとうございました。(^^)

2021-01-21
この度は大切なご結婚祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

また、以前ご注文いただいたマグカップをご愛用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。
ご友人ご夫婦にも日々ご愛用いただけることを願っております。

はい、また機会があれば是非、いつでもご利用ください。

• Ocomeさん
  • Ocomeさん

5 2020-04-22

大変好評でした!
大切な知人が入籍し、そのお祝いに贈りました。
マグカップの形もころんとしていて可愛い!と大変喜んでくれました。
そして何より、手描きのイラストや名前、オリジナルメッセージに感動していました。
知人の喜ぶ姿と完成品を見て、本当にここで注文してよかったと思いました。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

• m.u2001さん
  • m.u2001さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-03-18

泣いて喜んでくれました!
両親の結婚20周年記念にサプライズでプレゼントしました。
注文がギリギリでしたが、間に合うように送ってくださりました。
丁寧に作られたマグカップと、作って下さった方の手書きで書かれたメッセージから、一つ一つの作品に想いを込めて作ってくださったんだなと感じらました。初めてバイトで稼いだお金でプレゼントをしたのですが、ここを選んで良かったです!
世界で一つの素敵なプレゼントを本当にありがとうございました(*´︶`*)

• ka6376さん
  • ka6376さん

5 2018-07-06

びっくりするほど可愛い仕上がり!
職場のスタッフが結婚するので、お祝いにプレゼントをしました。ペアマグ 結婚祝いで画像検索してたら、スタッフのイメージピッタリのマグ…!それが名入れ工房桃山さんのマグでした。オーダー後も細やかな配慮、確認のメールがとても嬉しかったです(*´`)入籍前日に渡しましたがびっくりする位すっごく喜んでました(^O^)!こちらでオーダーさせていただいて本当に良かったです!またリピしたいと思います♪♪心から感謝致します!!ありがとうございました♪♪

2018-07-06
びっくりする位喜んで頂けたとのことで、当店も本当にうれしく思います。
スタッフさんの末永い幸せをお祈りしています。
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またいつでもご来店をお待ちしております。

5 2018-01-27

メール対応が丁寧
注文受付、注文内容の確認、作業開始、商品完成の写真送付&商品発送と、丁寧に細かくメールをくださり、安心感がありました。オーダーメイド注文なので、細かな確認は当たり前のことなのかもしれませんが、スタッフさんの気配りを感じ、また是非利用したいと思いました!両親への感謝のプレゼントに贈ったので、喜んでもらえるのではないかなと思います!

5 2017-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても可愛い♡
友人の結婚祝にペアグラスかマグカップか迷っていたところ、こちらの商品の中で好みのデザインを見つけ即決しました^^
完成品の写真も送っていただきましたが、本当に可愛い出来に大満足です。友人からも連絡がありとても喜ばれました。
なにより自分自身が凄く気に入ってしまい、一緒に揃えちゃおっか〜なんて友人と話しています。笑
ありがとうございました!!

• RAm0610さん
  • RAm0610さん

5 2022-03-14

間違いない可愛さ
今回は結婚祝いに友人にプレゼントしました!
毎度とても可愛くて、安心して贈り物出来ます(^^)
とても喜んでもらえてので、良かったです(*^^*)
またリピートしたいと思っています♪

5 2022-02-09

友人へのプレゼントで購入しました( ¨̮ )
前もって出来上がり写真を送って頂きデザインもとても可愛く良かったです☆*。
プレゼントした際もとても喜んでもらえました( ¨̮ )

5 2021-11-25

両親の結婚記念日に購入しさせて頂きました。
プレゼントしたところとても喜んでくれて、早速使っています!ありがとうございました。

2021-12-02
この度はご結婚記念日の大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しいレビューをありがとうございます!
ご両親にも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います^^
日々ご愛用いただければ幸いです!

また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。
この度は本当にご注文ありがとうございました!!

5 2021-11-14

結婚記念日の記念品に
結婚記念日の記念品として購入しました。
妻も喜んでくれて満足しています。
機会あればまた購入したいです。

2021-11-18
ショップレビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います!

嬉しいレビューをありがとうございます!
奥様にも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います^^
日々ご愛用いただければ幸いです!

また機会があれば是非、いつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
ありがとうございました!

5 2021-07-05

結婚祝いに名前を入れて贈りました。
とても丁寧なやり取りで、完成した写真をお送りいただきました。
大満足です!
これは、いい!!

2021-07-20
この度はご結婚祝いの大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!
ショップレビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。

嬉しいレビューとたくさんのお褒めの言葉も、ありがとうございました。
お相手の方にも気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います。

また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。
この度はご注文ありがとうございました!

5 2021-04-01

主人が単身赴任するため、離れてもお揃いで使えるようにとペアのマグカップを購入。デザインを選び、入れる文字を決めて注文しました。デザインや文字について詳細をメールで連絡してくれたので、思い通りのマグカップが届きました。

2021-04-05
この度はご夫婦でお使いいただく大切なお品に当店をお選びいただきありがとうございました!

お品、とっても可愛く仕上がりましたね。
気に入っていただき、とても嬉しく思います^^
お二人にご愛用いただけることを願っております。

この度は本当にありがとうございました。

• A9581さん
  • A9581さん

5 2021-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無理なお願いにも関わらず、希望の日程に合わせてくださって、ありがとうございました!お陰様で、友人に直接手渡すことができました!
とてもかわいくて、次は自分用にお願いしようと思います

2021-03-25
この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

時期によって納期が変わりますが、スムーズに製作が進んだこと、ご注文いただいたタイミングもありご希望通りお届けできて良かったです!
デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかり心苦しく思います。
製作に2週間あると、ご安心いただけますので、またご検討いただけます際はよろしくお願いいたします!

はい、また機会があれば是非、いつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
ありがとうございました!

5 2021-02-08

まだ手元には届いておりませんが、
完成写真を送付して頂き拝見しましたが、
とても綺麗で可愛く思ってた通りに仕上げて頂きました。プレゼントするのが楽しみです。また機会があったら利用させて頂きます。

2021-02-15

お写真で気に入っていただき、とても嬉しく思います。
良かったです。
お相手のお二人にも気に入っていただけることを、願っています。

この度は本当にありがとうございました。