5 2012-03-30

結婚祝い
義妹の結婚祝いを探していて、とても可愛くてレビューも良かったので注文しました。やっと待ちに待った画像が届いて…。自分ではブルー&ピンクのつもりがホワイト&ホワイトと間違えてしまって注文してました。出来上がりは可愛かったけど、自分のせいで少し残念でした。でも可愛いからきっと喜んでくれると思います。お店の対応も丁寧で、ありがとうございました。今度は間違えずにまた利用したいです♪

• おみ2257さん
  • おみ2257さん

4 2014-12-05

友達の結婚祝いに。
出産間近で挙式参加できなくなってしまったため、記念になるものをと思い、こちらを選びました。
カフェ好きな友達だったのでマグカップにしたのですが、白地にそれぞれゴールドとシルバーの絵が描かれていてとても可愛かったです。別相手にピンクとブルー地のマグカップを同様に注文しましたが、こちらの白地の方がオシャレな印象を受けました。(完成画像送ってもらい確認した感想です)
名入れも日付け入れもできるところが良いと思います。
贈った側としては満足ですが、貰い手の感想がまだなので期待を込めて星4つで☆☆☆☆

5 2013-09-26

思ってた以上の出来上がり!
本日商品届きました。相手の誕生日がまだ先の為実物は見てませんが、出来上がり写真では大満足の可愛さです!お店の対応もとても良く、また利用したいと思います。

5 2013-08-05

知人の結婚祝いに
レビュー遅くなりましたが、やっと渡す事が出来ました。とっても喜んで貰えました(*≧∀≦*)♪今回で4回目ですがいつも感激される世界にひとつしかないマグカップに私も大、大、大満足です♪次は誰に贈るのかな?なんて思ってます。自分用や家族用も欲しいのですが…そのうちに…

• xinxin9202さん
  • xinxin9202さん

5 2013-07-29

感動しました。
記念になるプレゼントです。
凄く気に入りまして感動しました。

4 2015-03-06

本当に助かりました!
実物はみていませんが、写メで確認できて、素敵に仕上げていただいてとても気に入っています!!
友達の結婚祝いをどうしようか悩んでいるうちに、結婚式が近づいてきてしまい焦っていたところ、こちらの商品に出会い「これならきっと喜んでもらえる」と思い注文しました。その後、結婚式前にできれば渡したいという私に、お店の方に丁寧に納期の説明等電話をいただき間に合うかは厳しいとのことでした。その時点ならキャンセルも可能とのことでしたが、せっかく気に入った商品に出会えたことと、お店の方の丁寧な対応に、仕上がり日は関係なくお願いしたいと思い、再度お願いすることにしました。結果、お店の方々のご尽力により、希望日着をかなえていただいて、無事に友人に渡すことができました。これで気持ちよく結婚式にも出席できます。本当にありがとうございましたぁ!
一つだけ、無料で付属されていた紙袋、大変ありがたかったです。ところが、ちょっと薄くて箱の角が当たったらやぶけてしまいました。せっかく商品や箱が素敵なので、紙袋がもう少し厚いと丈夫で高級感もましてもっと嬉しいです!

4 2013-10-22

可愛い!
娘の幼稚園の先生の結婚祝いに友人たちと共同で買いました!かわいくてシンプルなデザインが良かったので出来上がりの写真を見てさらに大満足です(*^^*)お店からは途中経過のメールなどマメに送って下さっていたので、時間がかかっても不安にならず安心して待っていました。プレゼントは開けられないので、出来上がりの写真を送って頂けるのがとても嬉しいです。ただ、書いて頂く名前やデザインを書くところが携帯からだと小さくやりにくかった為、写真をみるまで名前合ってるか、デザインが合ってるかが不安だったので、それを確認出来ると余計良かったと思います。

5 2013-02-22

義理の父、母の誕生日プレゼントに
購入させて頂きました!
購入したは良かったのですが名前をメールし忘れて…ショップに電話させて頂いたのですがすっごくご丁寧に対応して頂き更に結婚記念日の日付を入れてもらいそのワンフレーズもアニバーサリーにするかとかハッピーウェディングにするかとか本当に細かい所までご丁寧にお付き合いして頂いて大変満足でした!
出来上がるまでも沢山メールで作業中、発送中など連絡頂けるので安心出来ました★
離れている義理の親あてなので実物は見ていないのですが2人がすごく可愛くて気に入ったみたいで、届いたらすぐに連絡がきました♪
本当に本当に満足の出来るショップさんで本当に良かったです(^^)
また機会があれば是非お願いしたいと思います♪
ありがとうございました★

4 2015-10-04

息子夫婦の結婚一周年記念に
息子夫婦の結婚一周年記念に贈りました。
当初はシンプルに名前だけを入れることでお願いしましたが、裏側に一周年記念をアルファベットで入れると記念だということが良く分かるし、それほどゴチャゴチャもしないとのアドバイスを頂き"First Wedding Anniversary"と入れてもらいました。
良い記念品になりました。
二周年記念はどうしようか?と今から悩んでいます(^_^)v

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2015-01-29

よかった!
友達の結婚祝いに購入しました!
名前とかデザインとかほんとステキでした!
直で友人宅へ送ってもらったのですが出来上がりの写真を頂けて、仕上がりがわかったのも良かったです!
友人もとても喜んでくれました!
気づくと増えてるマグカップ好きとしてはなんだか自分用にも欲しい感じです!

5 2015-01-09

かわいいっ♡
受注番号 260148-20141130-0402745219
友人への入籍祝いで購入しました!
なにから何まで気に入りました!
渡す時用の紙袋も入れて頂いていて
とても助かりました。
イラストについても相談に乗っていただいて、
大満足なものになりました。
完成写真も見ることができ、安心して
プレゼントすることができました(^-^)
ですが、実物はさらにかわいい!!
本当にありがとうございました。

• むう2487さん
  • むう2487さん

5 2014-11-21

自分用も欲しい!!
会社の同僚の結婚祝いに送りました。入っている箱もかわいい、中を開けてもかわいい。あまりのできの良さに自分用も欲しくなりました。同僚の奥様が何より気に入ってくれて選んで良かったです。連絡もこまめで最後まで丁寧な対応で感激しました。今度は友人の新築祝いにあげたいと考えています。その時はぜひよろしくお願いします。素敵な商品を本当にありがとうございました。

5 2014-10-31

今回も大満足です!
送られてきた完成写真をお金を出し合うメンバーに転送すると、「かわいい!」という返信の嵐でした☆
プレゼントした相手も名前が入っているのが分かると、とても嬉しそうにしてくれました。このお店がいいよと提案した私まで、鼻高々でした(笑)
都度の連絡から梱包まで、スタッフの方の優しさが滲み出ているような品物です。また利用させて頂きたいので、これからも向上してほしいなと期待までしてしまうお店です。ありがとうございました。

5 2013-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
結婚祝いに購入しました
できあがりの写真も送っていただきとてもかわいく仕上がっていると思います。包装してしまうと現物を見ることができないのですが完成した写真を送っていただき安心してプレゼントできます。電話でもとても感じよく対応して下さり心を込めて製作しているのが伝わってきます。
渡すのが本当に楽しみです。

5 2013-06-25

妹に
結婚祝い&出産祝いで贈りました。デキ婚なので(笑)
一緒に子供用のランチプレートもおくりましたが、とても気に入って貰えたみたいで使うのが勿体ないと言ってました。喜んで貰えると贈ったこっちも嬉しくなります。何度も作る工程でメールで知らせてくれて今どんな状態か教えてくれて相手に送った後完成品メールもきます。ただ、残念なのは送料が高い事…いくらいいものでも送料が700円ちょっとしたら購入をためらいます。