• なぷ0059さん
  • なぷ0059さん

5 2022-06-17

迅速な対応でした。
引っ越しまで少し日にちがあるのでまだ開封していませんが、とても軽いです。
使うの楽しみです。

5 2013-12-09

暖かいです。
以前は1.4kgのシングルサイズ羽毛布団を使っていて、こちらも同じ1.4kgの羽毛布団、しかもダブルサイズ。薄さを感じて「寒かったらどうしよう?」と思いましたが、全く心配なく、とても暖かいです。軽くて暖かい、良い商品を安価で買えました。ありがとうございます。匂いが気になる方は多少気になるかも。少〜し犬っぽい匂い?!私も主人も気にならずに、快適に寝ています。

• yu-mama59さん
  • yu-mama59さん

5 2014-06-11

弟への結婚祝い
なので使用感等はわかりませんが、この本質でこの値段ならばお買い得ではないでしょうか。

• Lemmonchanさん
  • Lemmonchanさん

5 2012-11-06

Cozy and warm!
This down comforter was exactly what I wanted. It is so warm, but very light and comfortable to use. The color was more beige than white, but it isn't a problem since I will be using a duvet cover. I really like this comforter and would recommend it to anyone looking for one!

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

5 2012-11-03

楽しみです
今使っているのがヘタって来たので、迷って色んなサイトをみて、こちらにしました。当初生成りを色変更したので届くまで1カ月位かかりそうですが、寒くなってきたので楽しみにしてます。使用してみたら、また追加しますね。追加です、届くまで1カ月掛り大丈夫?と思っていたら、届きました!届いた時にはびっくりしました。ん〜布団カバーに入ったままでその上に送り状が張り付けてあって、しかも軽い…でもでもその夜早速使ってみたらまたびっくり!!ふかふかで暖かくて×2(^^♪北海道ですが今もう朝は氷点下です。幸せ〜って感じです。良かった1ヶ月待っても。ちゃんとクリーニング時期や交換時期なども書いてあって、そうなのか?って思った次第です。難点は配送時にカバーの上にナイロン袋に入れて送り状を貼って欲しかったです。その位ですね、品物的には文句なしです。お値段以上です。有難うございました。[受注番号] 260065-20121027-067914107

• Paku7713さん
  • Paku7713さん

5 2014-11-04

あったかです
注文し、翌日には届きまきた。色んなお店のレビューを見てこちらに決めました。届いて直ぐに干して使いましたが、匂いは気になりませんでしたよ。羽毛に空気を入れる方法を動画で見てやってみたところ、フカフカになりました。昨年から購入しようか悩んでいたのですが、こちらの羽毛で良かったとかなり満足しています。
5万の羽毛を使っていましたが、暖かさに変わりないと思いました。

5 2014-09-30

ふわふわです(^-^)
今、到着しました。ダブルのキナリ。早速ベランダで干してます。色々ショップめぐりでやっと決めましたが、お値段がお値段なのでそんなに期待してなかったのですが・・・このお値段ではとても良い商品だと思いますょ☆☆☆☆☆とても軽くてボリュームも有って!臭いも敏感な私ですが、気になりません。今晩ベッドに入るのが楽しみです(^-^) 寝心地はまだわかりません買って損はしないがおすすめ商品です(^o^)

5 2013-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント♪
娘夫婦に暖かく疲れを休めて欲しくて贈りました。 凄くふわふわのヌクヌクで
軽くて暖かく寝られています♪ と、お礼のメールが届きました。我々が使っているマイクロファイバーの掛け布団カバーが暑い位暖かいので、セットで贈りましたがとても喜んでくれています。 ぐっすり寝る事で疲れを取って欲しいとの
親心です。もしもがあればりピします。

• jamLさん
  • jamLさん

4 2012-12-11

ぬくぬく^^
生成りを購入しました。
届いた当日は雨で干せずにそのまま使用してみましたが、
匂いに敏感な私がそこまで神経質になる匂いはありませんでした。
それよりもあまり暖かくなくて「お値段がお値段だしなぁ…」と思ったのですが、
翌日の晴れ間に干して空気をたくさん入れて夜使用したら、断然あたたかかったです。
このお値段でこれだけあたたかければ満足です。
もし真冬寒かったら毛布と併用すれば大丈夫かなぁと考えているレベル。
肌触りもなかなかです。

• LoRio5761さん
  • LoRio5761さん

5 2012-01-20

すごすぎる
値段が値段なんで、半信半疑で買いました。臭いなし、軽い、暖かすぎる。これより値段が高い物を使っていたのですが、布団に入る時は冷たく少し時間が経てば暖かくなる感じでした。これは、布団に入る時も冷たくないです。新築で、関東在住で、高断熱高機密の家ですが、一軒家の寒さにビックリで、布団を暖ためる為、少しだけエアコンを使ってたのが、この布団のお陰でエアコンいりません。また必要があればリピートします。

5 2010-11-08

防寒対策
全く布団の知識はありませんでしたが、エクセルゴールドの保証付きで安心して購入できました。購入後も受取確認などフォローも満足です。夫婦で使い始めましたが、今まで使っていたものと違い温度調節をしていてくれるようでぐっすり眠れてます。主人も大満足の様子。真っ白のカバーなので布団カバー選びも気にすることがなくうれしいです。
色々、ネットでも見ましたが品質保証と値段のバランスで一番お得に感じました。
ふんわり軽くあったかな羽毛布団に満足でした。ありがとうごいます。

• mt3149さん
  • mt3149さん

5 2021-10-26

使ってみてからの感想です。
セミダブルのベッドにダブルの羽毛布団を買いました。(寝相が悪いので、、)
においは少々しますが、私は気になりませんでした。
○川の羽毛布団からの買い替えでしたが、この商品も軽くて暖かいので個人的にあまり遜色ありませんでした。
コスパもよくて良い買い物が出来ました。

4 2020-12-29

息子用に購入しました。使っていた物が穴が空いてしまったので買い替えました。とにかく洗える物が良かったので、お値段も安くありがたいです。

4 2019-12-14

ダブルサイズでこのお値段に満足です。
子どもが産まれるため、布団を追加したく購入しました。このお値段で上質な羽毛布団が購入できて嬉しいです。
口コミが良かったので購入しました。

• mt413emさん
  • mt413emさん

5 2017-10-17

よき
すごく暖かいです。ふわふわ。気持ちいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団