送料無料 調光サングラス SWANS スワンズ S...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-03

調光サングラスに驚き!
自転車に乗る時使用してるのですが、以前使っていた同メーカーの濃いめスモークサングラスが劣化して良い物を探していたのと夜間でも使える物は無いかと探していた所、価格も機能も
凄く気になる同品を発見して購入を検討して手に入れました。
対応も早かったですし、実際手に取った感じは軽い掛けて使用した感じも
光が当る所では眩しくない。調光レンズ写真くらいのスモークに変色、夜間はクリアなレンズになっていて凄く探していた物に出会えたと満足しています。
ただ、購入手続き後の配送メールがあると言う事が無いですね。
トータルで良い物を購入できました。
有難うございました。

5 2015-11-21

ジョギングで使用
夕方ジョギングで使用、軽くてずれない、かなりいいです。テンプルのswans
マーク結構かっこいいです。

4 2015-11-10

先ず軽さに驚きます。着けているのを忘れてしまうようです。

5 2015-11-02

かけ心地 とても軽い!
朝から夕方までかけていますが全然疲れません。
調光レンズは ゆーっくりと変わって行きます。

5 2015-10-20

今日届きました。
早い対応ありがとうございました。今日の仕事帰りに早速使いたいと思います。 部屋で掛けた感じいいですね

5 2015-10-01

軽くて良いです
[受注番号]259848-20150923-0428844311
朝・晩のランニングに使用。紫外線よけ・虫除けに。以前使用していたスポーツサングラスの半分の重量です。

• ma8772さん
  • ma8772さん

5 2015-08-27

当初はクリアレンズと淡色レンズで検討中にこの商品を見つけました
価格も他の調光レンズの商品と比べても安価で満足しています
使用感もとても軽量で楽です