3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-11

• 耐久性:5
大きいけど、大満足!
SからMへのサイズアップ購入。
思ったよりも大きくて飼い主びっくり!
ベッド専用に使うので、冬になれば毛布を何枚か入れるし、ぬいぐるみやおもちゃ、誰かの靴下も持ち込むからこの大きさは◎です。
体育会系ロングコートチワワ/ 4.5 k g )なので屋根(高さ56cm)に飛び乗ることだけは気をつけたいと思います。
いいお買い物ができました、ありがとうございました。

5 2024-02-02

• 耐久性:4
てんかんのある子猫用に購入しました。
発作の時にどうしてもある程度の大きさは必要だしでも大きすぎても暴れるのでちょうどいい大きさで、しかもコンパクトに折りたためるのでとても良かったです。

5 2023-08-06

• 耐久性:
帰省の時に使用する為に購入。
慣れる為に家のリビングでも使っています。いやがる事なく入ってくれてます。非常に便利でデザインも良いです。爪でメッシュ部分をカリカリするのが破れないかちょっと心配ですが。
チワワには十分な広さです

• oyaji1717さん
  • oyaji1717さん

4 2022-12-21

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
孫のプレゼント
商品のネット購入後の事務処理が素早く行われ発送された為に、我が家に素早く到着し孫のプレゼントを用意する事が出来ました。

5 2022-05-23

買って大正解!
ミニチュアダックスフンドのカニヘン用に買いました。先日椎間板ヘルニアの手術をし、ゲージレスト用に購入しました。広すぎると歩き回ってしまい、安静にできないので広くなく、かといって外には出さないので狭すぎないものを探していましたがサイズ感がちょうど良く買って正解でした!
手術後の退院までに欲しかったのですが、同じ九州から来ると言うことで、夜中の1時に頼み、翌日午前中には届きました。たいへん助かりました。

5 2023-03-11

• 耐久性:5
とても良い商品をありがとうございます!
折り畳めるので場所もとらないので、気に入りました。
発送も早く対応していただき、本当に助かりました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

• t0903041さん
  • t0903041さん

4 2021-07-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
柴犬(10kg)でも、Mサイズ大きい
柴犬♀(10kg)の車移動や帰省などを考え
Mサイズを購入。
早急にご対応いただき、
うちへは1週間かからずに届きました。
Lに柴犬と書いてありましたが、
口コミを読んだところLは大きそうなので
Mにしました。
実際は、Mでもかなり大きかった...
という印象です。
長さは、寝たらピッタリ!!!
高さは、かなりあるので
中でお座りしても丁度耳が当たらず、
普通にお座りが出来ます。
幅は、横におもちゃを入れても余裕です。
なので、私的には
この高さと幅が
ここまで大きくなくて良かったのになぁ
と思いました。
シートベルトがつけられるそうですが、
大きいので、車でも場所を取ります。
SとMの中間希望です(*^o^*)
ですが、この大きさで、このお値段は
お得だと思います!!!
'
迅速にご対応いただきまして、
ありがとうございました(^^)

• ★coo★さん
  • ★coo★さん

4 2010-08-13

愛犬に
車用に探していて、プラスチック製などと悩みましたが、犬を乗せる時しか使わないので折畳めるのがいいと思って購入してみました。まだ車では使ってませんが、簡単に折畳めるしこれからたくさん愛犬を連れてドライブに行きたいです。
ちなみにコーギー14キロで大きめの子なので最初Lサイズを検討してましたが、近所のホームセンターで実物を見たらMサイズでも大丈夫でした♪ただ車でハウスにずっと入れてる場合はLでもいいかもしれません。

• heidi228さん
  • heidi228さん

4 2020-08-17

• 安全性:3
  • 耐久性:3
Mサイズを購入しましたが、6キロのシュナウザーでも十分余裕がありました。
商品も早く届いたので助かりました。

5 2015-09-14

• 耐久性:3
Mを購入しました。
10kgのキャバリア用に購入しました。レビューにもあったように大きめだったのでうちのワンコには充分な広さだと思います。注文してからすぐ届きました。良かったです。

• tekko8711さん
  • tekko8711さん

4 2013-07-26

• 耐久性:
車に乗せるのに、金属製の頑丈なケージを使っていたのですが、頑丈すぎるのか、たたむ時に指を挟んだり、かなりの力を入れないとたためなかったりするので、こちらを購入。簡単に折りたたむことができるので、たたんで車に乗せっぱなしでも場所を取らずに助かります。

• zamkclubさん
  • zamkclubさん

5 2013-01-21

• 耐久性:5
4.5キロのトイプードル用に買いました!
やや大きめですが、余裕があっていいです!
気に入っているようで、よく入って寝ています。
小4の息子も一緒に入っています(笑)
かわいいです。

5 2012-07-02

【デザイン】シンプルで良し
【使いやすさ】軽いし折りたためるしコンパクトで最高です。
【安全性】わんこへの安全性はまだわかりません
【価格】まあこんなもんでしょう。
【耐久性】たたみ方が変だったのか底の一部のワイヤーがヘンに曲がった状態のままになっていしまった。使用には問題なさそうなので、今後に期待します。…その後、わんこがカミカミしてファスナー一部損傷。閉めておけばこんなことにはならなかったので、自分の管理不足を反省しました。
【その他】こういう商品が安く売っているということに感謝です。
その後使ってみました。車に乗せるのに購入したんですけど、いいです。水はブリングウォーター使用してるのですがサイズ的にちょうどよく、かつ枕代わりにしていました。最初カバンに入れて助手席の私の足元やだっこしたりしてたんですけど、断然このソフトケージの中のほうが落ち着くらしく開けても出てこない時もありました。シートベルトで固定できるし軽くて持ち運びも楽です。

4 2020-03-24

• 使いやすさ:4
簡単組立収納
組み立てと言うより、一瞬で使える状態になりとても便利です。収納も場所を取らずよいですね!
6,4kgのプードルに購入しました。
しかし到着して早々トライしましたが、警戒して中に入らず諦めていました。
無理強いせず気長に待つことにしました。一週間目にして、やっと中に入ってゴハンを食べてくれました。
大きさもちょうど良くこれから活躍しそうです。

4 2015-11-22

• 安全性:4
  • 耐久性:4
けっこう大きい!
4.5キロのトイプー用にmサイズ購入。乗用車の後部座席半分ぐらいありけっこう大きいです。でも余裕があって良いです。軽くて、コンパクトにたためるので楽です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ