5,680円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:4
  • 耐久性:
18歳のミニチュアダックスの為に初めて購入しました。
広さは充分です。 出入り口を開けとく時に段差があり足を引っ掛けて危ないのでそこはタオルかバスマットを履いてます。

• tmjs8168さん
  • tmjs8168さん

5 2022-05-09

• 耐久性:5
早い対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします

5 2011-12-29

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
中型犬の介護用
16歳になる甲斐犬がくるくる回るようになり、危ないので購入。ゲージ内側に沿って歩くと思っていましたが、外側も回れます。外側の場合は、出入り口付近で体重をかけすぎると内側に倒れますが、内側に支えになるペットシーツの袋とかを置くと倒れません。
体を伸ばして眠る広さがあり、囲われて安心するようで自分から入ります。出入り口部分は下までメッシュなので、隣で寝ていても起き上がらずに様子を見ることができ、とても助かっています。
欲を言えば、出入り口の高さが、あと3センチぐらい高いと背中が当たらずにすむかな。本当はお風呂マットや段ボールで即席に作ろうかとも思いましたが、こんなに使えるならもっと早く決めればよかったです。もし、迷われている方がいたらおすすめします。介護中の皆さん、お互い頑張りましょうね!

5 2013-10-02

認知症のワンコ
認知症の進行でぐるぐる回わる行動の為に四角のケージでは、あっちこっちに挟まり怪我をしたり、奇声を発したりと、ワンコにとっても飼い主さんにとっても
なかなか厳しい生活でした。が、この商品を知り、購入し、中に入れたところ、ぐるぐる回っても挟まってしまうこともなく、(ただ、足腰の筋力低下が著しいのでサークルに身体をもたれながら歩く為にファスナーとかで顔を擦っては一部怪我をしてしまいました)が、それよりも、ワンコにとっては、かなり安全で飼い主にとっても安心できるサークルでした。
ぐるぐる回って疲れたらペタッとへばりこんで眠っています。
良い商品と出会い良かったです。命尽きる日がいつまでかはわかりませんが・・それまで、このサークルで安全安楽な生活を過ごして欲しいと思います。この子は、飼育放棄されてしまった子です。

5 2015-12-08

• 耐久性:4
安心できる空間
体重6Kgの妊婦犬に安心して出産してもらおうと購入しました。
トップのメッシュは取外しが面倒なのでうちでは毛布を掛けてました。
底の部分は粗相しても透湿することなく掃除も楽。
扉の幕は垂らしたままにすると仔犬たちがファスナーをガジガジするので
解放するときはまくり上げてマジックテープで止めておいた方がいいです。
3匹出産し、約4ヶ月ここですくすく育ち、無事に里親さんのもとへ。
思い出のメッシュサークルです。

5 2013-03-08

• 安全性:2
以外と大きい
結構大きくてびっくり。
小型犬2頭は余裕で入れて動き廻れます。
うちの子たちはMで十分だった・・・orz
収納する時はコンパクトだし。作りもしっかりしています。
他の人が書いてるように床面のマジックテープの間隔が広いのでたまに床面から出てきそうになる。もう少しマジックテープの間隔を狭めてくれるとうれしい。
生地やでマジックテープかボタン買って自分でつければ問題ないですが。
あと購入前に懸念していた、犬が立って覆いかぶさった時に倒れてしまうのでは?と思っていたのですが、作りがしっかりしていてうちの子(2.6kg)では倒れる事はなさそうです。
値段、収納時の大きさ、使いやすさは大満足です。

5 2012-02-14

• 耐久性:5
2.5キロのチワワの為に購入しました。以前購入したSサイズだと、ベットとトイレを入れるといっぱいで、ジャンプをすると飛び出てしまい、使えなかったので買い換えです。
このサイズだとベットとトイレを入れても遊ぶスペースもあり、リビングに来客がある時に他の部屋で使ったり、お泊りにも使えそうで満足しています。

• sora2309さん
  • sora2309さん

5 2019-12-12

早く購入すれば良かった
2キロの高齢犬のチワワの為に購入。目も見えず 耳も聞こえません。 なので色んな所にぶつかったり。最近になってクルクル回るようになり目が回ってヨロヨロするようになりました。夜中に部屋中をウロウロするので家族が睡眠不足になり 何かないかと探していて見つけました。使用して1週間になりますが 家族の睡眠不足は解消。昼間は二ヶ所ある出入り口を開けていると 自分で出て来て 眠くなったら自分で入るようになりました。自分の落ち着ける場所と認識したのかな?サークルの下にホットカーペットを敷き 円の周りにペットシートを敷き詰め 真ん中に毛布を置いています。水は サークルの外の今まで置いていた場所に。MとLと迷いましたが 排泄の事も考えてLに。大きいけどLで良かったです。丈夫で移動も簡単で 犬がぶつかっても柔らかいので安心。購入してほんと良かった。発送を早目にお願いしたのですが すぐに届き 助かりました。ありがとうございました。

4 2012-12-10

• 使いやすさ:4
老犬の徘徊対策
15才ミックスの愛犬の痴呆が最近ひどくなり購入を決めました。それまでは壁に頭や体を思い切りぶつけながら徘徊しまくり(特に夜中がヒドイ・・・)狭いとこに入っては救出し、倒れては起こし(自分で立てないと泣く→吠える)で夜も眠れず疲れ果てていました。
この中で徘徊させる事で、頭や体をぶつける心配も、狭い所から救出することもなくなりました。この中に入れても結局倒れたら泣くので吠える前に起こさなくてはならないので眠れないのは同じですが、以前よりかはマシです。底面がツルツル滑るのがマイナス1ですね。うちは四角のハメ込み型のカーペット?を数枚底面に敷いています。中で倒れても作りがしっかりしているので、サークルが倒れることはありません。愛犬の徘徊でお困りの飼い主さんは購入をおススメします。

• pop513132さん
  • pop513132さん

5 2021-05-27

• 耐久性:5
早く知っていれば良かったです
老犬が徘徊するので困っていました。一人用テントを買って使ってみましたがダメでした。
ネットでこの商品を知り早速購入しましたが、使い勝手最高です。
おかげで犬が狭いところに顔を突っ込んで鳴くことがなくなり助かりました。
値段も安いし、早くこの商品を知っていれば良かったです。
ペットショップにあれば良いのにと思いました。
何故ないのですかね。

5 2020-07-23

• 使いやすさ:4
Lサイズ
18才の老犬ミニチュアダックス用に購入しました。
目と耳が遠くなりあちこちの隙間にはまり、更に助けを呼ぶ事もしなくなった為一度熱中症になりかけた事があったので危険防止の為です。
商品の匂いは全然気になりませんでした。
サークルを広げベッド、おやつを置き入れてみた所直ぐに慣れ気持ち良さそうにすやすや寝ていました。とても落ち着くようです。
水は普段使っている容器を(循環タイプ)サークルの入り口に置くとサイズ的にピッタリで水を飲むのも大丈夫でした。
まだサークルの中にトイレシートを置いてないので分かりませんがこれでトイレもサークルの中でしてくれると完璧です。
広さも十分にあり今のところ大変満足です。
外周はメッシュなので風の通りも良いですし犬の様子もわかるのもとても良いです。

5 2020-02-21

老犬介護の救世主
シニア犬が発作を起こしたり、徘徊や夜泣きをするようになりました。家の中で滑ったり、何かにぶつかったり、段差で転んだり、危なくて目が離せず睡眠不足の毎日でしたが、こちらのサークルLを購入してからは、安心して眠れます。中をぐるぐる歩き回るので、側面で顔が多少擦れる位。サイズもちょうど良いです。
中をぐるぐる歩きます。
お漏らしをしてもサッと拭き取れる事も助かっています。
スピードあげて歩いている時は時々滑って転びますが、怪我はしません。
オプションとして床面にひく柔らかいマットがあるといいなあと思いました。
機能の割には安価で、本当にお勧めの商品です。

5 2014-08-20

• 耐久性:5
これとてもいい!
正直お値段から、安物買いの銭失いを心配しつつ買いました。俳諧がひどくなって言う老犬の中型犬のために買いました。まるで、モンゴルのゲルのような温かな感じ。年を老いた犬とはいえ、しっかり檻に閉じ込めるのが嫌でずーと悩んでの購入。老犬に広いお部屋を買ってあげた感じです。デザインも色もセンスが良く、丈夫さもバッチリです。上は開けたままで使っていますが、メッシュの屋根もいい感じです。床面取り外しも衛生的で気に入りました。ぽけっとや、マジックテープの位置もなかなかです。皆さんにお勧めしたい商品でした。

5 2013-11-04

• 耐久性:4
これで十分!
形が違うもの(六角形のを)を長年使用していましたが、買いなおすことにした時、こちらの方が室内の色になじむので、よかったです。
うちのワンコはもう4歳で、おちついてきているので、床面がマジックテープ止めでも大丈夫でした。
もっと小さくて、いたずらざかりで、トイレもへたくそだったら、ちょっと難しいかもしれません。

4 2013-08-31

• デザイン:2
ゴールデンの室内用
広さは十分です。寝床とご飯用で使ってます。トイレは入らないので別に外に出して置いてます。
まだ赤ちゃんだから立っても出られない高さですが、これから大きくなったら軽く飛び越えそうです。
あと、真ん中だけが網になって上と下は塞がれてるので中の様子が良く見えないのが残念です。出口も4ヶ所だともっと便利につかえるなと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアアウトドア用品