9,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tako-xさん
  • tako-xさん

5 2019-12-14

• 耐久性:
少し小さかったかな(^^;
外犬ミックス犬のお家です。ガタがきていたところに台風の被害で無惨にも壊れてしまったため、新しいお家を購入しました!
24kg、以前の小屋とほぼ同じタイプです。若干小さい気もしますが、すんなり入ってくれました(^.^)万が一に備えて家族の衣類を小屋にしばらく入れておき、匂いをつけておいたのがよかったかな!クンクン匂いを嗅いだ後、普通に入ってましたから(^^;
まぁ、安いので文句はありませんが、ネジ穴が少しズレていたりと完璧ではなかったですね。でも、問題なく使用できているので購入してよかったと思っています(^^)

5 2017-02-18

可愛いです
室内飼いの16キロで大き目柴犬は、今まで広いサークルで寝ていました。でも犬は狭い小屋で寝た方が安心できると言うので購入。組み立ててベッドを入れると嬉しそうに入っていました。そして10分後には寝てました。
外寸に比べ内寸は思っていたより狭く、失敗したかと思いましたが、私が小屋の中をのぞくと慌てて中に入り唸るので気に入ってくれたようです。夜は布に棒を通した物をひっかけるフックを2ヶ所入口の上に付けて暗くしてあげようと思います。
2日後に届きました。一番売れている他のショップでのレビューを読むと「プチプチでくるんだだけで送られてきたので欠けていた」とありましたが、こちらはきちんと専用の段ボールで届き問題なかったです。
リビングの隅に置いてありますが、サークルより部屋がすっきりしました。

5 2017-06-21

早い!安い!!
木製の犬小屋が壊れたので、柴犬のために購入しました。近所のホームセンターで探したのですが、Mサイズしかなく、やっと見つけたLサイズも高くて断念。
こちらで安いのを見つけ、即購入!
2〜3日で届き、あまりの早さにびっくりしました。
組み立ては大人一人でも簡単に出来て、作りもしっかりしているので、大満足です!
柴犬も喜んで入っています。ありがとうございました。

5 2015-12-30

• 耐久性:
柴犬にウッドデッキの屋根がある場所に置きたくて購入。女一人で組み立てましたが30分程度で完成し、とても簡単でした!砂を買ってきて入れるのが大変でしたが、あとはネジもシンプルで全く苦労なくできました。程よく軽いので動かせて便利です。あとは飼い犬が気に入ってくれるのか…
同時購入のスノコが気持ちよくぴったりで飼い主としては満足です。直にプラスチックより犬も喜ぶと思います。

5 2017-11-13

• 安全性:
2015年12月09日購入 ☆〃
A.コッカー(5歳♀)のお家 U^ェ^U
対象ショップ限定!5,000円以上のお買い物に使える500円OFFクーポンを利用。
ブラウンを購入。洗えるのでオススメです!

5 2016-12-04

• 耐久性:4
対応早くて助かりました
注文から到着まで3日でした。組み立ても簡単ですぐに庭に設置。外にワンチャン繋いでる時は小屋の中でくつろいでます。ありがとうございました。

5 2022-02-18

• 価格:3
番犬くん(♂屋外)の新居
屋外で番犬として飼っている犬のため購入しました。
ブラスチック成形品のため、変形により組み立てに少々苦労しましたが問題なく組み立てできました。(説明書をしっかり読みましょう)
床に砂を入れる構造で安定して設置できて、番犬くん(♂)は直ぐに新居に入りました。
ただ、ちょっと出入りを繰り返しましたが、最終的には気に入ったみたいでした。
今も

5 2018-08-02

• 耐久性:5
柴犬を飼っています。14歳のおじいちゃんですが、おうちがボロボロになったので新しくするために購入。
1週間ほどは入ってくれませんでしたが、すっかり慣れて今では気持ちよく寝ています。
しっかりとした作りで、組み立てやすかったです。

• mana*noaさん
  • mana*noaさん

4 2018-05-31

• 耐久性:
柴犬一歳を飼い始めたので購入。雨風をしのげればいいと思って購入。可愛いデザインで気に入っていますが、組み立てるとき、作りが雑で苦労しました。ネジが入りにくくて困りました。

4 2015-01-13

• デザイン:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
可愛い
私一人で簡単に組み立てることができました。
以前は鉄製のドア付のハウスだったので犬が動く度にガチャンガチャンと音が気になっていたのですが、こちらは底に石を入れて重くすれば動かず音も全く気になりません。
柴犬にちょうど良い大きさで新しくなったハウスにもすぐに慣れて丸くなって寝ている姿が可愛いです。
庭に置いた6面サークルの中に置いて使っています。

4 2014-03-21

• 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:3
軽くて組み立て簡単です。
すべてパーツはそろっていましたが、ビス止めしても隙間があく等、少し歪みがあり(プラスチックだから仕方ないのかもしれませんが)備え付けてもガタガタしていたので、足の高さ調節は必要です。
うちの愛犬はプラスチックでもガジガジやっているので、木製だとあっと言う間に傷めてしまうところでした。試しにからし塗り込んじゃいましたよ。

• keith555bさん
  • keith555bさん

5 2012-01-29

組み立ては楽です
ゴールデン(6か月、30キログラム)を外の小屋(190×105×高さ120ぐらい)で飼っています。夏の暑さ対策に日かげにおいたので、冬の寒さをどうしようか考え、小屋の中にこのボブハウスをいれました。小さいので入るか心配でしたが、丸まって入ると暖かいのか寒い日はずっと入っています。組み立ては、少し力は入れますが、簡単です。かじったり、よじ登ったりと遊び道具にしていますが、今のところこわれていません。

• らぐ0112さん
  • らぐ0112さん

4 2022-03-23

• 価格:4
  • 耐久性:3
すごくよかったです!
組み立てるときに力が必要でした。
上から押さえてもらわないと穴にはまらないとか、ネジが刺せないとかありました、
でも犬はすぐ入りお気に入りです♪

5 2019-06-13

老犬の為に。
木製の犬小屋を使っていましたが、小屋の中で粗相をすることが増えてきた為、水洗いできるプラスチック製を買いました。強度の為なのか、壁の内側がでこぼこしていて洗いにくいですが、買って良かったと思います。

5 2019-01-16

• 安全性:
  • 耐久性:
満足です(^^)
想像より大きなダンボールで届きました(笑)
組み立てもドライバー1本で簡単(電動の方がイイです)。
家族揃って気に入りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋