17,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-03

• 安全性:3
  • 耐久性:3
愛犬用に新しいお家をと購入しました。気に入ってくれたようです。冬は寒いようなので毛布を入れてあげたり補強してあげてます。

• CICIMARU3さん
  • CICIMARU3さん

5 2023-04-18

僕の物
組み立ても思ったより簡単で、頑丈なつくりに満足しています。本犬もお気に入りで、入ってくつろぎ、外からはおしっこを掛け、自分のものと強くアピールしてますよ。

5 2013-09-29

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
柴犬が2匹いて、9年使った小屋が2台かなりボロになったので購入しました。
最初は近所のホームセンターに行ったのですが、ウッディ犬舎の方しか置いてなく、どうしてもこのログハウス調のものがよかったのでネットで探し、結果的によい買い物ができたのでよかったです。
組立ては、女性一人でも大丈夫です(家具組立ての経験があった方がスムーズにできるとは思いますが)。
以前もこのログ犬舎でしたが、以前のものよりネジの数が少なく、組立てやすくなっているようです。
以前の小屋は、9年たって屋根や側面などはかなり傷んだ様子でしたが、解体してみると、雨の当たりにくいパーツはほとんど傷んでいないので、かなりしっかりした作りです。
今回もこちらを購入できてよかったです。

5 2012-04-10

• 耐久性:
犬のマイホームが出来ました。
屋上で飼っているので冬場は寒いのですが、この犬小屋の内側にアウトドア用の
寝袋の下に敷くアルミ箔付きスポンジを内張りして、入り口に梱包用のプチプチで
カーテンを作り、内部に犬用のソファーを置いてやると、とても暖かいマイホームが出来ました。犬も気に入ってくれているようです。耐久性などは、まだこれからの検証課題ですね。

• kura0527さん
  • kura0527さん

4 2021-11-15

• 耐久性:
16kgのボーダーコリーの室内用に購入しました。
十分な広さがあり、狭い場所が好きな我が家の犬には
もう少し小さくても良いほどでしたが、
中にクッションや毛布を入れるとしっくりきました。
他のレビューにあるように臭いは少ししましたが、
半日外に出しておけば人間には気にならない程度に
消えてました。
3日目までは入ってくれなかったのですが、
一度慣れてしまうと喜んで使ってくれてます。
これは我が家のしつけの問題でもありますが、
1日目で屋根の角を噛んで食べてしまいました。
木製のおもちゃとは異なり、柔らかく、
ささくれる木質のため、誤って食べてしまうと
刺さってしまい非常に危険だと感じました。
現在は人が居る場合のみの使用に限定して、
噛み癖はあっても食べないように矯正できるまで
様子見です。コスパは良いと思います。

• 高邑さん
  • 高邑さん

4 2016-12-03

• 価格:1
  • 耐久性:3
柴犬11キロ用、満足の商品です。
配送もとても早く、メールでも丁寧に対応してくださいました。
柴犬11キロでも十分なしっかりした商品で満足のいくものでした。
ただ料金が購入日のみ1000円高く、それだけ残念でした。
購入を検討し、いざボタンを押すと1000円値上がりました。
そしてレビュー記入時には元の値段に戻っていて、損した気分になってしまいました。残念です。

5 2014-01-24

• 耐久性:4
簡単、お値打ち・・・でも愛犬はまだ。
いろんな商品を見比べて、ログ調の落ち着いた見た目と価格でこれに決めました。
柴犬の6ヶ月です。成犬になっても大きさは良さそうです。
大人二人、電動ドライバで30分ほどでできました。手動でもできそうですが、電ドラがあると早くて簡単です。完成後に主人が2回、ニスを塗りました。
作りはしっかりしています。色も落ち着いていいです。周囲の方にも好評でした。
購入して1ヶ月ほど過ぎましたが、まだ愛犬が入ってくれません。泣

5 2013-06-14

• 耐久性:4
組み立て簡単!
6年家で飼ったコーギーを外で飼うことになり、
急きょ購入しました。
パーツ一つ一つがしっかりしており、
組立も父と一緒に10分程度で終わりました。
品のいいこげ茶、ログハウスみたいでカワイイ!
最初、すぐには入りませんでしたが、小屋に餌を入れたり
また、雨の日があったのでその時から入るようになりました。
慣れるのに一週間くらいかかったかな?
塗料のにおい等も気になりませんでした。
木で消耗品なので、これがダメになったら、また同じのを買おうかなーなんて思います。

5 2010-06-08

ゴールデンのミックス犬に★
大型犬と中型犬の中間ぐらいのサイズなのでなかなか合う犬舎がなかったのですがやっと見つけました+.☆゜ (。・`ω´・。)ゞログハウス風で高級感抜群!!しかも安いっっ( ´艸`)楽天一お安いショップでしたぁ( ̄ー ̄) ワンコも気に入ってくれたようで購入して満足しています\(≧∇≦)/ドックパークさん、ありがとうd(≧∀≦*)感謝♪

5 2011-07-03

• 耐久性:3
ようやく入ってくれました。
犬小屋は早く買ったんですけれど、まだ小さくて外には出せませんでした。しかし子供を説き伏せて、なんとか外へ出す事ができましたが、小屋が大きすぎて近寄ってもくれませんでした。さすがにこの暑さだと、バテたらしく中で休むようになり、今ではお気に入りのようです。小屋は木の感じがよく、歯型を付けるには良い硬さだとおもいます。今ではあまり噛まない様に、子供が躾をしています。

4 2021-09-10

• 使いやすさ:
  • 価格:3
  • 耐久性:
大きさもちょうどよく犬も機嫌良く入っています!

5 2020-09-12

大満足です!
実家の犬用に購入しました!!
組み立てができるのか不安でしたが、他の方の口コミを信じて自分でやってみたらできました!!
とてもわかりやすい説明でネジとかもわかりやすくて助かりました!!
しっかりしていて大満足です!
普通のお店だとこの値段では買えないと思います!

4 2020-05-05

• 使いやすさ:3
ちょっと小さかった
10%オフにも関わらず、ゴールデンウィーク中に発送していただきました。ありがとうございます。
入り口の一部が少し欠けていて残念でした。それ以外は大丈夫でした。
体高50cmほどのゴールデンレトリバーには、入れないことはないけれど、小さかったです。ビーーグルを飼っている知人に譲りました。
壁が薄いタイプのウッディ犬舎なら大きいものがありますが、かじられて穴が空きそうです。

4 2015-11-24

柴犬8ヶ月10キロ用に
大人二人で簡単に組み立てできました。塗料が少し手につきますが、組み立て前に丸1日陰干ししたからか臭いはさほど気になりません。柔らかい木で犬がカミカミしますが許容範囲内です。大きめの柴犬にはちょうどよい大きさです。

5 2015-10-16

• 耐久性:5
ログハウスは3舎目となります。犬ごとに変わりますが、過去の物にに比べ今回はとても安く購入することが出来ました。車庫の中で飼っていますが、シャッターも犬の為に全閉は出来ません。冬場に向けての購入です。先程届き早速組み立て。簡単です。まだ設置場所も決まっておらず、届かない場所に置きましたが、すんなり入ってくれることを願います 汗

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋