5 2022-12-12

丁寧な梱包で、迅速に届きました!ありがとうございました!(´▽`)

5 2016-10-22

正規品
本当は正規品が欲しかったのですが、気に入る柄がなく、しかたなくこちらの商品以外にアウトレットの物も合わせて買いました。届いてみてやっぱり正規品が良いと確信。気付かず使ってしまってからほつれているのを発見。残念な気持ちをショップ様に報告すると、すぐに御連絡下さり、新しい物を送って下さいました。お姉ちゃん達もこちらのスタイが一番気に入ってたので喜んでいました。改めて届いた時に撮った写真を確認しましたら、やっぱり初めからほつれているのが写っていますね。新しく送って下さった商品には紙タグも付いていてこれならプレゼントにも使えそうと思いました。やっぱり正規品、そしてパイル地をおすすめします!

5 2021-02-13

リピート!
生後5ヶ月くらいの時に1度買ってます。保育園にも行きだして、後期食になりエプロンがたくさん必要になったので追加購入。バリバリ言うし硬いので普段使いはしてませんが、食事の時に使う分には、防水も優れているので かなり助かってます。1歳、9キロ、まだまだ使えているサイズです。お値段も安くて助かります。

5 2020-05-22

4ヶ月になる娘に。
4ヶ月になる娘に購入しました。
首まわりが気になりながら購入しましたが
やはり他のスタイに比べると、やや小さめです。
うちの子は普通体型なので、やや大きめの体型で首が太い子はキツイと思います。
商品にのっている女のコは多分、小柄な子だと思います。
首まわりが小さいため、肌が弱いので首まわりが赤くなってしまいます。
デザインは とても可愛く生地も しっかりしています。
シャカシャカしています。
たしかにマジックテープの上から とめてるホック?が
縫い付けられています。
私は気にならないです。
首まわりがあと少しゆとりがあれば、かなり満足でした。でもデザインは どれも可愛いです。
まだ首がシュッとなっていないので、もしかしたら
成長するにつれて首まわりもスッキリしてくるだろうから、その時に ちょうど良い感じになるのかな?
わからないけど 可愛いいから使いたい。
たまに よだれかけで使用して、離乳食はじまったら
エプロン替わりに使用しようかな、

• h21a14さん
  • h21a14さん

4 2019-07-23

最近息子の首が荒れて、原因がスタイのマジックテープだったのでスナップボタンのに替えようと思い探していたらこちらを見つけ、欲しい柄は無かったですが名入れが出来るということで購入しました(*^^*)
名入れ希望だったのに備考欄に記入するのを忘れてしまいましたが、ショップの方から連絡を下さり、ついでに同じ柄を気付かずに2枚注文してしまっていて、それも聞いて下さったので気付くことが出来てキャンセルもして頂けました。とても親切だなと思いました(*^^*)
物は、ボタンのところに少しマジックテープがありました。取れずらくするのでしょうか(*^^*)
息子は標準だと思うのですが、首周りが少しきついので、もう少しゆとりがあったらなぁと思いました。

4 2019-06-22

お手頃です!
生後10ヶ月8.5kg生まれた時から太めな妹用にスナップタイプのスタイを探していました。防水でスナップボタンは、あまり種類がなく、有名ブランドだと高いので中々手が出せなかったのですが、このお値段なら冒険してみる価値はあると思います!見た目はとっても可愛いです♪
ただやはり有名ブランドより触り心地が硬いですし、首回りも小さめ&ボタンが1つしかないので調整出来ません。
送料無料になるので5枚購入しましたが、欲しい柄は売り切れてたし、付けてみないとサイズがイマイチわからないので、せめて3枚とか出来ればバラ売りにして欲しかったです。

• kotorineさん
  • kotorineさん

4 2018-09-06

安くて大きくてしっかり防水
保育園のおやつ用に使っています。
大きさとしっかり具合が良いです。
マジックテープだと洗濯時にゴミがつくのが嫌でスナップを選んだのですが、スナップ部分にマジックテープも付いていました。邪魔〜!

4 2020-07-31

首周り以外は◎
子供が4ヶ月になる頃にヨダレが増え、ブーブーして遊ぶようになったので急遽スタイ増やしに注文しました。やはり首周りはギリギリ。もう少し大きくなったら使えないかも…。カシャカシャ音がして少し固め、子供はそれが気になってしまうようで、よくスタイ掴んでかじって遊んでしまいますが、5ヶ月になった最近では離乳食を始めたのでエプロン代わりにもなって大活躍です。全く下の服が濡れません!◎柄も沢山あって、欲しいのは在庫切れだったりしたので残念でしたが、それでもこのお値段は満足です。
参考までに、うちの子は5ヶ月半で7キロです。

4 2018-12-13

セールで値下げさされてたので、お得に購入できて嬉しいです。生地の薄さが心配でしたが、私は気になりませんでした。防水生地が入っているのがありがたい。6枚のうち2枚に糸の処理が雑な部分があったが、それは自分用に。きれいなのを親戚へのプレゼントにしました。これもお値段からしても許容範囲です。ただ、我が子は大きめなので、首回りがギリギリな感じなので今しか使えないかもしれないのでマイナス1。※6ヶ月の男の子、9kgくらい。

5 2012-02-08

かわいくて実用的
サイズも大判で少し硬いですがしっかりしています。
好みはあるかもしれませんが、私は気に入っています。
別でタオル地のもの等ももっているのですが、
息子がスタイ自体をくわえて吸ってしまうため
すぐにびちょびちょになって交換することに・・・
その点これなら防水がきいているのか、ヨダレのしみ方が
全体に及ばず長持ちします(笑)
これだけしっかりしていてかわいいものがこのお値段
とってもいい買い物でした♪
もう何回か洗濯していますが、くたくたになることなく
長持ちしそうです!
スタイはこれでもう安泰!なくらいあるのですが
かわいいのがでたらまたリピしちゃいそうです(汗)

5 2020-12-15

かわいい
安いし可愛いです。離乳食始まったので毎日使ってます。

4 2020-08-19

もう少し首回りが大きいと良かった。でも安いからオッケーです。

5 2020-08-04

7/30注文、8/3にとどきました。
前回は柄指定ができない商品を購入、可愛かったのですが、マジックテープが留まらなくなったので、今回こちらを購入することにしました!
欠品の連絡もあり、こちらの希望も通していただきました!
丁寧な対応をしていただけました。
柄は写真以上にかわいいです。
ボタン式ですが、周りはマジックテープ(痛くない!)になっており、より強固な感じです!

4 2020-07-29

ヨダレが増え離乳食も始めた5ヶ月の子供用に。ナイロンのようにカシャカシャな生地ですが思ったよりも作りがしっかりしていました。少し首周りが小さめです。マジックテープだと取ってしまうため、スナップタイプを探していましたがマジックテープの上からスナップが取り付けられているため、スナップを止めようとすると先にマジックテープがくっついてしまいます。

4 2019-09-18

スーパーセールで購入。注文から発送が早くて1週間かからずで嬉しかった‼️5枚注文してて少し糸が出てるものとかもあったけどそんなに気にならないし、防水シートで硬いのが子供大丈夫かなと思うけど今のところ大丈夫。6ヶ月でヨダレ凄いから大きいしちょうどいいスタイでした☺️

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ