【DM便送料無料】【代引き不可】登山スパッ...(車用LED卸売本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-28

通勤用に購入しました
雨の日の通勤時に、ズボンの膝から下の濡れ、汚れを防止するために購入しました。
まだ一度しか使っていませんが、ズボンが全く濡れることは無かったです。
特に縫い方も問題無く、しっかりとしています。
軽量で、鞄に入れ安いので、とても気に入っています。

4 2016-02-11

登山用に購入
ファスナーとマジックテープでの2重構造ですが、縫製が雑の為、マジックテープの縫い目がほどけたため、交換対応していただきました。
耐久性が心配ですが、値段相応ということでなら納得します。

5 2016-08-14

富士登山にて
サッカーや剣道をやっていたこともあり、足が太く、大丈夫かなと思っていましたが、全然問題なくとりつけできました。
富士山の吉田口を下る際に利用しましたが、特に砂が入ってくることもなく、よかったです

5 2015-12-18

12月20日デビューです!!
使いやすく気にいってます。12月20日デビューです!!

4 2015-12-15

バイク通勤用に購入。小雨で使用した感じでは多少の雨なら靴下までは濡れないでしょう。風も防げて、足首が暖かい。

4 2015-12-23

購入して
今使っている代わりにロングタイプを購入しました
まだ未使用ですが、雨天時に効果を発揮すると期待しています

3 2016-08-22

ゴアテックス?ではないですね
ゴアテックスと記載してますが、ゴアテックスではないですね。1350円でゴアテックスはあやしいと思いましたが、試しに買ってみました。まだ外で使ってはいないので、耐久性はわかりません。生地は固めなので、下がってくるというのはなさそうですね。ストラップは下に引っ張り締める形状なため、余ったストラップは靴で踏んでしまうと思います。私の場合ブーツのビブラムソールはかかとの段差がないモデルのため、岩場で使っているとストラップがボロボロになると思います。今回富士吉田口から登る富士山の下山道の砂対策で買いましたので、下山のみ使用します。コスパはいいのではないでしょうか。ショップは偽装表示にあたるので注意ですね

3 2015-12-15

楽しみです(再度購入)
雨の日の通勤に使います。雨の日が待ち遠しいです。妻も欲しいというので、再度購入しました。