あかりの森 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

ほしい電球が簡単に検索できて
また自宅に届けていただけること
本当にありがたいです☆
迅速なご対応に感謝しております。

【大量】【50個セット】4WLED電球 LEDライト 明るさ25w相当 E26口金 電球色■330
ほしい電球が簡単に検索できて また自宅に届けていただけること 本当にありがたいです☆ 迅速なご対応に感謝しております。

1 2020-08-02

問い合わせの連絡をしましたが、内容に関しておかしいのではないかと指摘しましたら、それから返答はなくなりました。不誠実な対応だと思います。

【楽天ランキング1位】【1年保証】20色 三代目 傘 逆さ傘 逆さま傘 さかさま傘 濡れない 二重傘 晴雨傘 UVカット梅雨 長傘 晴雨傘 日傘 柄物 無地 雨具■502
数回の利用で突然骨が2本折れました。骨が折れる勢いで、指を少し怪我しました。お店に連絡しましたら、2週間を過ぎているので、1年保証を申請して下さいと淡々...

5 2020-08-02

迅速、丁寧な梱包、手書きの領収書、とても対応は良かったです。お世話になりました。

• baron0811さん
  • baron0811さん

4 2020-08-02

迅速な対応で、商品の梱包も丁寧に
していただきありがとうございました😊

申し込んで翌日発送で迅速な対応ありがとうございます。 商品は夜のウォーキングに使ってます。 明るく点滅等3種類選択できて便利です。 まだ使い始めたばかりな...

【ネコポス送料無料】USB充電式 LEDアームバンド マラソン ランニング ライト ランナー 光るアームバンド 光るリストバンド 夜ラン ナイトラン LEDライト 反射 反射板 反射材 LEDバンド 点滅夜間 ウォーキング 腕用/手首用選択可■457

4 2020-08-01

梅雨明けギリギリで使えました。 かわいくてよかったです。

5 2020-07-30

ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

3 2020-07-29

届いてすぐに説明書を読みながら、試してみました。10分もかからずに準備完了!試し録画もバッチリあとは屋外で使う予定なので、時間をおいて使った感想を書き込みます。

1 2020-07-29

予約商品で届くのが遅かったのは理解できますが、発送予定日が確定したならメールで知らせていただければよかったと思いました。専用ダンボールと説明がありましたが、ただダンボールを半分に折って傘を包んでただけでした。別にかまいませんが、何かと丁寧ではない感じでした。

5 2020-07-28

特に問題もなく、取り引きする事かできました。
梱包の段ボールが最小限にされていて、助かりました。

車の乗り降りの際に便利です。折り畳みもスムーズでした。 自立しますが、少し不安定というか、コツがいるように思えたので星4つにしました。

5 2020-07-26

注文して比較的すぐ届いた。梱包はシンプルで必要最低限。

4 2020-07-25

梱包が丁寧にされていて、連絡も丁寧でした。ありがとうございました。

• ami51さん
  • ami51さん

5 2020-07-25

とても迅速に送って頂きありがたかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【楽天ランキング1位】自動開くワンタッチ 軽い 逆さま傘 逆さ傘 さかさま傘 日傘 濡れない傘 二重傘 晴雨傘 UVカット撥水加工■549
想像していたよりも軽くて、大きさも大きくかぶりやすい商品でした。 ただ、骨にくくり付けられている糸のほつれのようなものが気になる部分がありました。 解け...

• 石西さん
  • 石西さん

5 2020-07-25

注文してすぐに綺麗に包んで送っていただけました。

【楽天ランキング1位】【J型&C型選択可能】自動開く逆さ傘 ワンタッチ 傘 逆さま傘 さかさま傘 濡れない二重傘 梅雨 長傘 晴雨傘 UVカット 日傘 柄物 無地 雨具■590
車に乗るとき、座席を濡らさずに置けます。ちょっと置きたい時に自立するので便利。 畳む時にカチッと閉まらないことがあるのが残念

早かったです。
梱包も丁寧な感じでした。
満足です。

4 2020-07-23

とても早い対応で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。