あかりの森 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (3,706 件)
評価内訳

3.33 2019-06-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
配送で問い合わせしましたが、親切に対応していただきました。

【楽天ランキング1位】【送料無料】ワンタッチ 自動開く 逆さま傘 逆さ傘 さかさま傘 日傘 濡れない傘 二重傘 晴雨傘 UVカット撥水加工/赤色、黄色、銀色選択可能■549

3.33 2019-06-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早く納品されて満足です。早いのが一番ですね。

4.33 2019-06-19

• 配送:5
配送が迅速で、梅雨シーズンに、すぐ使用でき、満足です。
商品のレビューも参考になりました。

【J型&C型選択可能】【送料無料】ワンタッチ 傘 自動開く 逆さ傘 逆さま傘 さかさま傘 濡れない二重傘 梅雨 長傘 晴雨傘 UVカット 日傘 柄物 無地 雨具■590
4.00
商品が迅速に配送されました。 色合いもよく(紺色)、男女兼用でき、重さも車での使用なので、さほど気になりません。 ワンタッチの開き具合も良いです。 これ...

4.17 2019-06-19

• 梱包:2
  • 配送:5
配送が速くて良かったです。プレゼント用の包装があれば良かったかな

4.00 2019-06-18

• 配送:4
配送も梱包も大変満足致しました。有難うございました。リピート購入したいです。

【楽天ランキング1位】【新柄入荷】三代目 傘 逆さ傘 逆さま傘 さかさま傘 濡れない 二重傘 晴雨傘 UVカット梅雨 長傘 晴雨傘 日傘 柄物 無地 雨具■502
4.00
主人が車に乗る時に便利かなぁと購入しました。かなり大きめでまだ雨の日に使っていませんが、主人は大変気に入っておりました。開閉もとっても軽くてもしワンシ...

• wyeemさん
  • wyeemさん

3.67 2019-06-18

• 配送:3
父の日のギフト用として商品を探しており、その日に合わせて購入したかったのですが結局ギリギリになってしまい、日時指定では間に合わないと思いましたが、備考欄になんとか至急発想を急いで間に合わせてほしいとお願いしたところ即発送していただき、翌々日の午前中に届き無事手渡すことができ非常にありがたかったです。急いでいただいたので強くは言えませんが、少し梱包材がつぶれて包装のビニール袋が破れていたので(中身は無傷です)★をマイナスさせていただきました。

4.00
父の日のプレゼント用に購入しました。マイカー通勤なのでこのタイプの傘だと水滴に悩まずストレス軽減できそうだと喜んでくれました。他のレビューで重すぎると...

4.00 2019-06-17

• 配送:4
さかさま傘が欲しくて探していたら、このショップを見つけました。商品説明も分かりやすくて写真も見やすくて、価格も納得して買いました。注文から到着も早くて、梱包も簡易で良かったです。

4.00
早速雨の日に使いました。最初慣れないのでたたむときも開くときも手間取りましたが、車に乗る時に 座席が濡れなくて良いですね。たたむときに多少かさばります...

5.00 2019-06-16

• 配送:5
セール中でも、とても対応も早く、丁寧でした。
欲しい商品があったらリピートします。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
木曜日の昼過ぎに注文して土曜日に到着。
簡易包装でしたが、何の問題もありません。
安く購入できて良かったです。

• ELMiさん
  • ELMiさん

5.00 2019-06-15

• 配送:5
深夜未明の注文でしたが、即日発送で、すぐにお品物を受け取ることが出来ました。今回は『逆さ傘』の購入でしたが、シンプルながら確実な専用梱包で、開梱・開封しやすく、ごみの処理も簡単で助かりました。またの機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいショップさんです。ありがとうございました。

4.00
良いところ ・80cm(直径107cm)で大人でも、すっぽりと入ることができる大ボリューム。 ・見た目とは裏腹に案外、軽い。ペットボトルの飲み物レベル(530g)の...

4.33 2019-06-14

• 品揃え:2
  • 配送:5
スピーディで商品の説明も分かりやすいです。
欲しい商品で売り切れの品があり残念。
また機会があれば利用したいです

4.00
車移動の際、傘の水滴でいつも車内が水浸しなのでこちらを購入しました。 普通のビニール傘より重みがありますが、普通に片手で持てる範囲。色は小花柄が売り切...

3.67 2019-06-14

• 配送:4
雨の日、車に乗るときに大活躍しそうです。
しっかりしているのにそんなに重くなくてよかったです。

• akihi-coさん
  • akihi-coさん

5.00 2019-06-14

• 配送:5
出荷日の変更を快く迅速に対応していただきました。

4.00
以前持っていた(置き忘れしてしまいました。)手動式は開いた時のロックが甘かったので、ギュッと、押し上げないとロックされませんでした。その反省も踏まえて...

3.33 2019-06-13

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
買う前にレビューを拝見し縫製があまり良くない様だったので心配していましたが問題なしでした。大きめの傘なので大降りでも濡れなそうです。少々重たいかなぁ。床におけるのも便利。バスの時に服が濡れるストレスが軽減されそうです。傘の柄よりも無地でカラーが増えると嬉しいです。

4.00 2019-06-13

• 配送:4
購入が夜中でしたが、翌々日には届きました。
梱包も簡素でしたが、問題なく届きました。