4 2016-01-20

価格相応の商品です。
組み立ては10分程度で終わります。もう少ししっかりした作りだと思っていましたが、結構弱そうに感じました。冬の洋服だと5着くらいがちょうど良いかと思います。

5 2014-12-09

しっかりしていて、肌触りはつやっとしていて、このお値段とは思えない良い出来でした。
家具は茶色で統一していたのですが圧迫感が出そうなので壁に馴染む白にしましたが大正解。塗料ベッタリなホワイトではなく、木の色が薄く透けて少しピンクがかったホワイトでやさしいナチュラルな雰囲気です。
他のお店で棚がないタイプもありましたが、この棚が意外と便利!今まで置き場に困っていた通勤バッグと防災用のバッグが置けて部屋がスッキリしました。20cmくらいあがっているので掃除もラクラクです。
6帖弱の部屋にはサイズはちょっと大きめでしたが買ってよかったです。

4 2015-12-22

11/22に注文して12/22に到着しました。
ナチュラルな物が欲しかったので、色々と探してこちらにたどり着きました。イメージ通りの物が買えて良かったです。
軽いのも掃除や模様替えの時に楽に動かせるので助かります。
組み立てそのものは簡単でしたが、同じようなパーツばかりなので、パーツにナンバリングしてあるともっと楽に組み立て出来ていいのにな、と感じました。
送料無料にしてもらえて、とてもお得に買えました。ありがとうございます。

4 2015-12-01

組み立ては 沢山のパーツがあったので 難しいかと思いましたが 説明書をよく読んでから 組み立てたら 女一人で 20分程で簡単に組み立てられました。
もう少し ハンガーを沢山かけられるかと 思っていましたが 冬のコートを 掛けると 幅をとり思ったより 掛からなかったので マイナス1にしました。
ブラウンを購入しましたが 落ち着いていて いい色だと思います。

4 2016-04-11

小学生の子供用にブラウンのBタイプを購入しました。横に帽子もかけられて子どもたちも喜んで使っています。すばやい発送ありがとうございました!

5 2015-12-24

とても気に入りました★
フリマに出店することになり、ステキで、省スペースで持ち運び出来るものを探していました。
カラーはブラウンとホワイトで悩みましたが、木目が見えるということでブラウンに。
組み立て&分解も、女性の私でも簡単にでき、usedの服や帽子などを可愛くディスプレイすることができました。
今は自宅に置いていますが、お気に入りの服や帽子、バックをかけて、飾るイメージで使用しております。

4 2015-09-27

早い対応で今日届きました。
組立も簡単で直ぐに出来ました。只、一点ネジ山がバカになっていたかわかりませをが空回りするところが有りました。
ボンドずけにて対応しました。其処だけが残念でした。

4 2016-12-15

小2と2歳児のコートをかける為、AタイプかBタイプか迷いに迷ってBタイプのホワイトを買いました!
こちらの方が帽子やバッグなどもたくさん掛けられ、また、小2のお姉ちゃんも取りやすい高さで良かったです(*^^*)
部屋をホワイトで統一しているので、とても馴染んでいい感じです。
今まで壁にかけていた分、部屋もスッキリしました!
下にはかごを置いて、マフラーやニット帽などを収納しています。
子供用ハンガーラックと迷いましたが、長女ももう大きくなってきたのでこちらにして正解でした。
長いこと使えそうです。
ただ、他の方も書かれているように、組み立ての際同じようや棒がたくさんあって分かりづらかったので番号などふってほしいです。
組み立て自体は不器用な私でも20分くらいでできました。
買って良かったです(*^^*)

4 2016-04-13

子供部屋用に
子供部屋でポールタイプのハンガーラックを使っていたのがどうにも使いづらく、こちらのブラウンを購入しました。
脚となる一番大きな木のパーツに、ネジをする都合で外向き・内向きがあることがわからずに途中まで組み立ててしまい、やり直しました。
そこは取説に書くべきだと思います。
そのやり直し時間を含めても開梱から25分で完成しました。(女性一人で)
一箇所に大きなキズがありましたが、脚の下の方だったので、置き方でごまかします。
小学校低学年の子供でも自分で掛けられる良い高さです。
あまりたくさんのものは掛けられないけど、子供の上着をまとめられ、習いごとで使うバッグや帽子も掛けられてランドセルも置けます。
落ち着いた良い色ですし、ガタつきなどなくこのお値段でしたら満足ですが、キズのことと説明不足のことを考慮して−1させていただきます。

4 2016-03-25

Bタイプ・ブラウン購入
帽子やバッグを掛けられるように
Bタイプを購入しました。
工具も要らず、組み立ても簡単。仕上がりサイズもコンパクト。
お手頃価格なので、買っても後悔しないと思います。
但し、あまり着丈の長い服は裾が床に着いてしまうかも知れません。
使用するハンガーのサイズにもよるでしょうが、着丈100センチ迄の衣類が限度だと思います。
(veritecoeurスキッパーワンピは裾が着いてしまいました。)
あまり長いものが掛けられないので☆−1にしました。
それ以外は文句なしです。
注文番号:258720-20160229-0485067224

5 2018-05-22

和室、客間用に購入しました。
しっかりしていて良い商品です。
二人で組立てできれば簡単ですが、一人でもなんとかできそうです。
置きたい場所にゆるめに仮締めした状態で置き
ガタつかない様に調整したら全部を本締めすると完璧です。
使わないときはコンパクトになるのもいいですね。

4 2017-04-07

コート掛けに
普段使いのコートや来客用のコート掛けが無かったので購入しました。
ボストンバッグ等は下に置き、ショルダーバッグ等紐の長いものは上に掛けれるのでとても便利です!
組み立ては女一人で15分位でしょうか?
とても簡単でしたが、なんとなくぐらつくので☆-1で!

5 2016-12-03

華奢だけどしっかり。
思った以上に幅がスリムなんだけど、たくさんのコートとカバンを掛けてもぐらつかずしっかりしていました。
組み立ては旦那と二人でパパパーっと。めちゃくちゃいい買い物でした♪

5 2016-03-07

買って良かったです。
子供2人の制服の収納のために購入しました。
上に制服をかけて、下の棚にボックスを置いて体操服などをしまうつもりです。
ネットでの写真どおりで木製の落ち着いた感じと、置いたままでも掃除機がかけられるところが良いです。
組み立ては説明書を見て最初に部品に番号をふっておいてから組み立てたので、スムーズに組み立てられました。
私はこういう組み立ては不慣れな方ですが、一人で20分程度で完成しました。
これで部屋が片付きそうです。

5 2015-11-17

いい感じです☆
夜遅くの注文だった上、クレジット情報を誤って入力してしまったことを翌朝に連絡をいただいたというトラブルがあったのにも関わらず、翌日に発送していただけました。
大変ありがたかったです。
商品も、このような組み立て作業が苦手な私でも、ちょうど帰宅した夫の手を少し借りただけで済み、簡単でした。
ナチュラルカラーでしたが、どの部屋に置いてもよく馴染みそうで気に入りました。