• 常片さん
  • 常片さん

5 2015-07-05

プリンターが2つあり パソコン本体がかなり大きいのでモニターを置く所に本体を置き プリンター置きにこちらのラックを乗せ2台収納出来ました。値段も安く 片付いて良かったです。突っ張り棒で固定する予定ですよ。

5 2012-11-12

卓上のレコードプレイヤーを設置する為に購入しました。
組立は15分ほどで完成しました。
しっかりした部品で丈夫です。スライド部分もスムーズに動きました。
1年保証がありがたいです。

5 2014-04-11

すっきりしました!
PCとプリンターを12年ぶりに最新のものに買い替え、古い両者に占拠されていた家事室の作業用デスクを片付けて機能させるために購入しました。

ノートパソコンもプリンターも最新技術のお陰で厚みが半分になっていたため、突っ張り棒を使って棚を作り足し、もう一台ノートパソコン(Windows7)を収納しました。

サイドが金属なので磁石がくっつきます。
磁石タイプのフックで網を引っかけ、細々したものを入れられる小さな棚もつけました。

作業台はすっきり片付き、ミシンとアイロンが同時に出来るようになりました!

しっかりとした作りです。
組み立ても簡単です。
使い勝手もとっても良いです

良い買い物しました♪

• 1928さん
  • 1928さん

5 2014-07-19

これ、良いです!
これ、良いです! このデザイン・機能のバランスで、お値打ちです!

5 2013-03-20

プリンターとパソコンを置くのに購入しました。自分で組み立てする商品でしたが、不器用な私でも30分足らずで組み立てする事が出来ました。重たいプリンターも、台の上にしっかり乗っています。スライドするので、パソコンを使うのも苦になりません。いい商品だと思います。

5 2013-12-16

CANON MP560にぴったり
PC置き場にプリンタを置いてその上の棚を新たな収納とするべく購入
CANON のMP560を置いたら
サイズはぴったりでした
配送も注文の翌日には届きました

5 2015-02-02

組み立てが簡単で結構良いです。
組み立てが簡単で色も机にマッチしていて凄く満足しています。場所も取らず上にプリンターが載せられるので重宝しています。

4 2014-05-11

レンジ台を探していた所、こちらの商品を見つけて価格も期間限定特価で安くなっていたのと、使いやすさで決めました!!
送料無料にも引かれたのですが…送料無料の地域じゃなかったのが残念でした。 迅速に対応して頂きありがとうございました!!

4 2013-06-13

まだ使ってませんが…
発送など早かったです☆
上に電子レンジを置いて、下にジャーを置く予定です(^_-)-☆

5 2013-06-06

丈夫です!ノートパソコンの上の空間が効率よくなり大変便利です!プリンターの振動にもきしまないし、マグネットでちょっとしたメモもつけられるし重宝しています。お勧めです!!

5 2014-03-16

グッジョブ!
2台有るプリンターをスッキリ納める事が出来ましたぁ♪
下のプリンターはスライドできるので、用紙をセットするのに便利だし、このラックを選択して正解でした!
上のスキャナー付きのプリンターは、奥行きがあるので、ちょっと出てしまっているけど、しっかりしたラックなので問題ないです。
いい物を見つけたと自画自賛(笑)

4 2015-08-23

サイズにゆとりあり!w
ノート持ってないけど、寸法を確認したらモニターが入ることを確認で注文。
今まで横にプリンターを置いて邪魔だったのがスッキリ整理できそうですねー。
小売店をいくつか廻ったんですが、これで3,000円だなんて超!お得と思います?(^_^)/
ただ・・・
1.注文時に『11時までの入金で当日出荷可能』って、今、土曜の深夜なのにどないせーちゅん?
結局意味が解らず、クレジットで注文しましたけど・・・
2.注文の仕方で”レビューをご記入いただくと送料無料”のとこで
『ご注文完了後、レビューを書く』ってなってるので、注文直後の今、つまり商品が到着すらしてないのに記載通りに今これを書いてるのですが・・・イミフ
まー、これで送料無料になるのならいいのか・・・

4 2015-02-04

机の上にPCとパソコンが置いてあったので、作業スペースが少ないのが悩みでした。作業スペースが確保でき、机と同じ色(ダークブラウン)で統一感が出せたことがよかったと思います。
二つのレールのうち、一つは長く出せるのですが、もう一つは途中で止まってしまいます。なので、組み立て後は引き出せるのは途中までです。
交換も考えましたが、私の机の奥行から目いっぱい引き出して使うこともないので、そのまま使うことにしました。
追記:途中までしか引き出せないと手元が暗くなるので、やはり不便で、力ずくで何度か引っ張ってみました。出ました〜!(^^)! よかったです。
でも、スライドレールってこんなに固いの!?

5 2014-10-05

卓上パソコンラック
商品が安い、送料がない。 これだけの条件が揃って、完璧を望む方がどうかしています。 スライド部分は確かに固い。 でも思いの外、ガッシリしています。 以前、違うメーカーのラックを購入して、それは現在、台所でトースター・ラックとして使っています。 ノート型パソコンを使うなら、こっちの方が断然に良いでしょうね。 家使いのプリンターなら問題ありません。 デザインもキッチンぽくないがゆえ、スマートな感じがします。

4 2013-07-04

しっかりめの作りでいいかんじです。
上に複合機、下にファイル類を置いています。
もともと複合機を置く縦のスペースを有効に使いたくて、百均のキッチンで使う折り畳みの棚みたいのに板を置いて使ってみたところ(トースターに使用しています)、当然ですがコピーなどする際にグラグラ揺れていました。
楽天で何気なくA4棚を見ていてこちらを見つけ、複合機にぴったりだなと思いキャンペーンを待って購入しました。
今使っている複合機が黒だし焦げ茶もいいなぁと迷いましたが、置くtvボードがナチュラルなのでナチュラルにしておきました。
pcはノートなので縦置きしていますが、奥のサポートフレームという棒につっかえるかなと思いそこの寸法は多少気になりましたが、やはりうまく収まらず別のところに置くことにしました。
始めその棒を敢えて付けずに組み立てたのですが、やはりあったほうが安定感があるようなので付けました。
商品自体も重めで板も加工されていていいかんじです。ホームセンターで買えばもっと安いのかもですが、運ぶ手間もないし日〇直〇などで買ったらもっと高そうと思いました。
配送の西濃はお爺さん(他の業者より年齢層高め)が一日遅れで持ってきたところは多少不満でしたが、商品に満足したので星4つです。