1件~15件 (全 1,188件)次のページへ

5 2022-05-23

良い感じ!
思っていたより大きい!そして軽い!これは大きな範囲を日除けにできそうです★我が家は庭に使う予定なので土台がついてると、よりよいなーと思いました。

2022-05-24
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2022-08-28

良かった
庭に使用するため購入しました。やはり日陰があるのとないのでは全然違います。
色も素敵でした。

2022-09-05

5 2022-05-25

迅速な対応ありがとうございます。またお願いします。

2022-06-03

4 2022-05-15

日差しに合わせてワンタッチでパラソルの向きを変えられるので、とても重宝します。
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色でいい感じです。

2022-05-17

4 2015-06-27

背丈が高い
アルミ製で8本骨のパラソルを探していたら、この製品が送料込みで最安値だったので購入を決めました。
まず、箱を持った感想が「軽い!」 持ち運びは女性でも問題なくできます。
組み立ても簡単。ベースへの装着も難なくできました。
開いてみると、クランクが楽しい♪
そして開いてできた日陰の、なんと気持ちいいこと♪
ベージュを購入しましたが、程良く太陽光を透過させているので、直射日光は避けつつ傘下でも明るくて外を堪能できます。
が、クランクの位置関係と傘が270cmという広さのせいか、高さが高い! 手持ちのテーブルの手元位置からかなり高さがあるため、ちょっと日陰が遠い感じがしました。
あと、高さが高いため、身長150cmの当方にはチルト機能のボタンに手が届きません。これはユーザー次第なので、仕方ないですね……。
それと、何をもう一つ挙げるとすれば、閉じたときに傘を止めるストッパーのようなものがないので、風の吹く日にそのままにしておくとバサバサと風を受けてしまいます。仕方がないので、手持ちの麻紐で結わいて事なきを得ていますが、そこから水垢やカビが発生しないか心配です。

5 2014-06-09

日除け必須
昨年まで使っていた木製ポール木製軸の同サイズパラソルが台風の被害で使い物にならなくなり、今年どうしようかと困っていたところにこちらを発見!即購入を決めました。
同じ色のグリーンを購入、広げた大きさもほぼ同じで、以前は手動でひいていた傘の開くのがクランクになりました。(個人的には紐で手動、差込式留め具の方が故障も少なくて直しやすいので好きですが)
今までと同じ軸が38φなので台座もそのまま利用できて良いです。

5 2014-07-27

この価格でこの品質は素晴らしいです
【画像1】
(1)只今、7月27日の午前11時。昨日26日の午前10時にオーダーしたばかりのガーデンパラソルがもううちの庭に咲いています。ホントに素早いご対応に感謝します。
(2)アルミだからとても軽くて、丈夫そうですね。組み立ては1分もかからず、傘は軽くハンドル廻すだけでスムーズに開きました。色はブラウンを選び、シックでおしゃれな感じです。
【画像2】
日の傾きに合わせて、パラソルを折り曲げられます。まったく力不要で、軽くボタンを押しながら曲がり、程よいところでパチッと止まりました。実に簡単です!
【画像3】
いい感じです。ただ、うちのガーデン丸太テーブルが220センチあるので、もうワンサイズ上げた方がよかったのかなとも思いました。次回はそうすると思います。
でも、いずれにしてもこんなお値段でこの商品の品質、素晴らしい商品です。

4 2014-07-27

向きが変えられれば…
この商品を購入するにあたり、他にも迷っている商品がありましたが、
ショップの方に電話やメールでの回答をいただき、この商品にしました。
ショップの方はとても親切で感じがよかったです。
我が家では二階のデッキで使用しています。
角度は変えられますが、向きが変えられないのが残念で、☆4にしました。
太陽の位置は変わるので、毎回ベースごと回しています。結構重い…
大人4人掛けの長方形のテーブルで使用していますが、今のところ十分です。
色はアイボリーにしました。リゾート感が出て素敵です。
ベースは、他で15kを購入しましたが、角度をつけていると、ちょっと強いそよ風でも傾きます。テーブルの穴にさしているので倒れませんでしたが、ベースはその上の22kでもよかったかな〜と思いました。
まだ数回しか使っていないので、これからもっと使っていきたいです。

5 2016-07-10

このお値段で、しかも、送料無料!
みなさんのレビューの高さはありましたが、期待半分で到着を待ってました。
届いたパラソルの素敵さに、何枚も写真をパチパチ。
以前使っていたものより、大きいので影が気持ち良いです!
本当は、ホワイトを望んでたのですが、若干透け感がとお店の方から伺い、ブラウンに。ちょっとないカラーがシックで大正解!
とーっても良いお買い物ができました。
‥最初、誤配送で40キロのテーブルセットが届いた時は驚きましたが(^_^;)

5 2017-06-12

めっちゃいい
とっても 良いお買い物が出来ました!
近所の人や お客様が 皆 お庭を見て 誉めてくれます!
ありがとうございました!

5 2015-05-01

この価格での商品に、満足しています。
色もブラウンかアイボリーで悩みましたが、アイボリーにして良かったです。
上品ですっきりして見えます。ベースにパラソルを接続して、単体で使おうと
しましたが、少し不安定なので、テーブルに穴をあけ設置しました。
すごく安定しました。パラソルの角度が変るのも大変良いと思います。
パラソルの上下を接続する時、1人ではチョットやりずらいかな。

5 2012-05-28

良好です
グリーンを買いましたが、予想より厚地で遮光率が高く効果的です。赤外線も大きく減衰するようで快適。ティルト角度は30度程ですが、下がった側は地面から132cm程で、かなり低くなります。大きな傷・汚れ・凹み・布の縫製不良などは見当たらず、構造的に弱そうな箇所や素材もなさそうです。金属部・ネジ部に注油されていないので、組立時にグリースを付けておきました。耐候性・耐紫外線等、耐久性はこれから使ってみないとなんとも言えないところです。2〜3年使えれば上等といった価格ですが、良心的な作りなので、特性を理解して使えば、もっと長持ちしそうです。同時購入のベースは15kg・径45cm、差込部のプラスティック止リングの小さいほうを外して丁度合いました。この組み合わせでは頭でっかちで、ツボにはまると大して強くない風でもベースが浮いて傾きます。とくにティルト状態で内側からあおられると他愛なくベースが浮き上がります。風に強いパラソルなどないのですから、気をつけて使うことにしましょう。パラソルの頂点にリングかフックでも付いていると、ロープなどを使って補助できるのですが…。喫煙のためバルコニーに出ることが多いので暑い時期の西日はこたえますが、ティルト式は有効です。ハンギング式とどちらにするか悩みましたが、収納保管時に、よりコンパクトになるのでこの製品にしました。他にタープテント・オーニングという選択肢もありますが、頻繁に設営・撤収する場合は面倒です。最近の中国製品は価格だけでなく、品質でも納得できるものが増えていますね。

4 2014-07-04

ガーデンパラソル270cm
ガーデンパラソルの購入は今回初めてで、アルミがいいのかおしゃれな木製がいいのかとても迷いましたが、結果アルミにして良かったと思います。軽くて扱いやすいです。軽さの分ベースはしっかり安定感があるものと思い22kgにしましたが正解でした。アイボリーのパラソルで庭がおしゃれになり、テーブルとイスだけの時とは格段に居心地の良い空間になりました。大きさも一回り小さいものと迷いましたが、スペースがあるなら270cmがおすすめです。ただ、生地が少し薄いのか、若干日光を通す感じがあるので、もう少し厚さのあるものだと良かったなと思います。その点で星4つにしました。アイボリーだから仕方がないのかな。全体的にはすごく満足です。お値段、送料無料なのも有難かったです。

5 2013-07-09

かなり大きい!
とても大きくこれからの季節は活躍すると思います。簡単に開閉ができてとてもよいとおもいます。

• oo396ooさん
  • oo396ooさん

4 2013-06-29

デカーーーイ
想像以上に大きかったです。
でも、そのため日差しからは守ってくれます。
バルコニーでの子供の水遊びと猫のお昼寝、ティータイムにと活躍してくれそうです。
先日うっかり雨の日にも出しっぱなしにしてしまいましたが、意外と水も弾いてました!!
設置も女性一人でもできたし、開閉もラクラクです。
この夏はバルコニーライフを満喫できそう!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体