前のページへ16件~30件 (全 1,021件)次のページへ

5 2016-03-30

日本製品が魅力
258720-20160330-0708508319
一万以内で少しお昼寝もできそうな座椅子をPC作業の為探していました。
ロングサイズという事で、満足できそうです。
日本製というのも魅力的でした。
届くのが楽しみです。

4 2013-11-02

大きい
かなりいいですが、六畳のうちにはおおきすぎたかな。

4 2011-01-15

今はふかふかですが・・・
リクライニングの調節がちょうどよく、一日中座っていられるくらいでした。
ですが、一日中座っていた部分のスポンジが元に戻らないのが少し残念です。

4 2010-12-25

楽天最安!!
パパへのクリスマスプレゼントで購入♪
他店で購入を考えていましたが売り切れの為こちらで(*б∀б*)++
対応も迅速丁寧で送料無料でとても良いです♪
商品ゎ値段相応な感じですがリクライニングの説明書?がついていて良かったです☆
送料無料で良いのですが…配送の西濃運輸sanがモタモタしていてちと不快でした…毎回西濃運輸sanゎ催促の電話しないと配達してくれないので普段使わないのですが…笑
また宜しくお願いしまぁぁぁす(*б∀б*)

5 2010-10-17

買って良かったと思います。頭、背もたれ、足と三か所動かせるのがいいです。座り心地も良く、テレビを見るのが楽になりました。
何よりこの値段で買えたことがよかったです。

5 2010-10-07

同じものをつかっていたのですが、安かったのでまた購入しました。良い商品だと思います。

5 2014-09-03

結構厚みもあって、思ってた以上です。家に届いたら少し大きさにビックリしました。フカフカ過ぎて、まだ今の時期には少し暑いかも…。これから以降の季節にはピッタリだと思います。足元がとっても楽チンに座れるので、購入して良かったです。

5 2016-06-30

モコモコふかふか(^∇^)
注文して3日目に届きました。もの凄くモコモコふかふかで、とても気に入りました。注文する前の商品の問い合わせも丁寧に答えて頂き、凄く良かったです。最初に商品を見た時は、幅がそんなにないな〜って思いましたが、いざ座ってみるとちょうど良くて座り心地も最高です。いい買い物が出来ました。有難うございました。大事に使わせて頂きます(^人^)

5 2016-06-01

普通の座椅子を使っていましたが短く固く
休日に長時間座ってテレビを見られるといいな
と思ってこちらの製品を購入してみました。
大きさは大きく、しっかり重いのですが
大きいのを買ったのだから当然ですね。
レビューにクッションがすぐへたると書いてあったので
長座布団を上にひいて使っています。これで重さが
分散すれば長持ちするかな?欲を言えば横にレバーが
あって倒せたら最高なんですが、そうしたらこの値段では
無理かもね。コスパで考えれば★5です。
個人用ソファーみたいで最高の座り(寝)ごごちです。

4 2016-05-28

いい買い物をしました♪
ブラウンのサンゴマイヤーを購入
サイズは思った通りの大きさで肌触りは滑らかかつしっとりししています。
夏場は少し暑くかんじてしまうかもしれません。
一人暮らしの炬燵と併用で使用しています。おそらく普通の炬燵の高さでは膝があたってしまうと思います。私は炬燵の足を高くする1200円くらいのものを楽天で買いました。下記商品です
こたつ用継ぎ足 ニューハイヒール 4個セット
結果購入して正解でした。7.5cm高くしました。それでも足元を一番高くすると足が当たってしまいますが2段階くらいは高くしても大丈夫でした。
柔らかすぎるいう意見が出ていますが、たしかにそうかもしれません。しかし私はその柔らかさが心地よいと感じてます。思った以上に腰に当てる小さなクッションが腰部にフィットして活躍しました。
肘掛があるとさらにいいかなーと思いましたが贅沢ですね。
大変満足しています。

5 2016-04-03

柔らかめですが角度調整も出来てよかった
258720-20160329-0646953139
こちらの送付先ミスでお手間を取らせてしまいましたが
無事先方に届いたよとの連絡がありました。
想像してたけど「でかいね」の一言の後に「柔らかい」
「あーでもこれでよかった。床がフローリングなので助かる」とも。
(送付先は4月とはいえ寒い地域のようです)
柔らかいので沈み込むようなかんじになるのかな?とも心配しましたが
これぐらいでちょうどいいみたい。とのお返事でした。
またあれこれと赴任先で不自由もあるかと思うので
その時はぜひまたこちらでお願いできればと思っています。

5 2016-03-31

とにかくふかふか
商品が届いた第一印象はとにかくでかい!
今まで使っていたものが小さかった影響もありますが…
実際に開けて座ってみるととにかくフカフカでずっと座ってられそうな物でした。
私の身長は168cmですが、姿勢によっては少しだけ足が出てしまいますが、クッションの厚みがあるので、ちょうど足が床につかないぐらいでむしろ楽に感じました。
付属のクッションも粗末なものではなく、しっかりとふかふか素材の肌触りもよいものでした。
座椅子以外のものも興味があるので、次回以降こちらのストアページまた見させていただきます!
受注番号:258720-20160327-0662099209

4 2016-03-30

座椅子の上だけで生活してしまいそうです♪
注文番号258720-20160309-0495203131
在庫お取り寄せの状態からの購入でしたので、届くまでに結構時間が掛かり、大きな商品なので少しドキドキわくわくしながらやっと到着♪届いてから3、4日の使用レヴューです。
仕事をしながらリビングで眠ってしまう事が多いので、座椅子にもなりベッド替わりにもなる様な商品を探していました。届いた時は少し大きくて驚きましたが、使用してみると仕事は座って、背もたれを倒したらそのまま眠れるし、一日中座椅子の上で生活してしまいそうです。
身長158cmの私には少し大きいくらいで、座った状態で脚のリクライニングも折れた状態だとかなり座椅子が余ります。痩せているので一人だとかなりゆったりなので5歳の子供が必ず余った場所に一緒に座っている感じです(笑)
大きくて邪魔になるかな?とも思いましたがリビングでいつも寝てしまうので腰が痛くて購入に踏み切りましたが、今まで座椅子と長座布団があったスペースが、この座椅子一つになったのでスペース的には逆にスッキリした感じがします。厚みがあるので見た目的には少し存在感があるかもしれません。身長181cmの旦那も欲しがって座ってみましたが、全然大丈夫との事で、ズルイ!俺にも買ってと言われてしまいましたが、そんなに広い家ではないのでさずがにリビングに二つは置けないと却下して(笑)一人で王様気分を満喫しています。
☆五つと言いたい所ですが、クッションは本当にふわふわで良いのですが、私が四六時中座椅子の上にいるせいかもしれませんが、ヘッドと特におしりのあたる部分が引っ込んでしまいました。まだ3、4日の使用なのでこの先の不安があり☆4つとさせて頂きます。
しかし、この金額では非常に良い買い物をさせて頂いたと思いますし。もう一つあれば応接間に置いておいて、急にお友達が泊りに来たときにベッド替わりにもなると思います。

5 2016-03-26

理想通りの座椅子
レザー調のアイボリーを購入しました。
キレイなホワイトの座椅子が欲しかったので、アイボリーということで、色味が心配でした。
よくアイボリーを選ぶと、ベージュ寄りなものが多く、後悔することが多いので。
画像を何度も見て判断したところ、ベージュ寄りの色ではなく、ホワイト寄りのように見えたので、思い切って注文してみました。
届いてまず色の確認をしましたが、真っ白ではありませんが、ホワイト寄りのカラーで、まずは色味に満足です。

次に、早速座ってみましたが、あまりに座り心地が良く、いつの間にか居眠りしてしまいました。
いつまでも座っていたいです。

大きさは本当に大きいですが、だからこそしっかりホールドされている感じがあります。

もう一つ欲しいなぁと思う座椅子でした。

受注番号 258720-20160305-0520179324

• かく3112さん
  • かく3112さん

4 2016-03-05

商品は心地よいです。
受注番号 258720 20160301 0851641242
到着して、すぐに使用しました。
前の座椅子は小さくてお尻に金具が当たり痛かったので、大きい座椅子を探していたところ、これを見つけ購入しました。
使い心地はまあまあいいです。弾力がありゆっくり休めてます。ただ、自分の体重によるかもしれませんが、お尻に違和感を感じます。納期は普通だったと思います。重量は大きいため、重いので、女性だと運ぶのに苦労するかもしれません。角度をつける時の操作性は、前のはレバーだったので、楽でしたが、この商品は手動ですので、そこは少し面倒です。
ともあれ長く愛用できればいいと、期待してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子