• K-J-Sさん
  • K-J-Sさん

5 2022-07-27

娘用に、パイプベッドと一緒に購入しました。硬さも丁度よく、快適みたいです。

5 2015-08-11

お値段以上の品物だと思います。
・商品を購入してから2日後にダンボール箱に入ったマットレスが届きました。
・ダンボール箱を開けると圧縮袋に密封されたマットレスが入っていました。
・袋をカッターで切るとマットレスが膨らみ始め、少し焦りました。
・開封後の臭いですが、そんなに気になりませんでした。
・黒いカバーは埃が目立つと他の方が言っていましたが、その通りでした。
・使用感ですが、169cm・80のおデブなおっさんが使っても、底つきなし。
・期待通りのマットレスだと思っています。

5 2019-10-15

全く問題なく快適に使えてます
中国製の他のマットレスの口コミなどを色々見ていて、臭いや形状が戻らないとか薄いとか、色々問題が起きているようなので、この値段で本当に大丈夫か?と若干ギャンブル覚悟で購入しましたが、全く問題なく、届いた当日から快適に使えています。畳にこのマットレス+敷布団で寝ていますが、家族は、私の使っている高級ベッドと寝心地変わらないくらい、と絶賛しています。

5 2021-04-03

2回目の購入
以前に購入し、寝心地の良さに家族が感激して奪い合いになったので、もう一つ買いました。

5 2020-07-18

買って良かった。
着いた初日に使いました。肩が凝って痛かったのですが、安眠して、朝起きたら肩こりも取れていました。良い買い物だったと思います。

• yorico5989さん
  • yorico5989さん

4 2020-03-18

娘に購入しました。
厚みがかなり満足です。
欲を言えばシーツの柄はないほうが良かったです。

5 2018-03-16

⁉
予想以上の寝心地に大変満足しております。コスパ高し!家族にもう一つと、先程頼んじゃいました。。。

• kasasan-tさん
  • kasasan-tさん

4 2018-01-01

到着後、即開封しました。嫌なにおいもなく、1日で80%、2日で100%、復元しました。
裏面の滑り止めがなかなか良く、寝心地も良いです。
もう少し固めのがあると良かったなぁ。
体重の軽い人なら十分だと思いますよ。
高コスパです。オススメ!!

5 2017-12-06

黒にしました、疲れがとれます!
配達も早く助かりました、早速使ってみた
ところ疲れも とれてビックリしました!
眠りも深くなり姿勢も適切になった気がします。本当に良かったです!

4 2017-11-16

硬さがちょうど良い
高反発というだけあって体が沈みこみ過ぎず良いです。
丸2日広げておいたら臭いも無く、完全に膨らみました。

• tokkyu9さん
  • tokkyu9さん

5 2017-09-30

お値段以上の品です!
子供達の二段ベッド用に購入し、サイズもピッタリ。寝返りもなく、熟睡出来てるようで子供達も気に入ってます。

• ttm0211さん
  • ttm0211さん

4 2017-02-16

早く届いた
開封したら臭いもなく、8cmまではすぐに膨らんだ。ん〜、あと2cm膨らむかな?

• 毅明さん
  • 毅明さん

5 2017-01-24

分厚い!!!
年末に注文し20日過ぎに届きました。
梱包をとくとすぐに膨らみ使用可能に!!
分厚く匂いもせず今のところとてもいいです!

5 2015-09-12

子ども用に購入
子どもたち用に購入しました。
子どもたちは大満足で大喜びしていました。
値段もお手ごろなので、悪くなったら買い替えがしやすいのも良いと思いました。

• dill_seedさん
  • dill_seedさん

5 2015-07-16

とて分厚い
体重が100キロの私でも底付きもせずにしっかり体を支えてくれます、横向きで眠っても翌朝腕があまり痺れず快調です、あとはもう少しダイエットするだけか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス