• 5 2021-02-01
  • 2年半ほど前に購入し使い心地が良いので再度購入しました。まだまだ使えそうではあったのですが、管理が悪くマットレスが汚れてしまったので買替えですよく腰が痛くなっていたのですが、こちらのマットレスにしてからは改善されました。高反発の物がわたしには合っていたのかなと思います。3つ折りですが折れがある部分がへこんでしまうなどもなく快適に使用しております。届いた時はすごく薄っぺらいので10センチになるの?と思いますが昼頃に開封し寝る頃には10 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-28
  • 他店の商品とも比較して迷いましたが、女性で&#3024 6;せ型なので120Nくらいの硬さでいいかなと思い選びました。感想としては予想よりも柔らかすぎて腰など体重のかかる部分が沈みます。好みもあると思うのでなんとも言えませんが通販の難しいところかなと。マットレス自体は開封後すぐに膨らみ10cmの厚みに復元しました。特に臭いもなく表のカバーが地模様入りでキレイでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-01

届いた時はすごく薄っぺらいので10センチになるの?と思いますが昼頃に開封し寝る頃には10センチになっていました。臭いも気になりませんでした
良いマットレスが無いかと聞かれたらこちらを紹介してあげたいなと思います!

• K.W.H.R.さん
  • K.W.H.R.さん

5 2021-04-03

2回目の購入
以前に購入し、寝心地の良さに家族が感激して奪い合いになったので、もう一つ買いました。

• KK739さん
  • KK739さん

4 2020-10-07

大変満足しています
頼んで直ぐに届きました。
包装もしっかりしていて、嫌な臭いも全然しませんでした。
見た目も素敵でした。
寝た感じでは、少し硬いようですが、今後なじんでくると思います。
厚さが10cmで大きくなりますが、置く場所に困らない人には、お薦めです。

• mamalapinさん
  • mamalapinさん

5 2020-08-08

2段ベッドの敷マットの買替
発送も早くて、高校生の息子二人とも寝心地が良いと言っています。

5 2020-07-03

満足
妻が使っていますが、ちょうど良い硬さと厚さだと喜んでいました。自分は少し柔らかさを感じたので、ほど良い硬さを求める方は、190Nくらいが良いかと。
発送は早かったです。ほんの少し匂いはありますが、カバーを洗えばそんなに気になりません。ちなみにカバーは他社よりも着けやすく、滑止めもついているので、とても満足でした。
これからも愛用させて頂きます。

4 2021-04-24

再購入です。前回買って4〜5年です。『へたってきたなぁ』で買いました。
なので現在2枚重ねて使っています。やたらと腰が沈む感じがしますが、
本来重ねて使う設計ではないのでしょ。ま、満足です。

5 2021-04-12

3年前に自分用に購入し、気に入ったので今回家族用に買いました。寝心地とても良いです。カバーが洗えるところも良い!

5 2021-02-11

速く着いて助かりました。何度もリピしてます。ありがとうございました

• you.dec1stさん
  • you.dec1stさん

4 2020-12-30

私はこの固さに慣れましたが、人によっては好みが違うかも。フローリングに直置きで使ってますが、フローリングとの間で音が結構します。結露したときはやっぱりマットレスがカビてるので何か敷いた方がいいです。

5 2020-12-25

良かった
程よい硬さでしっかりしていて
気に入りました!三つ折りですが、
境目の部分も特に気にならなくて
快適に寝れます!^_^
友だちは硬いっと言ってましたが
私にとってはちょうどいいです!

4 2020-10-31

商品到着後、においもなく、少しかたいかなとは感じますが満足してます。

4 2020-10-05

注文から発送まで早かった。
臭いは気にならなかった。

• Shake8038さん
  • Shake8038さん

5 2020-09-12

迅速な対応でした!安さも理想です。
使いやすさとかはまた開封してスグなので分からないですけどこれから使います

5 2020-09-10

発送が迅速で助かりました。
商品も寝心地がよく、とても満足です。

5 2020-09-09

ホワイトを購入しました。圧縮されコンパクトに届きます。開梱後一応天日干しをしますが、匂いはそんなに気になりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス