• huhupoiさん
  • huhupoiさん

5 2015-06-23

良さそうな感じです。
注文してから在庫がなかったせいか商品の納品まで1週間ほどでした。
届いてすぐに梱包をといて中身を出してみました。
においは開けた時以外きにならなかったです。
良かったです。
アイボリーを頼んだのですが、シーツが夏仕様なのか少し柄?というか透かし模様の入ったシーツでした。
夏らしくて良いかなと思いました。
こちらのシーツのサイズと中身を開けて数分経ったマットレスの膨らんだサイズがほぼ同じだったので、他のレビューの方よりは早く膨らんだような気がします。
実際マットレスに寝転ぶとなかなか良い感じのようです。
左足の股関節周りを昔手術しているので左側を下にして寝るとなんとなく違和感があるので普段は左を下にして寝ないのですが、こちらのマットレスだと左を下にしても違和感ないようです。
まだ届いてすぐの感想ですが、このまま寝心地良くずっと使えたらかなりお得な商品だなと思います。

5 2015-01-24

腰痛もちで固めの布団が欲しくこちらを購入。
おすすめです!ただ色が黒いのでゴミが目立つかも…

• epmd710さん
  • epmd710さん

5 2015-01-09

非常に満足です!!追記あり
開封後、徐々に膨らみ、高反発のマットレスになりました。まだ1日しか寝ておりませんが、寝起きもよく腰への負担も少ないです。耐久性が気になるところですが大変満足のいく買い物が出来ました。
【追記】3月10日
使用して2ヶ月経ちましたが特にヘタリもありません。参考までに私は男で70kgあります。高反発が合っていたようです。

5 2015-10-29

快適です
10/27の夜中0時に注文して翌日に届きました。タイミングが良かったとはいえ感激です。
製品の梱包はそれほど大きくなく、これも圧縮梱包のたまものですね。
マットが詰めてあるビニールから出したとたんに復元しはじめ、1〜2時間で本来の
大きさ?であろう状態になりました。
元々硬めのものを探していたので硬さも丁度よく、これまでのベッドであったような
身体が沈んで腰や肩に感じていた下からの圧力もないことに驚きました。
(ちなみに私は身長180センチで90キロくらいあります)
昨日までは寝苦しさから寝返りをよくうって、明け方に目が覚めてしまう事もしばし
ばでしたが、今朝はあまりの寝心地の良さに熟睡し思い切り寝坊しました(笑)
この価格でこの睡眠が得られるのですからお買い得かと思います。
ちなみに本体の汚れ防止のために、四つ角をゴムをひっかけて留められるような敷物
を敷いています。

• faito1863さん
  • faito1863さん

5 2015-02-27

マットレスがやってきた
丸まって配達されましたがすぐに10センチに膨らみましたちょっとやわらかいようですが気に入ってます

5 2018-06-25

低反発が体に合わない人にいいかも
くるくる丸まって入っており、ビニールを開けた瞬間に、ものすごい勢いで元の厚さに戻ろうとしてびっくりしました。
匂いは特に気にならなかったです。
実際に使ってみたら、少し固めな感じで大丈夫かな…と不安でしたが、低反発の時は体が沈んで朝起きたら痛かったのが、こちらを使ったら痛みは無かったです!
主人も同じ症状が出てたのですが、朝起きたら不快な感じがなくとてもいいよと話してました。
低反発の沈み具合が体に合わなかったのに気がつかなくて、随分体を痛めつけていた気がします。
早くこちらを買っておけばよかったです(´・ω・`)

5 2015-12-01

仰向けで寝る人向け。
質感は硬めで仰向けで寝る人には持って来いの品物です。
重さはかなりあるので女性がベランダで干すのは難しいとおもう。
私の場合は壁に立てかけて湿気を取っています。
只、値段の割に使い勝手も素晴らしいのでオススメです。

5 2015-11-26

満足しております
他で購入したことがありリピートです
お安く購入でき喜んでいます

5 2015-10-27

高反発!
開梱時、楽しかったです。
どんどん膨らんで、跡形なくまっすぐになりました。本当に、目立った匂いなし。
冷たーーーいフローリングに置き、ごく普通の厚さの敷き布団と敷きパッドを載せていますが、底冷えは全く感じません。この冬はもう大丈夫です。ホッ。
さすが♪
しっかり高反発なので、高齢や療養の方のジョクソウ対策には、不向きです。
布団セットもこちらでお得に新調し、
最高な環境で暮らせるようになり、感謝しています。

5 2015-10-21

固めのマットレスで体が沈み込む事がないので安眠できます。

5 2015-09-30

買って良かった
お店でいろいろ回って、自分が欲しいのは平均だいたい一万五千円ぐらいかかります!ネットで調べたら、こちらの低反発気に入って、すぐに決めました、値段が安いから、ちょっと不安がありましたが、今日とどけてきたら、袋から出して、すぐ膨らんで、厚みがあって、めっちゃいい商品でした、まだ利用したいです、買って良かった。

5 2015-07-29

商品圧縮袋に梱包されコンパクトに到着しました。
開封するとしっかりしたマットに。
とても心地よい眠りに癒されます。
硬さも適度で。お値段以上の品に満足です。
ただ、ベットマットなどそのまま利用は、問題なしですが
収納する場合はそのままの状態ですので大変です。

5 2015-07-13

腰が痛いという主人の為に購入しました
値段が安かったので ついでに私も!とシングルを二つ
あまり期待はせず とりあえずの消耗品と考えて買ったのですが思った以上に寝心地がよく低反発のようにカラダが沈み込まず全体的に分散して体重が軽くなったみたいにトンっと乗っているような感覚です
まだ使い始めたばかりなので これがいつまで続くか分かりませんが毎日の睡眠が楽しみになりました

5 2015-07-10

大満足です
今まで使っていた物は、どうやら柔らかすぎたらしく腰や肩が痛かったのですが、この
マットレスの硬さはどうやら私に合っているみたいです。横になっただけでも違いが分かりました。楽です。
それから、他の方が商品が届いてすぐは匂いがキツイと書かれていたので、窓を全開にする用意をしていたのですが、全く気になりませんでした。(改善されたのかも。)
とにかくこの値段でこのクオリティーなら買って良かったです。

5 2015-06-18

ちょうど良い堅さ
高反発ということで、カチカチのマットレスが届くイメージでした。
上にせんべい布団を敷いて使用するつもりでしたが、届いたものはちょうど良い堅さで、薄いパッドとシーツをかぶせて寝ています。
それまではスプリング式の分厚いマットレスを使用しており、柔らかすぎてお尻部分が沈み込み、腰痛がなかなか良くなりませんでした。
ある程度期間が過ぎないと腰痛の具合についての評価は出ませんが、良さそうな感触です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス