• huhupoiさん
  • huhupoiさん

5 2015-06-23

良さそうな感じです。
注文してから在庫がなかったせいか商品の納品まで1週間ほどでした。
届いてすぐに梱包をといて中身を出してみました。
においは開けた時以外きにならなかったです。
良かったです。
アイボリーを頼んだのですが、シーツが夏仕様なのか少し柄?というか透かし模様の入ったシーツでした。
夏らしくて良いかなと思いました。
こちらのシーツのサイズと中身を開けて数分経ったマットレスの膨らんだサイズがほぼ同じだったので、他のレビューの方よりは早く膨らんだような気がします。
実際マットレスに寝転ぶとなかなか良い感じのようです。
左足の股関節周りを昔手術しているので左側を下にして寝るとなんとなく違和感があるので普段は左を下にして寝ないのですが、こちらのマットレスだと左を下にしても違和感ないようです。
まだ届いてすぐの感想ですが、このまま寝心地良くずっと使えたらかなりお得な商品だなと思います。

• LかLLさん
  • LかLLさん

4 2015-12-14

スプリングタイプと迷いましたが捨てる時に困るのと重いしで色々探してたらこの値段で10センチだったので主人のとで2つ購入しました。今までセット販売の敷布団使用してましたが直ぐにへたるし元々腰も痛むタイプなので低反発と悩みましたが沈み過ぎるのも?だったので高反発にしてみました。
到着時の姿からちゃんと直ぐに膨らんでくれました。
寝心地は今までが悪すぎたので、心地よいですがやはり
寝過ぎると朝腰の激痛で起き上がるのに時間がかかる私です。

• りら★さん
  • りら★さん

4 2015-10-25

すのこベッドの上に敷くのに購入。いままで安くて薄いマットレスを使っていて床付き感があり身体が痛かったのですが、解消されました!すぐに膨らんだし心配していた臭いもなくすぐに使えて最高でした。似たような商品が他にもありもっと安いものもありましたが、臭いがないというこちらの宣伝文句を信じて買いましたが良かったです。
座ったり一点に重さが集中すると沈んでしまうのですが、寝てる分には問題ないです。

5 2015-09-30

買って良かった
お店でいろいろ回って、自分が欲しいのは平均だいたい一万五千円ぐらいかかります!ネットで調べたら、こちらの低反発気に入って、すぐに決めました、値段が安いから、ちょっと不安がありましたが、今日とどけてきたら、袋から出して、すぐ膨らんで、厚みがあって、めっちゃいい商品でした、まだ利用したいです、買って良かった。

5 2015-10-19

人にもよるとは思いますが。
息子と旦那が使っていて、腰が痛くならない…って聞いて、義母に頼まれました。
ちょっと長く寝ると腰が痛くて疲れるとの事だったので。
到着してすぐ袋から出しましたが、2〜3時間で膨らみました。
一応一日おいてから使用。
腰が沈まないから楽〜との事です。
このまま調子がいいとうれしいです。

5 2015-10-17

想像以上に良かった!
子供のパイプベッドの上に敷きました。厚みがあって、すごく寝心地がいい!と喜んでいます。
こちらの商品にして本当に良かったです!!

• とも7539さん
  • とも7539さん

5 2015-10-14

普通のシングル少し大きめで、ベットのように使えてとても良い

4 2015-09-30

理想通り
思っていた通りの厚みで、低価格の割にしっかりしたクッション性でした。旦那が1日寝てたらちょっと硬くて痛かったと言っていますが、その上に布団を大丈夫だと思います。有難うございました!

• K59326267さん
  • K59326267さん

4 2015-08-31

寝心地よし
朝起きるときの体全体の痛みがなくりました。
買ってよかったです。

4 2015-07-13

良いですねー(о´∀`о)
元々1つあったんですがそれに合わせて家族3人で寝るためにもう1つ買って並べて寝てます(*´ω`*)
寝心地 最高だし 高さもあるのでかなり良いです(*´ー`*)
とても良い買い物したと思います★

5 2015-07-07

すぐ膨らみました。
開封後、匂いが少し気になりましたが数時間たてば
そんなに気にならなくなりました。
畳の上に敷布団だと寝ると固くて痛い感じだったのが
高反発マットレスだと気持ち良かったです。

4 2015-07-06

迅速に対応してもらいました。
迅速に対応して頂き早く届きました。
厚めマットレスを探していました!!
これから使うのが楽しみです。
これは家族用なので、良かったらまた追加注文させてもらいます。
早い対応ありがとうございました。

• R☆Tさん
  • R☆Tさん

5 2015-05-08

腰痛がひどく、緩和ができるようなマットレスをずっと探していました。
こちらの商品のレビューが良く購入。GWにも関わらず素早く対応頂きました。効果はまだ何とも言えませんが今後の期待と素早い対応にこの評価です。

• rai-noahさん
  • rai-noahさん

4 2015-02-27

夫婦用
硬めのマットレスが欲しくて10cmのこちらを2つ購入。
思ったほど硬くはなかったですが、作りはしっかりしてると思います。

• hiro072155さん
  • hiro072155さん

3 2015-06-02

楽しみです
快適に睡眠がとれるようになるのではと今から楽しみです!早く届きますように!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス