5 2023-05-14

さすがの容量です!
子供の写真が増えて困っていました。
大きいですが、むしろかさばらず良いです。
今まで1ページに2枚か3枚のものを使用していましたが頻繁に廃盤になり別のものを買い足すともう何が何だか…の状態でしたので思い切って大容量のこちらの商品に集約しました。
バインダー式で間に差し換えられるので後から見付かったり友達から貰っても追加が簡単なのも良いです。もう少しまとまってから…と後回しに積み上げることもなくなりそうです。
足りなくなったらリピートしたいのでどうか廃盤になりませんように…!

2023-05-15
この度はご購入ありがとうございました。こちらのアルバムはリング式なので差し替えも簡単ですし、大きな写真や大きさの違う写真を別売のシートを入れることで時系列に収納できる人気のアルバムです。ロングセラー商品なのでご安心ください。今後ともよろしくお願いいたします。また是非ご利用ください。

4 2022-06-15

色が画像と違う
サーモンピンクと空色を注文したのですが、実物と商品詳細の画像の色味が違いすぎると思います。サーモンピンクは画像でいう桃色、空色はアクアブルーです。。。他のスマホやパソコンで色味を見てもやはり画像と実物の色は違います。色を間違えて送られてきたのかと思うくらいです。(実は間違っているのかも?)くすんだ感じの色味を期待していたのでとても残念です。
追記
ご丁寧にショップの方から連絡をいただきました。
友人にあげてしまったため写真の添付等できませんでしたが、友人が喜んでくれ、ショップからの迅速な対応に評価☆を変更します。

2022-06-16
この度はご購入ありがとうございました。また色味が商品ページと違うとのことで大変申し訳ございません。ほかのスマホやパソコンでご覧いただいても明らかに違うのであれば、色を間違えて送ってしまった可能性が高いと思われます。店舗より連絡をさせていただきます。よろしくお願いいたします。
  • Jimamaさん
  • Jimamaさん

5 2022-12-06

たっぷり収納
子供達の写真の収納用に購入しました。
それなりに重いですが、たっぷり入ります。学校で購入した写真用のアルバムの予定です。
男女用で桃色とアクアブルーにしましたが、画像より濃いめで青みが強い感じです。

2022-12-07
この度はご購入ありがとうございました。丈夫で大容量の人気のアルバムです。大切なお写真を長く保管するのにピッタリです。シリーズで増やしていかれるお客様が大変多い飽きの来ない上品なアルバムです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-02-07

もう何年も写真の整理をしなきゃと思い、この度引っ越しを機に奮起しました。サイズがバラバラだったアルバムの写真を全部抜き出し、こちらのアルバムに差し替えます。シンプルで大きさは貼るタイプのフエルアルバムと同じで収納もスッキリです。ポケットも増やせるので助かります。

2023-02-07
この度はご購入ありがとうございました。簡単に大量の写真を整理収納するのにぴったりの丈夫なアルバムです。追加シートで様々な大きさの写真を1冊に収納できるので人気です。思い出のリーフレットなども保管できるフリーポケットも追加で販売いたしており、こちらも便利で人気の商品です。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2015-09-11

しっかりしている
結婚式と新婚旅行の写真を入れるのに買いました。
重さはかなりあります。まだ写真を入れてないので入れたらどこまで重くなるんだろう(笑)
プレゼントのカバーははめてもらっていたので、とても親切だなと思いました。

5 2016-07-28

重宝しています!
家族全員の写真整理の為4冊購入後、気に入ったので再度4冊追加して8冊購入しました。
シンプルなデザインの上、大容量で収納できるのでとても重宝しています。
溜め込んでいた写真も、あっという間に整理が出来ました。
重さは、以前に増えるアルバムを使っていたので、それほど気になりません。
注文後の対応も迅速で、翌日には届きました。

5 2020-01-06

写真整理にベストアルバム
数年前にも2冊セットを購入しましたが、
だいぶいっぱいになったので
お買い物マラソンのタイミングで追加しました。
今回は娘にピンク・息子にブラウンを購入。
このアルバムのいいところは、
1:増やせる&リング式なので、
後で写真が出てきてもすぐ前後交換できる。
2:台紙を別購入すれば、クラス写真&集合写真の大きいものも貼れるし
スクラップも楽しめる。
3:大容量なのでアルバムを何冊も購入しなくていいのが便利。
1冊1000枚のアルバムもいいなと思いましたが、
この600枚でも結構な重さなので、
これ以上重いと子供が見づらいかと。
以前購入した600枚は、娘一人でも持てる重さでよく見ています。
見ながら懐かしいといってますが、
まだ娘7歳で5歳の頃を見ての感想(笑)
子供の頃からこのアルバムで成人まで2〜3冊の予定。
息子も小学生からこのアルバムで中学卒業までいけています。
とはいえ、デジカメにまだ結構画像があるので
成人の時には新しい1冊とともに写真整理仕上げたいなあと。
しっかりしたいいアルバムです。

2020-01-17
いつもご利用ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に気に入っていただける商品をお届けできるよう頑張ります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2015-12-20

他製品を買わずに正解
結婚式の写真をまとめようと思い、たくさん入り整理ができるアルバムを探してました。
色々探している中で、この商品と似たアルバムがだいぶ安かったのでどちらにしようか悩んでいましたが試しに買ってみて、結果とてもよかったです。
悩んでいたアルバムよりシートもアルバム自体もしっかりしてます。
長く使うつもりで購入したので、こっちを買ってよかったです。
シンプルでいつまでも飽きずに使えそうです。

• Chi-chi-Aさん
  • Chi-chi-Aさん

5 2016-06-15

シンプルなデザインが好みです!
未整理の写真がたくさんあったので、大容量で助かります!
すでに写真はスタンバイできているので、アルバムが届くのが楽しみです!

5 2016-03-31

しっかりした作りで厚みもあり、重さもあります。デザインも高級感があって気に入っています。今後もリピートしたいです。

5 2015-11-30

2回目です!
たくさん色があり、600枚写真が入るので、よく写真を撮る私には、とても嬉しいです♪対応も早いので、本当に良かったです!

5 2015-10-10

大量!
新婚旅行の写真がたくさんあったので買いました。
リング式になってるので、さらに中のシートを増やせることができました!

5 2015-06-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い
こげ茶色、茶色、ダークグレー、グレーの4冊を購入しました。結婚式の写真などかなり大量にあったので、2冊セットがお得です。写真で見るよ色が濃かったのが少し残念ですが、透明カバーをして頂いてしっかりしています。大容量なので重いですがこれだけしっかりしているなら安心です。また購入したいです。

4 2015-04-26

たくさん入って見応えあります!
ただ、量が増えるとページがめくりにくいです。
でも、気に入ったのでまたリピートしたいです。

5 2015-04-18

すごく整理しやすいです。
デザインも高級感があって気に入っています。
また、ぜひ買いたい!