アルバム 写真 大容量【日本製】【送料無料...(ベビーから結婚式のアルバム屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

大容量で使いやすい
たっぷり収納出来て、使いやすいです!
カラーも自由に選べて、楽しいです♪

5 2019-02-01

何度目かの注文です。上の子が3冊目、下の子はまだ1冊目ですが予備を置いてあります。お嫁に行く時に渡してあげたいと考えているので、しっかりしていて安心感があるこのアルバムが1番です。

5 2018-04-01

大量の写真がきれいに整理できそうです。
大量なのにこの薄さで棚にしまえるのでこのアルバムにしてよかったです。

5 2018-02-17

追加できるのがいい!
こちらに統一しようと買いました。うまくまとめられそうなので、追加購入です。

5 2017-11-21

写真整理
子供の写真整理に使ってます
しっかりした作りで使いやすいです

5 2017-08-11

3冊目に突入!
どれも残しておきたい子供の写真…
600枚収納アルバム、3冊目の半分まで入ってます!
アルバムの色のグラデーションを考えながら購入しています。
次は何色を買おうかな〜?

5 2015-09-11

しっかりしている
結婚式と新婚旅行の写真を入れるのに買いました。
重さはかなりあります。まだ写真を入れてないので入れたらどこまで重くなるんだろう(笑)
プレゼントのカバーははめてもらっていたので、とても親切だなと思いました。

5 2016-07-28

重宝しています!
家族全員の写真整理の為4冊購入後、気に入ったので再度4冊追加して8冊購入しました。
シンプルなデザインの上、大容量で収納できるのでとても重宝しています。
溜め込んでいた写真も、あっという間に整理が出来ました。
重さは、以前に増えるアルバムを使っていたので、それほど気になりません。
注文後の対応も迅速で、翌日には届きました。

5 2015-12-20

他製品を買わずに正解
結婚式の写真をまとめようと思い、たくさん入り整理ができるアルバムを探してました。
色々探している中で、この商品と似たアルバムがだいぶ安かったのでどちらにしようか悩んでいましたが試しに買ってみて、結果とてもよかったです。
悩んでいたアルバムよりシートもアルバム自体もしっかりしてます。
長く使うつもりで購入したので、こっちを買ってよかったです。
シンプルでいつまでも飽きずに使えそうです。

5 2016-06-15

シンプルなデザインが好みです!
未整理の写真がたくさんあったので、大容量で助かります!
すでに写真はスタンバイできているので、アルバムが届くのが楽しみです!

5 2016-03-31

しっかりした作りで厚みもあり、重さもあります。デザインも高級感があって気に入っています。今後もリピートしたいです。

5 2015-11-30

2回目です!
たくさん色があり、600枚写真が入るので、よく写真を撮る私には、とても嬉しいです♪対応も早いので、本当に良かったです!

5 2015-10-10

大量!
新婚旅行の写真がたくさんあったので買いました。
リング式になってるので、さらに中のシートを増やせることができました!

5 2015-06-09

良い
こげ茶色、茶色、ダークグレー、グレーの4冊を購入しました。結婚式の写真などかなり大量にあったので、2冊セットがお得です。写真で見るよ色が濃かったのが少し残念ですが、透明カバーをして頂いてしっかりしています。大容量なので重いですがこれだけしっかりしているなら安心です。また購入したいです。

5 2015-04-18

すごく整理しやすいです。
デザインも高級感があって気に入っています。
また、ぜひ買いたい!