写真台紙 l 2l 6切 対応【3面六つ切り(2L...(ベビーから結婚式のアルバム屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よつわさん
  • よつわさん

5 2019-01-04

大満足!!!
商品が届くまでもとっても早い!
梱包も丁寧にしてあり嬉しい気持ちになりました(*´ω`*)
紙質もしっかりしていて作業も簡単♪
今回は七五三で購入しましたが、今後も利用させて頂きたいです。

5 2018-07-12

オリジナルの七五三写真が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-01-19

お宮参りの祖父母へのプレゼントに。
お宮参り用でピンクのL版つきにしました。発想も早く、商品も綺麗に梱包されていて安心しました。
ピンク色もゴールド文字も綺麗、三面を探すとあまりなかったのでこちらにおねがいしてよかったです。

5 2013-01-11

成人式用にピンクを購入しました。
渋い紺か茶と悩みましたが祖父母へのプレゼント用なのでかわいらしくピンクにしてみました。これが大正解♪
明るいベビーピンクではなく少しくすみのある落ち着いたサーモンピンクでまりの金がとても映えます。
台紙の中を見る時もピンクの縁取りがあるようで写真が優しく見えます。
六つ切り×2とL版4枚×1にしましたがL版小さいので祖父母には見づらいかも…。

4 2014-10-26

いい品
子供の宮参りの神社で撮ったものとスタジオで撮ったものを一緒にいれるため両家用と自分達用の2種類を購入しました。しっかりした作りで表の柄もかわいくとてもいいアルバム台紙が出来たと思います。表の文字も選べるし、中台紙の枚数とかサイズも選べるので自分の作りたいものが出来てよかったです。ただちょっとだけ高いかなーと思ったので−1で。でもまた七五三とかのときにはお世話になりたいです!

• miyu*kikiさん
  • miyu*kikiさん

5 2015-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵です!
黒で、金の印字で2冊注文。
26日に注文して、29日に届きました。
梱包はしっかりエアパッキンをやってくれていたのですが、1つ角が凹んでました。
でも物は高級そうに見えていいです。
和装の写真を入れようと思っているのですが、
鞠の絵も和装と合っていて素敵です。
目黒雅叙園で写真を頼もうと思ったら、紙のペラペラな安そうなもので写真1枚で2冊18000円だったので、こちらにしてよかったです。

• kbt22さん
  • kbt22さん

4 2014-12-08

七五三
写真屋さんで撮影してもらい、プリントだけ依頼しました。6切り2枚、L4枚を注文し両祖父母にもコピーし終わったら自分でこちらのアルバムに入れる予定です。コストも安く抑えられ満足です。写真屋さんのものより可愛く多く写真が入れられ、探していたものが見つかった!って感じで迷わず注文しました。送料税込で3000円だといいなぁと感じたので☆4つで。

5 2014-10-30

七五三の写真を祖父母に渡す用に購入しました!写真館のアルバムは高いので台紙をと思ったのですが、写真屋さんで売ってた台紙はどこか安っぽい...今回楽天で検索して素敵なデザイン、中枠が選べる所に惹かれ購入!台紙も高級感ある質感で、とてもしっかりしていて大満足!梱包も丁寧にされていて、またの機会絶対リピします!!

4 2017-11-19

結婚写真
義理のお父さんお母さん用に購入。
上品な絵柄と材質でよかったです。
枠に使用されている紙に、茶色の小さな素材が混入していました。
目立ちませんが、よく見るとわかります。
少し残念だったので星4つにしました。
また、アルバムをつくる際には利用したいです。

4 2016-06-15

結婚の前撮り写真用に、
六つ切り×2・L版
で購入しました。
会場で焼き増しをお願いするとお高くつくので・・・
前撮りは和装だったので、毬の絵柄がぴったりだと思います!

5 2016-05-04

高級感があります
結婚写真のアルバムを親用に準備しました。
写真屋さんで用意したものと同じくらいの高級感がありました。
写真の加工、嵌め込みまでお願いしましたが、大変満足です。
また何かの機会で利用します。

4 2016-02-07

上品でしっかりしており、とても良かったです。また利用したいです。

• Bee28さん
  • Bee28さん

4 2015-09-20

記念写真を。
写真館で撮った記念写真を両親に送る為にこちらのアルバムを購入しました。
しっかりしたアルバムで、写真館で作ってもらったかのような仕上がりになりました。
ピンク色は実際に見ると落ち着いたピンク色でした。

4 2015-03-18

いい商品です!
大きさ、重厚さいい商品です!プレゼントものとして購入しましたが、喜んでもらえました!

5 2015-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
七五三で両親に渡すために購入。
しっかりしたつくりでチャチクないので
見映えもいいです。