アルバム 写真 大容量【日本製】【送料無料...(ベビーから結婚式のアルバム屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

大容量で使いやすい
たっぷり収納出来て、使いやすいです!
カラーも自由に選べて、楽しいです♪

5 2019-02-01

何度目かの注文です。上の子が3冊目、下の子はまだ1冊目ですが予備を置いてあります。お嫁に行く時に渡してあげたいと考えているので、しっかりしていて安心感があるこのアルバムが1番です。

5 2018-04-01

大量の写真がきれいに整理できそうです。
大量なのにこの薄さで棚にしまえるのでこのアルバムにしてよかったです。

5 2018-02-17

追加できるのがいい!
こちらに統一しようと買いました。うまくまとめられそうなので、追加購入です。

5 2017-11-21

写真整理
子供の写真整理に使ってます
しっかりした作りで使いやすいです

5 2017-08-11

3冊目に突入!
どれも残しておきたい子供の写真…
600枚収納アルバム、3冊目の半分まで入ってます!
アルバムの色のグラデーションを考えながら購入しています。
次は何色を買おうかな〜?

5 2017-04-16

夫婦セットで購入
リピートで、今回は祖父母バージョンで
購入いたしたしました。
「男っぽいじーさんと 私(ばーさん)の色を
選んでおくれ」と依頼を受け
祖父:紺色 祖母:ブルーグリーンに
チョイスいたしました。 とてもいいセットで
ドキドキの本人が 誠に 喜んでおりました。
さて、あの山の段ボール写真を どうにかいたします
大容量 本当に助かります

5 2017-03-26

有り難き かたじけのぉございます リング式
大量の写真整理で発生するのが
(あ〜 この時代の写真また出てきちゃったよー キー)
という思いですが
このアルバムは、リング式ゆえの途中のプチ入れ直しが
本当に便利です。
おかげさまをもちまして スッキリいたしました
つぶやき:カラーにアイボリーがあったらなぁ〜
(今回ベージュをトライしました 当然ベージュです)
とにかく笑ってしまう程の嬉しい大容量なので、
只今写真段ボールに囲まれちょる祖母へもおススメしました

5 2017-03-01

丈夫で大容量!
表紙の色がたくさんの色から選べるのも嬉しいですし、丈夫です。
たくさんの写真が収納できるので、整理整頓が一気に終わり、すっきりしました。

• Tomoko.iさん
  • Tomoko.iさん

5 2017-02-21

シンプルイズベスト!
アルバムを探しに探してたどり着きました。
他のアルバムも見ましたが
なかなか納得のいく物に出会えず…
これはスゴくシンプルで沢山収納できて
気に入ってます♪

5 2017-01-10

土曜日に注文して月曜日に届きました。子供の写真の整理に使いたくて購入し、大容量なので助かりました。ありがとうございます。

5 2016-07-28

重宝しています!
家族全員の写真整理の為4冊購入後、気に入ったので再度4冊追加して8冊購入しました。
シンプルなデザインの上、大容量で収納できるのでとても重宝しています。
溜め込んでいた写真も、あっという間に整理が出来ました。
重さは、以前に増えるアルバムを使っていたので、それほど気になりません。
注文後の対応も迅速で、翌日には届きました。

5 2016-06-15

シンプルなデザインが好みです!
未整理の写真がたくさんあったので、大容量で助かります!
すでに写真はスタンバイできているので、アルバムが届くのが楽しみです!

5 2016-03-31

しっかりした作りで厚みもあり、重さもあります。デザインも高級感があって気に入っています。今後もリピートしたいです。

• miki8523さん
  • miki8523さん

5 2016-02-06

子供の写真整理の為大量に入るアルバムを探していたところとても納得のいく品に出会えました。リピート予定です!