5 2023-02-08

11種類から4種類選べる
苦みの中に甘みとコクがある炭焼き珈琲が好きで
何時も、4つとも炭焼き珈琲を選んでます
ε=ε=ε=
炭焼き珈琲の焙煎機が壊れたらしく
ここ2年ほど販売されていません(-"-)
ε=ε=ε=
ショップ様〜焙煎機・早く治して〜
恋しくて・恋しくて・炭焼き珈琲が恋しくて
再販待ってま〜す♪

2023-02-09
ありがとうございます。
原料相場高・円安・原油高・光熱費up・資材高騰で再設置までたどり着けておりません。
申し訳ございません。
また物流費改定も春予定されているようで前途多難でございます。

誠に申し訳ございません。

5 2019-04-09

年に数回購入〜〜♪
こちらのコーヒー♪11種類から4つ選べ500gずつ4袋で届きます
11種類全て飲んでみて炭焼珈琲が一番お気に入り♪今では4袋とも炭焼き珈琲〜♪
父の日に義父に色々な種類のコーヒーを持って行きましたが義父も炭焼き珈琲が一番いいとの事
後味スッキリで飲みやすいく気に入ったみたいで「今度からこの炭焼珈琲が良い~」
とリクエストまでされてしまいました♪
1度炭焼き珈琲を炭焼スペシャルと間違えて購入してしまいましたが
そのまま知らんぷりで持って行った所「今回チョット味違うな~」と言わるてしまい
「あらそうお?焙煎の仕方今回は違ったのかなぁ~?」とごまかしてしました(^_^;)
ショップさん、ごめんなさいm(__)m
今では毎年父の日とお正月にこちらの炭焼き珈琲を持って行ってます♪
普通に飲んでも・・濃い目に入れてミルクたっぷりでも美味しい〜!
6月と12月購入分はこの炭焼き珈琲4袋を自分用と義父と2袋ずつ分けてます(^o^)/
また6月にリピしなくちゃ〜!

• annanoさん
  • annanoさん

5 2013-01-10

みなさんのおっしゃる通り!
開けたとたん大好きなコーヒー豆の薫りにうっとりしました!飲むだけを挽いて、更にいい薫り!
落としている時にいい薫り!飲んでまたいい薫り!
イタリアンローストを先に開けたので飲み切りました。
今は、スペシャルブレンドを飲み始めてます。
個人的には、イタリアンローストが好きなのでオススメしたいと思います。
クリスマスから甘いものや、重たい食事が続いたのですが
イタリアンローストは、食後にもとてもさっぱりしました。
もちろん、朝起きてすぐも爽やかに目覚めのコーヒーになりました!幸せです。また、是非購入します。

5 2014-09-08

お買い得
コーヒーの種類を選べて挽き方も選べ2kgで2000円ほどは大変お買い得です。

• Nao0233さん
  • Nao0233さん

4 2013-01-03

お安く購入することがてきました。
種類が選択できるのが、いいですね。

5 2013-01-18

深入りコーヒーだす。
フィルターの半分の豆でアイスコーヒー並みの濃いコーヒーがいただけます。若干薄めにドリップした方が美味しいようです。あまり豆を入れると胃が痛くなるほど濃く出ます。お値段と品質は非常に良好ですが、手加減して飲みたいと思います。在庫が少なくなったらまた注文させていただきます。

5 2019-08-01

そこそこの値段でそこそこ以上に美味しい
今まで飲んだことあるもので言いますと、
1 スペシャルブレンド(素直に美味しい)
2 イタリアンブレンド(程よい濃さ)
3 オリジナルブレンド(バランスが良い)
4 ヨーロピアンプレンド(なんか中途半端)
5 炭焼珈琲(一番濃く感じたが、後味がない)
6 マイルドブレンド(唯一酸味を感じた)
の順で好きです。
好きなものを選べるのがとても楽しいです。好みではないけど、一つだけ冒険してみようとか出来るのがいいですね。

4 2014-03-17

美味しいです
とにかく、安いのに豆が新鮮なのでマイルドブレンドが気に入ってます。
深煎り系のブレンドは、主人のカフェオレ用に使い、
私は主にブラックで朝からガブガブ飲むので(笑)
マイルドブレンドをたっぷり入れます。
2kgの豆も、2ヶ月持たないのでSALEめがけて注文するようになりました。
ヨーロピアンブレンドも大好きです。
香りがよいのに喉ごしが良くて、来客用に使います。
高くて美味しいのは当たり前ですが、
この安さで満足できる新鮮さが、気に入ってます。
日常で大量に飲む方、職場など大量に消費する場所でオススメだと思います。

4 2013-12-19

安くて、おいしくて、たくさん。
引越しでお気に入りのコーヒー屋さんが近くになくなってしまいました。どうせネットで注文するなら、と試しに注文することに。
マイルドブレンド、オリジナルブレンド、炭焼きブレンド、イタリアンブレンドの4種類を豆のまま購入。
到着後さっそくマイルドブレンドを挽いて飲んでみました。香りが良くて美味しいです。そしてたくさんあるので満足感。
一袋500gも入っているので保存缶に入りきらず、まだ次の袋は開けてないけど、その次にどれを飲もうか楽しみです。
購入する際に、豆の挽き方を選べるのも良いですね。大量に買って保存するので今回は全部豆のままで購入したけど、次回購入する時は最初に飲む種類を決めてその豆だけ挽いてもらってみようかな、と思います。

4 2013-11-12

品質がいい
コーヒーは、深煎りの方が胃に優しいと随分前に何かの本で読んだことがあり、ちょっと苦味があっても、なるべく深煎りを飲むようにしています。
こちらのショップは初めてですが、他店の同価格帯の商品に比べて、煎りの種類が選べる点がとてもいいですね。
早速ヨーロピアンやイタリアンなど、深煎りタイプを4種類選んで注文してみました。
実際ドリップしてみると膨らみがいいですし、口に含むとまろやかで雑味が少なく、なかなか品質はいいようです。
意外にマイルドだったので、苦すぎるかなと敬遠したエスプレッソも試してみたくなりました。

4 2013-04-10

とりあえず満足
満足な点。
1)値段が安い:2kgで2277円、送料無料。
2)豆が選べる:他の店だと同じ豆のまとめ買いになる。
3)挽き方も選べる:他の店では、安売りの場合は選べない。
袋にはガス抜きが付いているらしいですが、アルミ製ではありません。
品質に影響がなければ問題はありませんが、美味しければ、また買います。
【追記】
炭焼きコーヒー:苦味は良好。ただし香りなし。
4袋とも豆の種類は、ブラジルとコロンビアでした。
シールではなく、袋に印刷されています。
4種類とも豆は同じということでしょうか?
安さの理由は、これかもしれません。
美味しければOKですが、気分的には裏切られた感じです。

• creoleさん
  • creoleさん

5 2018-07-28

ありがとうございます
豆の美味しさもさることながら
対応の良さが素晴らしいです
直接お電話した際
親切丁寧にお答えして頂きました
ありがとうございました

5 2018-04-23

良かったです!
前回他の豆を購入しましたがそれが美味しかった為、今回は別な豆を購入してみました!友達にも好評です!

5 2018-02-14

セールで更にお安く購入できました!
2キロエスプレッソ用を購入ですが、クーポン取得で送料込みで2700円でお得にお買物させて頂きました。味は、ちょっと炭焼珈琲ぽいかなあ、という感じでしたが、このお値段なら不満もないですね。初めて3000円購入してしまって、あとから割引クーポンに気付いたため、一度キャンセルをお願いして、2700円の方で買い直しさせて頂きましたが、ショップの方の対応も迅速でとても良かったと思います。また、リピさせて頂きますね!

• panda1065さん
  • panda1065さん

5 2017-12-17

確認から発送まで迅速丁寧でとても良かったです。 また利用します!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆