4 2014-04-14

メロディーメイト 早めの到着☆
入園グッズの1つとして 購入。
他の店で色々見ていたけれど 高いものばかり…
ネットで探すと
とっても手頃なメーカーに出会えた
それが コチラ G−storeのメロディーメイト
他の半額以下の値段で しかも 定番のピアニカと同じ
32鍵盤という 全く使用上問題ない仕上がり位に驚きと感動。
上の子のは私が小さい頃に使っていた鍵盤数が少ないものでたまに困っている 今回の商品満足 良かった。
カラーも豊富で 本人が気に入った色を選べた。
金曜注文 土日挟んで 月曜到着。
言うことなし。

5 2014-03-11

自宅練習用
[受注番号] 257873-20140305-0711128214
幼稚園の指定のものは6000円くらいするものですが、園にずっと置いているので、お家でも練習できるように安いものをと探してたら、こちらを見つけたので購入しました。
音の聞き比べはできませんが、本人も満足して練習してたし、このお値段なので満足です。

5 2013-12-24

受注ナンバー 257873 10131220 0229202322
小5息子が使用していた鍵盤ハーモニカの「ミ」が出なくなり他店で安く購入した(¥1800位)&修理に2000円位かかると言われ新しく購入した方が安いので こちらで購入しました。
嬉しい送料込み&ポイント5倍なので とても助かりました!
到着して隣で 兄妹 仲良く鍵盤ハーモニカ拭いてます(笑)

5 2016-04-27

息子に(^^)
幼稚園で使うメロディオンを安く買えて大満足です♡息子も喜んで幼稚園で使う前から家で弾いてます(^^)レビューを書いてドレミシールももらえて、貼ってはがせる物なので覚えたら剥がせるし最高です♡他の高い物となんの変わりもなく使えます(^^)

4 2015-09-30

学校販売のは倍以上の値段で、買うのを躊躇してたけど、自分用のが欲しいと呟いた息子に購入。
ケースは薄いけど、楽器としてはなかなか
息子も喜んでました

5 2015-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました‼︎
購入から発送まで早くて良かったです‼︎物も値段の割によくて買って良かったです‼︎

5 2015-06-15

即到着
小1の息子に購入しました。
息子も喜んでおります。

4 2015-06-07

小学校で使うのに購入しました。
安く娘も喜んでくれて良かったです。

4 2015-05-27

軽くて お値段の割には すごく良いです!発送も早く助かりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ありがとうございました

4 2015-05-12

早くて、助かりました
綺麗に包装されていて、子供も喜んでくれました(^_^)
ありがとうございます!中もキレイな鍵盤ハーモニカに満足しました(^_^)

5 2015-04-18

子ども用に購入。
子ども用に購入。
まだ演奏には使用していませんが色も写真どぅりです。
配送も思ったより早くてよかったです。

5 2015-03-30

大丈夫でした
子どもが学校で使う分には,全く問題がない商品です。
1・2年生でしか使わないので,本格的にやらない限り十分持ちます。

4 2015-03-27

2日でとどきました。ホースとか口とか安っぽいけど、使えなくはないから充分です。

4 2014-06-26

保育園用
子供も喜んで使っています。発表会での演奏を楽しみにしています!

4 2014-05-18

とにかく安いし息子が欲しかったブルーだったのでとても満足です。
まだ使用してないので☆4つですが…
スタッフの対応も商品到着も早かったので買い換えの時はまたこちらで購入します!

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ