5 2024-04-17

DHC あぶら取り紙
DHCあぶら取り紙 大判なので とてもよく取れるので
毎朝使っています。

5 2023-05-08

大判あぶら取り紙
DHCあぶら取り紙 皆にプレゼントしたら 大変喜んでいます。

5 2024-02-03

あぶらとり紙は、もう何年もDHCさんのを使わせて頂いており、毎回、まとめ買いしてます。吸収力も他社とすると違うと思います。

4 2024-01-06

良く大きさを確認せずに購入。予想以上に大きくてびっくり。

• 望0305さん
  • 望0305さん

5 2022-05-18

2〜3年毎にリピート
2017年には540円で、5年経っても10円しか値上げしていないのに驚きました。凄い企業努力だと思います。
送料無料に合わせて7ー8個まとめ買いしてるので、かなりもちます。
以前は近く(片道70km)にお店がありましたが、今はなくなってしまったため楽天でまとめ買いしてます。
商品自体もとても良く、柔らかいですが1枚でしっかり取れます。私の場合乾燥により皮脂がでるのですが、1回に2枚は使います。
今後もリピートし続けたいです。

5 2022-10-12

大きいのが良い所です。急いでお化粧直ししたいときに小さいものを何度も取り出すのが面倒で、そういう時に限って一度に何枚も取れたりするのが嫌だったので素晴らしいの一言!しかも紙のケースは角が使い切る前にボロボロになってみすぼらしくなるのでソフトケースは綺麗に保てて気分良く使える。

4 2017-08-19

これは…良い!
大判の脂取り紙です。
オイリー肌の私は通常サイズの物だと一回に数枚使うこともあります…。
こちらの脂取り紙はかなり大きめなので一枚で顔の脂が取れますし、持ち歩くのにも邪魔にならないところがGood!
(私の持っている化粧ポーチには入りませんが…)
気に入ったのでリピ確定です。

5 2014-10-26

大判なので真夏時も1枚で顔全体の皮脂を取ってくれます。
10年間使い続けています。

5 2014-06-05

油取り紙大判
もう何年も使っていますが、これはとにかく使いやすいです。大判サイズ、なぜ他のメーカーは作らないのか不思議なくらいこのサイズは使いやすいです。
この油取り紙を使った友達は皆一度でこのサイズが気に入り、いつも友達の分まで注文しています。
まだ使ったことのない人で少々油っぽい方(失礼)、だまされたと思って一度使ってみて下さい。

5 2011-03-10

肌の必需品・常備品
商品発売以来ず〜っと使用しています。超乾燥ゆえの超オイリー肌なので必需品です。一枚で一回押さえただけでテカテカ状態になるのですが、二枚目ではアブラが付いてこない程の吸油力!その上大判なので、首まで入れても二枚で事足ります。自宅・オフィス・携帯用に常に切らせたことはありません。廃盤になったら間違いなく困る商品です。

5 2010-12-29

でるク〜ル☆
この大判タイプの脂取り紙は本当に使い易いです!両面使用なので、これ一枚で十分です!他社で良くあるタイプの脂取り紙は小さ過ぎて、一枚だけではTゾーンには十分ではありあせん。
でもこのままでは携帯用のポーチには大き過ぎて入らないので、私はこの大判タイプのを四つ折にして、別の適当な大きさのケース(他社で良くあるポケットサイズの脂取り紙のケースなど)に入れ替えて携帯用にしています。

5 2010-12-07

使いやすい☆
大判なので夏でも十分1枚でテカリがとれるので、母にもオススメして、今回はまとめ買いです。

5 2014-07-05

今まで見たことのない大判タイプでとても使いやすそうです。

5 2014-06-06

よく取れます。
大判なのでこれ1枚で充分です。またリピします。

5 2014-03-25

あぶらとり紙大判タイプ
大判なので、とにかく使いやすいです。一枚で鼻から頬まで覆ってくれるので
あぶらがしっかり取れます。
このあぶらとり紙を使ったら、他のものは使えません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙