【店内P最大15倍以上&300pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

大判なので大変使いやすいです
一枚でおでこ、小鼻、頬とすべてテカリがしっかりととれます。
ずっと使い続けています。
大変優れた商品だと感じます。

5 2018-09-09

しっかりと取れます
面積が大きいので、小鼻の周り、おでこ、その他気になるところ1枚ですべてカバーできます。
数年来この商品にお世話様になっています。

5 2018-06-30

やっぱりコレ!
色々なあぶらとり紙を使ってきましたが、やはりDHCさんのこの大判タイプが1番です!継続して販売してくれるのを願うばかりです。

4 2017-08-19

これは…良い!
大判の脂取り紙です。
オイリー肌の私は通常サイズの物だと一回に数枚使うこともあります…。
こちらの脂取り紙はかなり大きめなので一枚で顔の脂が取れますし、持ち歩くのにも邪魔にならないところがGood!
(私の持っている化粧ポーチには入りませんが…)
気に入ったのでリピ確定です。

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,411

4 2018-03-01

大判!
ここまでの大判はありません。いつも複数枚使うのでこれだと1枚で済むのがよいです。

5 2014-06-05

油取り紙大判
もう何年も使っていますが、これはとにかく使いやすいです。大判サイズ、なぜ他のメーカーは作らないのか不思議なくらいこのサイズは使いやすいです。
この油取り紙を使った友達は皆一度でこのサイズが気に入り、いつも友達の分まで注文しています。
まだ使ったことのない人で少々油っぽい方(失礼)、だまされたと思って一度使ってみて下さい。

5 2011-03-10

肌の必需品・常備品
商品発売以来ず〜っと使用しています。超乾燥ゆえの超オイリー肌なので必需品です。一枚で一回押さえただけでテカテカ状態になるのですが、二枚目ではアブラが付いてこない程の吸油力!その上大判なので、首まで入れても二枚で事足ります。自宅・オフィス・携帯用に常に切らせたことはありません。廃盤になったら間違いなく困る商品です。

5 2010-12-29

でるク〜ル☆
この大判タイプの脂取り紙は本当に使い易いです!両面使用なので、これ一枚で十分です!他社で良くあるタイプの脂取り紙は小さ過ぎて、一枚だけではTゾーンには十分ではありあせん。
でもこのままでは携帯用のポーチには大き過ぎて入らないので、私はこの大判タイプのを四つ折にして、別の適当な大きさのケース(他社で良くあるポケットサイズの脂取り紙のケースなど)に入れ替えて携帯用にしています。

5 2014-10-26

大判なので真夏時も1枚で顔全体の皮脂を取ってくれます。
10年間使い続けています。

5 2014-07-05

今まで見たことのない大判タイプでとても使いやすそうです。

5 2014-06-06

よく取れます。
大判なのでこれ1枚で充分です。またリピします。

5 2014-03-25

あぶらとり紙大判タイプ
大判なので、とにかく使いやすいです。一枚で鼻から頬まで覆ってくれるので
あぶらがしっかり取れます。
このあぶらとり紙を使ったら、他のものは使えません。

• ya-ha!さん
  • ya-ha!さん

5 2013-07-13

大きくて広範囲の皮脂が一気に取れます。小さなあぶらとり紙でちまちま顔を抑えなくていいので、とっても快適。やめられません。

5 2013-02-24

ずっと使用していましたが、無くなったので
近所で別物を購入していました。
大判と書かれていても、DHCで慣れていたので全然大判ではない!
やはり1枚でたっぷり使えるので使いやすいです。
無くならないように大量買いです。

5 2012-09-12

大判サイズで使いやすい、とても気に入っている商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙