シャワーヘッド 節水 【クーポンあり】 [ア...(美容できれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-01
  • 泡切れがよい
  • 旧ハイパーフリオンからの買い替えです。旧ハイパーフリオンはシャワー切り替えのねじ部分に亀裂が入り使用不能になりました(カートリッジ交換不要で一生ものと思っていたのに・・・)。1.泡切れボリーナで洗面器に水をため、ウォータープルーフの日焼け止めを塗った顔を、マジックソープで洗った後すすいでみました。最初の一杯の水で泡がきれいにとれました。念のためその後も流水ですすぎましたが、明ら ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • 使用して1ヶ月経ちましたのでレビューしたいと思います。髪の毛への効果と、頭皮のにおいへの効果を期待して購入しましたが、いまいちよく分かりません…髪の毛は最近調子が良いのですが、ここ1ヶ月は真面目にトリートメントするようにしているのではっきりボリーナのおかげとは言えないですし、仕事で帽子を1日中かぶっているので仕事終わり頃に頭皮のにおいが気になるのですが、まぁいくらかマシになった気もするけどはっきりわからないという状態です。節水に ・・・(続きを読む
  • pinky-promiseさん

4 2016-10-10

柔らかい水当たり
アラミックのシャワーを使っていましたが、補充の手間と効果が余りよくわからなかったので、美肌効果を期待してこちらの商品を購入しました。一カ月使ってみての感想です。
美肌効果はよくわかりませんが、シャンプーの泡立ちは良くなりました。
ただ、アラミックより水量は少ない感じです。
最初は水量が弱いので不満でしたが、今は慣れました。水の当たりもとがってないというか、柔らかい水の当たりです。

• さゆ0528さん
  • さゆ0528さん

4 2016-09-07

届きました。
シャワーヘッドが水漏れしていたので、購入しました。
住んでいる所の水圧が弱いらしく、水圧に関してはあまり変わらなかったです。
さっそくボリーナを通してお湯を張ってみました!
お湯が柔らかい気がします。
取り付けもすぐ出来ましたし、良い買い物でした!

5 2016-05-28

美容師さんのおすすめで毛穴の汚れが落ちやすいとのことで購入しました。
水圧が弱くなるのは覚悟していましたが許容範囲内で慣れれば問題ありません。
今まで使用していたものの水圧が強すぎたのでこれくらいがちょうどいいのではないかと思われます。
肌にあたる感触が優しくなったので4歳の娘はこちらのシャワーの方が気持ちいいと気に入っています。
髪についてはなんとなくしっとり仕上がるように感じます。
毛穴の汚れについてはこれから夏に向けてしっかり落ちるよう期待したいと思います。

4 2016-03-31

夕べ注文して昼前に届くなんてね!
明日楽、恐るべし!早速取りつけて見ました。アラミックとナノバブルを迷った末にこちらにしました。値段が倍近く違うけどね!使用水量は明らかに半分、エアー取り入れ穴からする音はびっくりしましたがwww でも、もともとシャワーの音も煩いのですぐ慣れました!あと、ボディソープの泡切れも良いから少し驚きました。シャワーヘッドは小さいけどね。
少しお値段は高いけど良い買い物だったと思います。おまけも貰ったしね!

5 2016-10-05

問題なく使用
プレゼントですが保温性、水の柔らかさなど気に入って貰いました。

4 2016-07-11

友人から聞いて
シャワーから出る水が柔らかく感じます。水圧は家庭に寄って違うのでも強いとか弱いは分かりませんが、シャワーを当てると水泡が細かいです。継続して使ってみます。

5 2016-06-19

思ったよりも、ヘッドが小さく使いやすい。
ミストシャワーが気持ち良いです。

• u.michiさん
  • u.michiさん

4 2016-06-23

シャワーヘッド
なんといっても、驚いたのは、髪の毛がサラッサラ!
唯一水圧が落ちたのが気がかり...

4 2016-10-05

気になっていたので購入してみました。以前使っていた物との交換もすぐに出来使ったところ良い感じでした。ただ音がちょっとかなりするのが気になりました。音以外は良い感じです。

4 2017-01-07

やわらかいかな
今使っているものが壊れたので、レビューがよいこちらを購入。マイクロバブルのおかげで、やわらかい感じではあるが、元々水圧があまり高くなかったのか、以前使っていたものが水圧が高めに調整されている良いものだったのか、非常に物足りない印象。期待していた分少し残念。せっかく購入したので、しばらく使ってみます。

4 2016-12-17

良い買い物でした
シャワーヘッドの交換は簡単に出来ました。
使い始めは 水圧が柔らかいので少し頼りなく思いましたが、慣れたらかえって気持ちいいです。
使いだして一週間弱ですが、少し肌の調子が良くなった気がします。
何より一番気に入っている点は ワンコをシャンプーした時、柔らかい水圧がのせいか、いつもより嫌がらないのと、乾かしたあとフワッフワになっています。

5 2016-12-13

節水のために購入
他に安価なものも色々ありましたが 頻繁に買い換えるものでもないので
こちらの商品にしました 目的の節水については 概ね満足しています
水圧が落ちることなく 使用できています
節水目的のシャワーヘッドは他の商品も含めてすべてそうだと思いますが
水量が少ないためか ヘッドから 離れたところで当たる水の温度は 普通の
シャワーヘッドよりも低いです
シャワーヘッドを常に手持ちで使っている分には何ら問題ありませんが
シャワーフックの一番上にシャワーヘッドを固定して 使用する方法では
水温の設定を上げないといけないと思うので 光熱費に 負担がかかりそうです

• vt-riderさん
  • vt-riderさん

4 2016-12-07

代わりに
今、使っているものが付け根部分から水漏れしてきたので交換です。
少し高いなと思いましたが、節水もでき、マイクロナノバブルということでこれにしました。
他の方のレビューにもありましたが、ノズルは小さめです。軽いので頼りなさそうですが、思ったより水の勢いはありました。以前の物よりは圧は弱いのですが慣れれば良さそうです。
どんな効果が出るか楽しみです。

5 2016-10-08

迷ったがこれにした
今日から使っています。オシャレに敏感な娘達にnこのシャワーの詳しいことを何も説明しないで、感想を聞いてみました。
まず、以前より水の出が少し弱くなっている。
見た目があまり良くない。(小さくて安物に見える)
でも、肌にあたる感じは以前に使っていたものとくらべたらやさしくて、髪の毛はなぜか、洗ったあとフワフワしている。髪の毛が長いのでゴワゴワにいつもなっていたのにリンスしなくてもやわらかい。
他社のヘッドが大きいサイズのシャワーとどちらにするか悩んでいました、少し値段が高い気もしますが長い目で見てと思い購入しましたが、子供たちの評価を聞いているとこれでよかった。これから冬になると乾燥肌の子供もいるので、今の感じならツルツルお肌もゆめではないかもしれない。

• yukikombさん
  • yukikombさん

5 2016-10-06

使い心地◎です
ちょうど長年使っていたシャワーヘッドが水漏れしだしたのと、飼い犬が脂漏性皮膚炎になったことで、マイクロナノバブルが出るこちらの商品を購入させていただきました。
水量も水圧も程よく満足しています。
最初湯船につけてシャワーでお湯を溜めるときに音が気になりましたが慣れれば気にならなくなりました。
犬の皮膚炎も、週に2回ほど専用のシャンプーで洗い、このシャワーヘッドで洗い流したあと、シャワーで溜めた湯船につけて洗っていたのですが、二か月経った今では完治し、かゆみも治まり、赤みをおびて黒い斑点があった皮膚も、部分的に抜けていた毛も今では綺麗になり生えそろってきました。
これだけの効果ではないとは思いますが、少なからずシャワーヘッドの効果もあったと思っています。
肌あたりもやわらかく、この商品を使いだしてから髪の毛がふんわりしてきた気がします。