マットレス シングル 三つ折り エアリーマ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-02

満足です。
以前は、低反発のマットレスを使用していたのですが、経年劣化により
底付き感を感じて来たので、購入しました。
感想としまして、単純に気持ちいいです。
旦那も、腰痛治るかもと言っております。
今は、寝るのが楽しみです。

• 10sayさん
  • 10sayさん

5 2016-10-13

いい!
ほどよい硬さで、腰痛も気になりません。軽くて、持ち運びも楽で、手入れもしやすそうです。いいお買い物が出来ました。

5 2016-09-11

価格が安く、希望状況のベッドを探し、こちらで購入しました。お店スタッフ皆様の対応も速くもちろん商品含め満足しています。すのことセットで購入、サイズもぴったりで軽くかたさも丁度よく、寝心地が良いです。お勧めします!

5 2016-06-29

痛くないです
これ一枚で寝ていますが体は痛くないです。確かに他のコメントにあったように、音はしますが眠れないほどでは無いです。むしろ隙間があるので籠らないですよ。

5 2016-04-04

今まではベッドで寝起きしていましたが、春からの一人暮らしに向けて購入。スーパーセールに重なったこともあり、一度メーカー欠品の連絡を頂きましたがその後すぐに発送してもらえました。事前情報で心配していた踏んだ時のパキパキ音は、私は気にならない程度のものでした。

4 2015-09-08

寝心地はいいです。音だけ・・・
これ1枚で全然寝られます。普通の布団よりも寝心地が良かったようです。ガジャガシャした音だけが、少し気になります。

5 2015-08-27

満足しています。届いた次の日より使用しています。良く眠れますし、少し堅いかなと思いましたが、寝てみるとちょうど良い具合です。高級なベッドのマットの堅さと似てるかなとも思いました。

5 2015-08-08

腰痛にも良いとのことで思い切って購入しました。
型崩れもないようで今まで使っていた布団より寝心地はいいです。

• 猫舌人さん
  • 猫舌人さん

4 2015-04-23

取扱いがしやすい
私のベッドに最適な、全長200cm以下で三つ折り、なおかつ高反発のマットレスを探していました。実際に使ってみたところ、軽い樹脂素材なのでベッドへの脱着がしやすく、干すのも簡単で、取扱いが楽です。高反発とはいえ、硬すぎず柔らかすぎず、まずまずの寝心地です。冬用・夏用の切替カバーに入っていますが、中材の通気性が良いので、多分、真冬は敷パッドなどで工夫する必要がありそうです。

5 2015-04-09

寝起きすっきり
脚付マットレスベッドから、フローリング敷きのエアリーマットレスへ変えました。
敷き布団無しの敷きパッドとシーツで利用してますが、私にとってエアリーマットレスの固さが脚付マットレスよりちょうど良く、沈み過ぎないため仰向けで呼吸しやすく、柔らかすぎないので寝返りもしやすく、寝起きもすっきりです。
部屋もすっきりしました!

5 2015-03-18

気持ちよく目覚められた
腰痛持ちの80歳の母のために購入しました。初日はそれまでの綿の布団と変わらないと言っていましたが、数日後、寝返りがなんともいえず楽、朝の目覚めがとてもさわやかで「最高」と言っていました。現在は畳の上に敷いて使っています。ベッドの上に敷いて使ってみてもらおうと思っています。
購入してよかったです。
カバーが、冬用のニット面、夏用メッシュ面になっている新型モデルを購入しましたが、当地は北国で防寒対策はばっちりですので、両面メッシュタイプ(少しお安くなっています)でもよかったかなと思いました。

5 2015-02-09

オススメです
主人と私と幼児で寝るために2つ購入。
腰痛があるので、ある程度の硬さ、敷きっぱなしでなく移動させるので軽さ、折りたためること、部屋干しするので立てかけられること…などいろいろ要望があり、たくさん探しました。
薄いのにしたので自立はしませんが、立てかけられるので通気は問題なし。しかも中が外して洗える!
素晴らしい(T ^ T)
踏むと軋む音は、寝てる子供が起きることもないので気になりません。
主人も私も大満足で、友人夫婦にも勧め、買った友人も大変喜んでいました!

4 2015-11-06

非常に快適
価格も手ごろなのであまり期待していなかったが、宙に浮いた感覚ですぐに眠りにつけます。尾骶骨が出ている為おしりが痛く、自然と体をひねて寝ていましたがまっすぐの姿勢で寝れます。

• まり9722さん
  • まり9722さん

5 2015-09-18

商品はすっごく良いです!!!
腰が楽だし通気性も良いし、軽いので持ち運びも楽々!!
他のショップよりちょっとお値段が高い気がしますが、、、間違いはありませんね!

• miya7626さん
  • miya7626さん

4 2015-09-16

固めで眠りやすい
56380-20150807-0118141130
子供用に購入しました。
去年違うタイプのエアリーを主人が購入して、なかなかよさそうだったので、今回は三つ折りにしました。
思っていたより固めな感じがよかったです。
たたみやすいのがこんなに楽なんて〜
今度は自分用にリピ検討中です。