マットレス シングル 三つ折り エアリーマ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-08

寝心地はいいです。音だけ・・・
これ1枚で全然寝られます。普通の布団よりも寝心地が良かったようです。ガジャガシャした音だけが、少し気になります。

5 2016-06-29

痛くないです
これ一枚で寝ていますが体は痛くないです。確かに他のコメントにあったように、音はしますが眠れないほどでは無いです。むしろ隙間があるので籠らないですよ。

5 2016-04-04

今まではベッドで寝起きしていましたが、春からの一人暮らしに向けて購入。スーパーセールに重なったこともあり、一度メーカー欠品の連絡を頂きましたがその後すぐに発送してもらえました。事前情報で心配していた踏んだ時のパキパキ音は、私は気にならない程度のものでした。

4 2015-11-06

非常に快適
価格も手ごろなのであまり期待していなかったが、宙に浮いた感覚ですぐに眠りにつけます。尾骶骨が出ている為おしりが痛く、自然と体をひねて寝ていましたがまっすぐの姿勢で寝れます。

• まり9722さん
  • まり9722さん

5 2015-09-18

商品はすっごく良いです!!!
腰が楽だし通気性も良いし、軽いので持ち運びも楽々!!
他のショップよりちょっとお値段が高い気がしますが、、、間違いはありませんね!

• miya7626さん
  • miya7626さん

4 2015-09-16

固めで眠りやすい
56380-20150807-0118141130
子供用に購入しました。
去年違うタイプのエアリーを主人が購入して、なかなかよさそうだったので、今回は三つ折りにしました。
思っていたより固めな感じがよかったです。
たたみやすいのがこんなに楽なんて〜
今度は自分用にリピ検討中です。

5 2015-08-27

満足しています。届いた次の日より使用しています。良く眠れますし、少し堅いかなと思いましたが、寝てみるとちょうど良い具合です。高級なベッドのマットの堅さと似てるかなとも思いました。

• kawa197312さん
  • kawa197312さん

4 2015-08-26

敷布団の上に使っています。朝まで目覚めず、ぐっすり眠れます。

4 2015-08-20

いいですー
まだ使い始めて1日しかたってませんが早速腰痛軽減しました。
耐久性については 何年かしないとわかりませんが 他社のよりやや
お安いので 失敗した気はしません。冬の使い心地がきになりますが
寒さ対策が必要なんでしょうか。使ってみて考えます。軽いし満足です。

4 2015-08-14

エアリーマットレス
子供が気に入ってます。弾力がちょうど良いみたいです。
熱がこもらず安眠できそうです。

5 2015-08-08

腰痛にも良いとのことで思い切って購入しました。
型崩れもないようで今まで使っていた布団より寝心地はいいです。

5 2015-08-07

スゴく気持ち良く寝れます。
腰への負担も和らぎました。耐久性はまだ分かりませんが… このお値段なら満足です^ ^

4 2014-07-11

通気性が良いです
スノコベッドに敷くマットレスとして購入しました。
一人暮らしで、布団だと干したりできないので、通気性のよいマットレスを購入したいと思って買いました。
使用して4ヶ月ほどたちますが、スノコにカビなどは生えていません。
通気性も良いです。ただ、布団のようなフカフカした感じがないのが寂しくて
マットレスの上に布団を重ねて使っています。
マットレスだけだと、通気性がよいので冬は寒く感じるかもしれませんが、他の敷布団と組み合わせてみるとフカフカ感もあり、暖かく感じます。
通気性の点ではとてもよいと思いますよ。

4 2014-10-15

固いです
今まで低反発のマットを使用しており、姿勢が悪い状態で眠ってしまってますます腰を痛めているような気がしたので(腰がしずみこむため)こちらを購入しました。
腰は沈まなくなりよさそうなんですが、寝返りを打ったりして横をむくと、肩が痛いです。
高めの枕をしていればいいのかもですが、しずまないので、当たっていたい。。。
肩は低反発、腰は高反発が私には向いてそうだと思いました。
通気性がいいのと、軽いのがものすごくいいです。
音は、上を歩くと気になりますが、寝ているときは大丈夫です。

5 2014-12-09

敷き布団で寝ていますが、床つき感で寝付きが悪く、寿命であろう敷き布団を処分するのにも悩み、マットレスを探していました。ホームセンターで出会い、いい感じでした。先に、同型の座布団をホームセンターで購入。主人、息子の評判が良かったので、思い切って購入しました。マットレス→敷き布団、その上をあるくと、フワフワ感がありましたけど、実際寝てみると、程よい高さ(床付き感がない)で、いい感じです。主人は、浮いてるみたい!と感想を述べてました。片付けるのにも重くもないし、想定内の場所とりなので問題なしです。良い商品に出会えたと思います。