• fuku1177さん
  • fuku1177さん

2 2018-04-15

仕事用
仕事用に購入しましたが、においがきつく、車に充満するので使い物になりません。多分暫く外気にさらしておけばとれるのでしょうが、面倒だし時間がもったいない。価格なりの商品でした。

2 2017-07-10

大きかった
サイズ26cmなので、購入しましたが、指が1本以上はいるくらい大きかった!返品、送料、運送費用は、往復負担となるので注意が必要です。

• r.c1950さん
  • r.c1950さん

2 2015-06-03

やはり大きい
注文の際サイズが大きいので小さめのサイズをとあり、ワンサイズ小さいのにしましたがやはり大きかった。

2 2015-06-03

安いので。
安っぽいです。実際に値段が安いのでしかたがない。。

2 2015-04-25

ドライビングシューズ2足買いました。
色・デザインは画像とほぼ変わりありませんですた。
ただサイズはやはりワンサイズ大き目です。
私は甲高幅広なので通常履いているサイズ25.5cmを注文しました。
つま先は結構余りますが、甲はちょっときつめです。
イギリスの靴が好みの方は合いやすいかもしれません。

2 2015-02-24

主人の仕事靴に購入しました。いつものサイズを注文しましたが、大きかったようです。発送はとても早かったです。

2 2015-02-10

発注から配送まで非常にスムーズでした。梱包も丁寧です。商品は1足3,000円ですから、あまり贅沢は言えませんが、ネットで見たイメージとは少し違いました。やはり値段相応、安くさいです。サイズは普段26〜26.5センチですが、今回は25.5センチを購入。結構大きいので、まだサイズを落としても良かったと思います。

2 2015-02-04

ままかな
サイズは通常より少しだけ小さいと思います。
あまり高級感があるとは思えません。

2 2015-01-30

ネイビーが黒でした
普段使い様に購入しましたが一つは彼にネイビーを1つは黒を自分用にと24.5センチのサイズは男性用だと全然大きいことが勉強になりました。
デザインは良かったですが大きすぎるので兄の息子にプレゼントすることにしました。ネイビーは正直おしゃれ感期待してましたが残念ですが紺ではなく黒ですね。もう少し紺を感じれると良かった

2 2014-12-09

サイズが大きめです。
軽くて スッキリしたデザインです。
主人用に購入しましたが、横のサイズが少し 大きめみたいです。
商品は 早急に届きました。

2 2014-11-19

感想
ドライビングシューズを探していたが、中々お店に無く楽天で探していたデザインがありました。サイズは0.5mm小さい物で丁度良かったです。見た目は価格なりかな・・・

• paradise007さん
  • paradise007さん

2 2014-10-05

やや不満
低価格打からやむを得ないとは言え、靴底と上革の接着部分に
接着剤が1mmはみ出していることまた、革の切れ目部分の着色が
不十分で白いままの切れ目が数か所あり、靴墨で補修し、使用。
それ以外は問題ありませんが。

2 2014-07-14

到着しました
写真で見るよりもトウが長いです。大きさもちょっと大きめ

2 2014-07-09

でかい
かなり大きいというレヴューを読んでいたので、普段は26.5のところ、25.5を注文しましたが、まだ大きい。
25もしくは24.5で良かったです。
というか、これは25.5ではないですね。
他ブランドの靴の26.5より大きい25.5でした。

2 2014-06-28

値段なりの商品で、正直がっかり。購入したが、履くことはないと思う。

関連ジャンル メンズ靴ドライビングシューズ