• masa7365さん
  • masa7365さん

4 2018-06-13

しっかりした造りです。組み立ても簡単(組み立て説明書が比較的親切)です。心配していたキャスター部もなめらかでした。

4 2018-04-01

まあよし
配達が遅かったけど(記載の通り3〜5営業日の5営業日だったけど)
ものはよし!かな。
リモコン入れるところの底に何か敷こうか迷い中。リモコン入れるときの衝撃で壊れそうでーこれは私の雑さが問題だけど。
テーブルの表面になにやらコーティングされているので、ツルツルではなく若干ざらざら?
高さはニトリのソファに合ってます!
転がし具合は重い分あんまりかな?動くけど女の片手ではカーペットの上だからか力がいる。
色はこげ茶で落ち着いた感じ。
組み立ては男性が30分ほどで一人でできる。
コップとウイスキー小瓶とリモコンで程よく収まる。
書類や本を入れるスペースが欲しいかなって思ったけど、
ローラー付きでソファに合って小さめのものでお値段それなりはこれしかない!
欠点は横に倒れる心配。重いし可能性は低いけどね。
総合するとおススメ!

• Hiro6728さん
  • Hiro6728さん

5 2017-12-29

必要な機能を備えてコンパクト
リビングの大きさからコンパクトなテーブルを探していましたが、要求機能を満足しコンパクトなデザインが良いです。

4 2017-10-18

やっと見つけたんです
探しておりました。使い勝手が、良くて、便利です。

5 2017-10-01

狭い部屋には最適
部屋があまり広くないのと、子どもがあるため机の上にリモコン等が置けないのでこれはとても助かります。
リモコンや化粧水ボトルを入れて使ってます。

5 2017-09-27

満足です!
おしゃれだし、機能性もあるし、大満足です!

5 2017-04-14

おしゃれ
リモコンが散乱していたので購入しました。
あるだけでとてもおしゃれに見えます。
下のスペースにはコロコロなどちょっとした掃除道具を置いています。

4 2017-01-12

よかったです
迅速に対応していただきました。組み立ても女性一人でも大丈夫です。ただ、木ダボに接着剤が必要だと思うんですが付いてなかったので以前使ったものを使いました。その辺の注意書があるといいです。

4 2016-11-17

よい
しっかりした作りですが、小さい子供を2人あやしながら手動のドライバーでも説明書を見なくても簡単に作れました!
ホワイトは少し安っぽく見えますが、買ってよかったです。

5 2016-07-08

オシャレで使い勝手良し
組み立て方も簡単です。しっかりした作りで、使い勝手も良くオシャレでオススメです、

4 2016-06-22

ナチュラルホワイトを購入しました。部屋のカラーがホワイトとナチュラルなのですごく自然に合います。ソファではお茶しながらテレビを見る程度で大きめのテーブルは要らないので、ちょっとしたテーブルになって、リモコンや数冊の雑誌が置ければいいと思い探していました。理想的です。ソファにゆったり座ったまま手を伸ばしてコーヒーが飲めるのはすごくいいですね。ただ、アイアンを取り付けると少しひっぱられるせいか小物入れの板に若干隙間ができます。何度やり直してもアイアンを付けると隙間ができてしまいます。新居にあたり、たくさんの家具を組み立てましたが、すんなり組み立てることができました。ダボについては、他の家具はギチギチですが、こちらのはスポっと入ってしまうので、逆にそれがゆるくなる原因かなとも思いました。

• sssspさん
  • sssspさん

5 2016-03-31

ブラウンを購入。色味が部屋とマッチしてとてもいいです。
組立ても楽しかったです。普段見慣れないタイプのネジ?にはちょっとてこずりました。
なにげに2wayとしても使用できそうです。倒して上側にトレーでも乗せれば二人分のケーキとお茶が乗せられそうです。(キャスターもフラットについているのであまり気にならないです)

• tampe0150さん
  • tampe0150さん

4 2015-10-30

組み立てが少し厄介でした。説明で分かりにくいところがあり、結局部品が1個残ってしまったのですが、問題なく使えています。デザインも良く、リモコンや携帯も立てて入れられるし使い勝手も良いです。キャスター付きも良いです。気に入っています。

5 2015-10-13

満足
組み立ては簡単で30分くらいで完成しました。
この商品に合うソファーを探したいと思います。

3 2015-10-02

最初に注文した色は納期が遅くなるとの連絡を頂きました。
早く欲しかったので別の色での取引になりました。
お届けの目安として注文から3〜5日と書いてあったので注文したのですが結果希望よりも遅れることになったので★マイナス1にしました。
ネジのところを隠すためのカバーがあるのですがすぐに外れてしまうので★マイナス1です。
物自体は、しっかりした良い物でした。
電話での対応もすごく安心することが出来ました。