24,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-15

結婚式
娘の結婚式で利用させていただきました。
一式揃っていたので、大変便利でありがたかったです。
ひとつ失敗したのが式場に配送出来たのを知らず自宅に届けてもらってしまったので
遠方ということもあってちょっと大変でした。
ケースにキャスターが付いてたら良かったのですが、、、
またこのような機会があったら利用させていただきます。

5 2013-10-06

豪華!
ネットの画像でも気に入って注文したのですが、届いて豪華さにびっくりでした。袖口と前裾に金色の縁取りのような物があって、初めてでした。
着付けの方も、「着物も帯もとてもいい」とおっしゃっていただきました。
また、すべての物が一つのバッグに収められていて、他に準備するものがタオルのみというところも着付けの方が関心されていました
自分も着ていて鼻高々でした。機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2017-11-06

素敵でした
実物を画像でしか見ていなかったので、ちょっぴり不安でしたが、式当日
着付け前にホテルで実物を見て本当にこの着物にしてよかったと思いました。
古典柄で上品でおしゃれです。しかも黒地に金色がはえてとても豪華でした。袂にさりげなく金色がはいっていて、それも素敵でした。
着付けしてくださる方も「素敵ですね・・。お高かったでしょう」と何度もおっしゃてっくださいましたし、また、周りにも評判とてもよかったです。
人生最良の日、ぽえむさんのおかげで、とても良い日になりました。
またこの着物をリピしたいです。
本当に大大大満足です。

5 2013-12-25

好評でした。
娘の結婚式で 初めて留袖のレンタルを利用しました。試着をしていないので少々不安でしたが、長身の私でもピッタリでした。留袖のデザインも素敵で大変好評でした。何より良かったのが、結婚式場に宅配して頂き、結婚式場から宅急便で返却出来る事。着付け担当の方もこのシステムの便利さに関心しておられました。また、機会が有りましたら利用させて頂きます。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
娘の結婚式で
ネットで着物を借りるのは…?と思っていたのですが、届いたお着物は他の方おっしゃる通り素敵な物でした!
配送から返却までの手続きも、返却されましたの連絡もとても丁寧な対応だと感心いたしました。
何かの機会かあったら、利用させてくださいね。

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよかったです!
柄もとても素敵でした。母もとても喜んでいました。

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
母の結婚式用にレンタルしました、一式全部揃ってるので便利でした、返却も簡単で助かりました。また着物を着る機会がありましたらレンタルしたいです

4 2013-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
よかった
発送も丁寧でしたし、着物も思ったよりよかったです。返送も簡単にできたしお勧めです。

5 2012-12-29

• 利用者サイズ: トップスS
母用に
母が着るためにお借りしました。
新品同様のとても綺麗な着物で高級感もあり、母も大変気に入っていました。
画像で見るよりも素敵な着物でした☆
小柄な体型なのでサイズが少し心配でしたが、問題なく着られたようです。

• 2525buchanさん
  • 2525buchanさん

5 2022-01-16

かなり前になりますが、素敵なお着物でした
クチコミにあったように、袖口の金のラインがおしゃれで、気付けのかたにも誉められました
金の刺繍がそのような柄なのか、少し金箔が割れているのか少し❓な部分もありましたが、柄が大きく、大柄な方向きかなと思いました
オレンジや金系をきぼうしていたので、この柄にしましたが、少し落ち着いた色合いでした
商品返送の詳しい説明も入っており、色々な質問にも速やかに答えていただきました
体格が良いので100センチ位まで…に不安がありましたが、100センチ少し越えていましたが、着られました(*≧∀≦*)
あと、フォトアルバムはギリギリ間に合いました
フォトムービーも始められたようで、とても素敵です アルバム届くのが楽しみです
もしまた機会があれば、ぜひ利用したいです

5 2013-10-01

最高でした
無事息子の結婚式が終わりました
チャペルでの挙式でしたが裾模様が豪華に広がり袖口には金があしらってありとてもゴージャス感が。式場で借りるより安くてこちらは全部揃って借りられ本当に助かりました
次も利用しようと思います

4 2012-09-16

サイズが…
姉の結婚式で母が着るためにお借りしました。
着物の柄、帯、付属品のバッグなどはまるで新品のようでとても良かったです。品質自体は★5なのですがサイズが13号のみしか選べず、小柄な母にとっては少々着づらかったようです。ということでワンランク下の★4を付けさせていただきます。

• chie2179さん
  • chie2179さん

4 2018-04-17

すべて、きれいにセットされていて、何も支度する事なく、とても助かりました。残念だったのは、帯の折りあとが、帯をしめた真ん前にきてしまいました。着付けの方と工夫しましたが、変えることができませんでした。他は、返却方法も良心的だったと思います。ありがとうございました。

5 2013-04-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
好評!
とても素敵なデザインで好評でした。
また機会ありましたら利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット