5 2024-03-28

まだ、雨続きで使ってないので早く使ってみたいです。サラサラ感に期待してます

4 2023-09-21

孫が来るまでに届き安心しました。ありがとうございました

• 森6855さん
  • 森6855さん

5 2023-12-21

室内の砂場に使ってます
サラサラの砂、いいですね!

5 2023-06-12

孫が来た時の、アンパンマンの砂場用に購入しました。さらさらしたきれいな砂でした。
抗菌なので、安心して遊ばせることができます。とても喜んで遊んでました。

• 青空4001さん
  • 青空4001さん

4 2022-06-10

2歳の孫の砂場用に2袋購入しました。小さな砂場ですが、サラサラで孫も大喜びで遊んでいます。

4 2022-06-28

自宅の小さい砂遊び用に無くなってきたらリピートしています。綺麗な砂で安心して遊べます。

5 2022-05-01

本当にきれいなものでした。頼んで正解でした。ありがとうございました。

5 2014-10-15

子供に安心して使えるように購入しました。
近所のホームセンターで、建材用の砂(1袋300円くらい)を購入して、念入りに水道水で洗った後、子供に遊ばせていました。
遊んでいる最中で、ふと、手を口にやる行動も見られましたので、頻繁に洗ったりバーナーで焼いてみたりと試してみましたが、かなり手間がかかりました。
何か良いものは無いかと、探してみたら、こちらの商品にめぐり合いました。
公表されているデータが正しければ、安心して子供に使えます。
後々に、データを検証する術はありませんが、今までの苦労を考えれば、7倍近い出費も高くはない気がします。

4 2020-07-28

良き
お家で砂遊びできるように買いました。アンパンマンの室内砂場に入れて遊んでいます。15キロですごい量がありましたが、だんだんなくなると思うので、継ぎ足しながら長く遊べそうです。
もう少し少ない量の砂もあると良いなと思います。
砂は茶色く濡れた状態でした。それが普通なのか分かりませんが、匂いは特に気になりませんでした。触り心地も砂ならではの感触で良いです。
何より抗菌なので安心して遊べます。

5 2014-12-03

庭の砂場用
ちょっと茶系のサラサラな砂です。水を混ぜればしっかり型が作れます。
さわり心地が良いので久々に大人も山とトンネル作りに没頭しました。
発送も早くてよかったです。

• ララpさん
  • ララpさん

4 2014-07-30

袋から出すと少し水分を含んだ砂です。子供も水を足したりして柔らかさを調整して楽しそうに遊んでます。他の砂より安くて送料無料というのも良かったです

5 2014-06-15

75×35×15cmくらいのサイズの衣装ケースに砂を入れて、簡易砂場にしています。1袋でちょうどの量です。
とてもさらさらしていて、触り心地もいいです。
最初は湿ってますが、すぐに乾いて風で飛ばされそうなくらい粒子の細かい砂です。

4 2013-12-09

孫の誕生祝いに
幼稚園や保育園で使われているというので安心して購入しました。きめの細かいサラサラのきれいな砂でした。使うのがもったいないくらいです。

5 2014-11-23

バイキンだらけの砂場で遊ばせたくなくて購入しました。砂に2000円て、、、と思いましたが、病気をひろい、医者にかかったほうが高くなるし、安心して思いきり遊ばせたくて購入しました。これで安心です!砂も遊び安い感触できにいりました!

4 2020-05-20

届くまで1週間かかりました。
他社で購入したら1カ月かかると言われたので、キャンセルしてこちらで購入しました。
安心安全で遊べそうでよかったです!
とりあえず1袋ですが、遊び方が大胆なので、もう1袋必要かも。です。
サラサラして汚れにくそうな砂です!

関連ジャンル おもちゃ砂あそび砂場用すな