表札ポストグレーチングの通販売店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

• コト910さん
  • コト910さん

5 2020-08-05

丁寧な対応(入荷、発送のメール)がしっかりしていただき助かりました

抗菌砂 15kg 日本産(国産) 松本産業 激安特価 子供 こども 庭 ベランダ 幼稚園 保育所・小学校の砂場の砂に

5 2020-08-01

迅速かつ丁寧な配送でした。
50センチも注文でしたがタップリの60センチもカットしてあり驚きました。
2度もリピートしてしまいました。
商品もしっかりしていて大満足でした。

5 2020-07-30

驚く程に素早い対応と良質なお品、更にはリーズナブルな価格で、普段あまりレビュー書かないのですがお礼をお伝えしたく!
必ずリピートします。
ありがとうございました!

寒水石4mm(1分2厘) 25kg 白色 盆栽 石 鉢 砂利 庭 砕石 砂利砕石などに 送料無料
素晴らしいお品です! 真っ白、粒揃いも文句なしで必ずリピートさせて頂きます。 ずっと販売してくださいm(_ _)m

5 2020-07-30

問い合わせしていたスライドブロック、無事に届きました。ありがとうございました。問い合わせた際にも直ぐに応えて頂き信頼の置けるショップです。また何かあれば宜しくお願いします。

• OK.mamaさん
  • OK.mamaさん

5 2020-07-29

連休前に注文してしまいましたが連休明けに迅速な対応有難うございました。
発送された翌日には届きました。
また機会有りましたら是非また、お願い致します。

カーポート グレー TZ-20×90 幅 20mmx高さ90mm 1.5m 40本 60m分1ケース 伸縮目地 成形伸縮目地 土間コンクリート目地 タイセイ 激安特価
連休を挟んで頼んでしまいましたが、連休明けに直ぐに発送して頂いて翌日に届きました。 有難う御座いました。 直送の為、追跡番号で確認出来ないのが、少し残念...

5 2020-07-27

丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

プランテックス(ザバーン)防草シート240ブラック&ブラウン(1m×30m) シート本体
とてもいい買い物が出来ました。 施工はこれからですが楽しみが増えました。

5 2020-07-22

商品を急いでいたので、即日発送していただけるか電話で聞いたところ、「集荷に間に合うので大丈夫ですよー」と快く言ってくださいました。とても感じが良かったです。

5 2020-07-22

翌日に届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-20

素早く対応していただきありがとうございました。
梱包も丁寧でよかったです。
また何かあればよろしくお願い致します。

1 2020-07-19

商品が届くことはありませんでした。
商品がなかなか届かなかったので、宅急便の伝票番号で問合せたところ、届け先が不明で商品がショップに返送されてしまったようです。
携帯に1日に2度知らない携帯番号から着信があったことに気がつきましたが、知らない番号だったためかけ直しはしませんでした。商品の届出先の娘の携帯にも同様の着信があり娘も同じ対応をしました その結果、商品は返送されてしまったようです。
ショップからの商品発送完了メールには届出先の住所も正確に記載されていたのですが?
ショップに問合せたところ、再配達を希望するなら往復の宅急便代金の追加が必要で、もし商品をキャンセルするならば往復の宅急便代金を差し引いた金額を返金するとの回答でした。
携帯に応答しなかった当方に責任があるとのことですが、本当に当方が悪いの?納得できません!

5 2020-07-16

作業用にと軍手までつけて頂き、ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させてもらいます!

5 2020-07-14

実は注文時に肩をケガしていたため重い商品が届いても庭まで運べないと心配していましたが、購入時に【不在時の置き場指定】が出来たため、イチかバチか『在宅時であっても庭まで運んでほしい』旨を記載させて頂いたところ、配送業者の方も丁寧に対応して頂きとても助かりました。
注文時にもこのように細かい事にまで気を配って頂いて、とても信頼できるお店だなと家族一同感動しております。
今後も必要な物が出てきた時はまた購入させていただきます!

訳あり 数量限定 ザバーン 防草シート350グリーン(1m×30m) シート本体
思ったよりも厚手だったので切るのが大変かと思いきや、カッターで簡単に切ることが出来、防草シートを希望通りに敷くことが出来ました。 また、『訳あり』を購...

5 2020-07-11

作業時用に軍手まで付けてくださる心遣いが嬉しかったです☺
商品到着も早く、作業も半分くらい無事終わりました。ありがとうございます。

5 2020-07-09

防草シート購入しました。
注文した日に発送されており、対応の速さに満足してます。梱包もきれいでした。
お手紙など感謝してます。
機会があればまた利用したいお店です。

ザバーン 防草シート240Gグリーン(1m×30m)とコ型ピン+ワッシャーが各50個ついたお買い得セット
リピーターです。防草シートは固めですが、扱いには問題ありません。 今回このピンとワッシャーを初めて使いましたが、ピンは刺さりやすく、ワッシャーはしっか...