5,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-04

庭に敷く砂利をホームセンターなどで探しましたが、なかなか理想の物に出逢えずでしたが、
こちらの砂利は色味、大きさが理想どおりでした。
これから少しずつ購入して敷き詰めていきたいです。

4 2023-05-03

早いとうちゃくでした。ありがとうございます

• Mr-玉さん
  • Mr-玉さん

4 2023-02-18

石を引く面積を増やそうと思い購入しました。注文して届くのが早かったです。
大きさもちょうど良いです。作業はまだしてませんが、足らなかったらまた注文したいと思っています。

5 2022-05-10

とてもいい石でリピートしました。満足です。

• migeshiさん
  • migeshiさん

5 2022-05-04

とても良い!
とても発送がはやくて翌日には届きました。お陰様でGWに作業ができました。砂利の感じも和洋どちらにも馴染む使いやすいもので良かったです。

5 2016-07-19

家の外周とアプローチに
安価な砂利なので正直美観はあきらめていたのですが、全体的に錆色で個人的には好みの色調でした。この砂利を見つけてよかったです!
お値段よりも高い砂利に見えます。
今回は20袋を購入しアプローチと玄関周りを女性一人で撒きましたが、この量が限界です。
家の外周がまだ残っているのでリピートします。
ちなみに我が家はアプローチから玄関まで10m位ありしかも階段があるので台車は使えないのですが運送会社のお兄さんが玄関のところまで運んでくれました。
めちゃくちゃ助かりました。

5 2016-05-21

Good !!
求めていたサイズの砂利で良かったです。
近所のホームセンターに売っている物は安価なのですがもっと細かいので、この商品を購入しました。

• V.B.Rさん
  • V.B.Rさん

5 2021-09-24

商品は何度か購入していて大変満足しています。今回は思い切って3袋購入しました。仕事が忙しい時期に買ったので庭の敷くまでに時間がかかりました。こちらのショップは注文から商品到着までがめちゃくちゃ早いです。いつも素敵な商品のありがとうございます。

5 2017-09-12

とても綺麗な石です。
運んでいただき、とてもいい買い物ができました。

5 2017-07-10

とても到着が早くびっくりしました。
重いので持ってきていただき大変助かりました。

5 2021-04-15

ちょうどいい大きさの石です。

• nunjaiieさん
  • nunjaiieさん

4 2021-02-28

落ち着いた色合いです。
庭の防草シートの上に敷きました。思っていたより地味でなく、それでいて目立ちすぎることもなくちょうど良い色合いです。重量物なので配送してもらえて大変助かりました。

5 2020-06-18

満足です
送料込みの値段で購入を決めました。
発送も早く助かりました。
庭の雰囲気がよくなりました。
また追加購入したいと思います。

4 2018-12-25

探していた砂利でした
庭に敷いていた砂利が少なくなって、色々探して購入するも合わず諦めていたところ、試しに購入したら合いました。落ち着きのある色合いです。丁寧に袋詰めされていました。満足しています。

5 2018-06-22

お値打ち品だと思います
100kgで化粧砂利を購入できてとてもお値打ち品でとても満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他