5 2023-06-22

初めての購入ですが購入時の電話での対応も親切で
商品もしっかりとした梱包で届きました。
国産れんげ蜂蜜をこのお値段で購入できるのもありがたいです。
くせのないほどよい甘さで家族みんなで美味しく頂いています。

5 2023-07-31

日本産レンゲはちみつの品質に大満足です。
多種類の外国産と日本産を試していますが、やっぱり日本産のレンゲはちみつが一番で好みの美味しさです。さらりとした舌ざわりにほど良い甘さの味わいはピカイチです。今後も価格維持に期待してリピート購入していきます。真空ステンレスタンブラー300mlにかき氷を入れて自家製シロップでは、20gほどの熱湯にコーヒーフロート味(インスタントコーヒーUCCクラスワン小さじ2杯・森永クリープ6g・レンゲはちみつ15g)または、抹茶ラテ(抹茶3g・森永クリープ3g・レンゲはちみつ15g)でのプレミアムな甘さが楽しめて真夏には最高です。笑

5 2023-09-17

国産のレンゲハチミツを探していて、豊嶋養蜂園
さんに辿り着きました。
やっぱりレンゲハチミツは格別で、すごく美味しいです!
しかも2kgで、このお値段はお得です!
ぜいたくに食べれて幸せ笑
飲み物に入れても、シンプルにパンにつけても、とっても美味しいです。
それに対応も早いし、おまけも入っていてすごく嬉しいです!心のこもったお手紙もありがとうございます。
また買います!

5 2023-05-19

とても美味しいれんげのハチミツです
めちゃくちゃ美味しいです
れんげハチミツが好きなのでれんげハチミツしか買わないのですが、こんなに爽やかな甘さのれんげハチミツは初めて食べました
クセもなく紅茶やコーヒーにも合いますし、お料理にも使ってます
早速買い足しました

5 2024-01-10

ちょっと浮気をしましたが、やはりこの品物が一番です。

5 2022-11-28

豊島養蜂園さんのこのレンゲ蜂蜜は透き通っていて癖がなく甘さも丁度良いので我が家お気に入りです。1kg購入してもあっという間になくなります。年末になってきたので2kgを購入しました。何度かこちらで購入してますが、いつも手書きのメッセージ、オマケの小瓶の蜂蜜ありがとうございます。配送も早くてありがとう。

5 2022-12-23

丁寧に送っていただきました。さすが2キロともなると瓶が大きくて思わず笑ってしまいました。ハチミツとしてはとても美味しいです。

5 2022-12-07

安心して選べるはちみつ
前回大好きなれんげはちみつの同商品1kgを購入し、約1年かけて消費しました。美味しく、あれこれ使用したので今回は、2kgの大瓶です。
おまけのはちみつも味がよくて、ちょつと甘い物が欲しいときにそのまま食べています。ここのハチミツは安心して食べられます。

• kazuchan-αさん
  • kazuchan-αさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-06-11

レンゲソウの畑
ハチミツは我が家の必需品。何故だか子供の頃からレンゲのハチミツが最高だと信じています。誰かが言っていたのかも知れません。昔は菜の花で黄色くなる前にレンゲソウ畑を見ましたが、あの周辺に大きなレンゲ畑がありましたっけ?懐かしい赤紫色のレンゲ畑を見たいものです。

5 2022-05-02

おいしいのでなくなると毎回注文しています

5 2012-06-24

なめらかな舌触り
とってもなめらかな舌触りでとろけるような触感です。子供用に梅ハニーを作るため、国産で品質のよいはちみつを探していました。大量に使うので大きいピンのものがあって助かります。オマケの方も違った触感が楽しめてとっても美味しくて、こちらはパンにつけて食べています。2本買ったのですが、それぞれにオマケを付けてくださいました。

5 2022-03-10

こちらのショップでの購入は3回目になりました。れんげハチミツは初めて購入したので楽しみです。また毎回オマケもありがとうございます。

5 2016-06-03

最高です!
世の中に、こんなに 美味しい物が 有るなんて
本当に 驚きです。
もっと早く お会いしたかった。
スプーンで、そのまま食べるも良し
コーヒー、紅茶に入れても良し
お料理に使っても良し
味、香り、全てに 品が有ると思います。
親戚の子に、お裾分けしたら、ウマイ!と絶賛。
すっかり 国産れんげ蜂蜜の虜です。
リピ確定!
お試しあれ!
後悔させません。

• oh-nさん
  • oh-nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202

5 2016-03-06

美味しい
ときどき購入しているが 対応が迅速で 実に美味しいです

5 2013-05-28

香り、うまさ 文句なしの最高! 生産者だからできる採れたて品の超特売。ありがたくいただきます。