採れたて新物!!平成30年度産です。国産野...(豊嶋養蜂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-04
  • すごい存在感!
  • 何年来も 毎日 蜂蜜を食べていますが、前回 初めて中国産 しかもコスパ重視で2.5キロのポリ容器に入ったものを購入してみました。固まると困るので すぐ 沢山のビンに詰め替え(それなりに美味しかったし・・)特に問題もなかったのですが 絶えず大丈夫かな・・とは思い続けていました。そんな時に見つけたのが このショップ。国産の物は 安いとは言えないし、大容量なので 口に合わなかったら どうしよう?と ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,282
  • 3 2011-10-06
  • うーん
  • 蜂蜜を取り扱っている物産展の方にお聞きしたお話で、国産の蜂蜜に中国産の水あめで伸ばした蜂蜜をブレンドして安く販売している店があるようですよ。とお聞きして、安すぎる蜂蜜に疑問を持ち始めました。今年は不作だったようで、そのお店の蜂蜜は国産みかん蜂蜜で500g2500円位でした。日本産の蜂蜜と中国産の蜂蜜を混ぜて販売している業者が摘発されたニュースを見て、こちらで購入した商品は大丈夫 ・・・(続きを読む
  • 亜呂真さん
  • 亜呂真さん

5 2018-04-27

試験が近い子供が少し風邪気味なので、滋養強壮の為に昔から良いと言われる
蜂蜜を探しに近くのスーパーに行きましたが
コスパの関係上どうしても中国産が多く、躊躇していました。
『国産』と買った蜂蜜は、加糖製品だし…。
ネットで『国産品のハチミツ2kg』で検索した折、
此方の商品を見つけ購入させて頂きました。
注文した商品の他にオマケがついていましたので、
早速、オマケの商品を『蜂蜜コーヒー』にして飲ませました。
とにかく美味しい!身体の中からポカポカして力が湧いてくる感じがする
との事。
次もリピさせて頂く予定です。

5 2018-02-22

いつもの
いつもこちらでこの商品を買っております。量が非常に多いので消費までに時間がかかりますがそれだけボリュームがあるという事です。 最近はハニーマスタードをこれで作ったりお肉料理にも使っています。
ちょっと贅沢ですが非常に深みのある良い味になります。 疲れた時にも良いので重宝してます。
ちょっと瓶のデザインが変わったのかちょっとコンパクトになり収納も少しですが楽になりました。

• saboaさん
  • saboaさん

5 2018-11-16

お得な買い物でした!
2キロの瓶で買ったのは初めてです。他の商品と買ったところ、小さい瓶がふたつついて来ました。全部で計算すると、とてもお得だったと思います。また、家に単体の蜜があるため、野草とかが日本らしくていいな〜とも思い、買ってみましたが、後で見るとお値段も随分お得ですね。この大きな瓶ですが、先では梅ジュースやゆず茶などに挑戦したいので、無駄なく使わせて頂きます。

5 2018-08-12

何回かリピートしています。
2kgでこのお値段で購入できるのはありがたいです。

4 2018-05-31

リピーターです。酵素を壊さない低温にこだわってるとの事。体にも良いし、なにより美味しいです。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 346

4 2018-05-25

贈り先の友人から感謝されました。「美味しいはちみつで量もたっぷり有って重宝します」とのことです。ありがとう。

4 2018-04-19

市販のレンゲはちみつに比べるとまろやかでとても良いです。在庫表示が少なくなっていたのでマラソンを待たずに注文したのに普通に注文できるようになっていたので★をひとつ減らしました。

• 初秋.さん
  • 初秋.さん

5 2018-03-28

とても美味しいです。
ゆっくりあじあわせて頂いておりますので、無くなるまでもう少し時間がかかります。是非ともリピートさせて頂きたいと思っております。

5 2018-03-23

美味しい!
私が小さい頃の我が家では「はちみつ」と言えは
濃厚で香りがあり、ザラザラとするものでした。
そんな昔懐かしい味のする「はちみつ」です。
きっと、これが本物の味なのでしょうね。
他にも種類がある様なので、機会があれば、試してみたいです。
---------------
評価の低いレビューの中に、
おそらく違う会社ではないかと思われるネタが載っていますね。
「社長名」と「会社名の漢字」が違います。
皆様、お気を付けください。

5 2018-03-09

毎回、早い発送で助かります。
今回も、おまけの蜂蜜が付いていて嬉しい限りです。
いつも美味しく頂いています。とても量が多いのでヨーグルトやコーヒー、料理にと何かと使っています。

5 2018-02-07

国産という事なので少し安心かなと思いますし、ハチミツ独特の臭みも少なくてとてもおいしいと思います。

5 2018-02-05

国産なのにこの値段
注文して直ぐに届きました。梱包もきちんとされていて、直筆のお手紙もついていました。とても誠実さを感じます。味は、いいと思います。よく、中国産の水あめと混ぜているものがあると聞きますが、ここのはちみつは大丈夫そうです。また、注文すると思います。この値段が続きますようにお願いしたいです。

5 2018-01-15

いつもお世話になります
わがやのはちみつがなくなったので購入しました。ついでに実家にも

• ellfinさん
  • ellfinさん

5 2018-01-14

とても美味しいです!
蜂蜜の味と風味がとても良くて美味しいです。
そのまま食べても、果物やナッツの蜂蜜漬けに使っても美味しいです。
量がたっぷりでこのお値段は安いと思います。
またリピートします!

5 2018-01-08

リピしまくってます。
国産でこの価格。本当に家計に助かります。
今回は義理父宅にです。やはり、こちらの蜂蜜を食べてからのリピです。
本当に蜂蜜って感じの蜂蜜でコクがあって美味しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜