平成30年度産です。国産野山のハチミツ  ...(豊嶋養蜂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-04
  • すごい存在感!
  • 何年来も 毎日 蜂蜜を食べていますが、前回 初めて中国産 しかもコスパ重視で2.5キロのポリ容器に入ったものを購入してみました。固まると困るので すぐ 沢山のビンに詰め替え(それなりに美味しかったし・・)特に問題もなかったのですが 絶えず大丈夫かな・・とは思い続けていました。そんな時に見つけたのが このショップ。国産の物は 安いとは言えないし、大容量なので 口に合わなかったら どうしよう?と ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,716
  • 3 2011-10-06
  • うーん
  • 蜂蜜を取り扱っている物産展の方にお聞きしたお話で、国産の蜂蜜に中国産の水あめで伸ばした蜂蜜をブレンドして安く販売している店があるようですよ。とお聞きして、安すぎる蜂蜜に疑問を持ち始めました。今年は不作だったようで、そのお店の蜂蜜は国産みかん蜂蜜で500g2500円位でした。日本産の蜂蜜と中国産の蜂蜜を混ぜて販売している業者が摘発されたニュースを見て、こちらで購入した商品は大丈夫 ・・・(続きを読む
  • 亜呂真さん
  • 亜呂真さん

5 2018-04-27

試験が近い子供が少し風邪気味なので、滋養強壮の為に昔から良いと言われる
蜂蜜を探しに近くのスーパーに行きましたが
コスパの関係上どうしても中国産が多く、躊躇していました。
『国産』と買った蜂蜜は、加糖製品だし…。
ネットで『国産品のハチミツ2kg』で検索した折、
此方の商品を見つけ購入させて頂きました。
注文した商品の他にオマケがついていましたので、
早速、オマケの商品を『蜂蜜コーヒー』にして飲ませました。
とにかく美味しい!身体の中からポカポカして力が湧いてくる感じがする
との事。
次もリピさせて頂く予定です。

• saboaさん
  • saboaさん

5 2018-11-16

お得な買い物でした!
2キロの瓶で買ったのは初めてです。他の商品と買ったところ、小さい瓶がふたつついて来ました。全部で計算すると、とてもお得だったと思います。また、家に単体の蜜があるため、野草とかが日本らしくていいな〜とも思い、買ってみましたが、後で見るとお値段も随分お得ですね。この大きな瓶ですが、先では梅ジュースやゆず茶などに挑戦したいので、無駄なく使わせて頂きます。

• raimu 991さん
  • raimu 991さん

5 2019-04-13

お得な蜂蜜~
蜂蜜ネット注文は初めです。
色々商品を見て日本産のこちらへ選んでました
送料無料、おまけも2ついただき嬉しいです ありがとうございます。 配送も早くて良かったです

5 2019-03-29

ありがとうございました!
祖母に頼まれて購入しました。
私のミスで住所を間違えてしまいましたが、親切な対応をしていただきました。
お手数おかけしてすいませんでした。
無事届いたと祖母から連絡がありました。

5 2018-12-10

美味しい蜂蜜です
何年もリピート発注しています。安心の国産で味も美味しいです。送料無料が5千円ではなく、壱万円となったのは残念です。

5 2018-11-22

すごくいいと思う
産地や製法、中身なんかがわかってとても安心だ。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 360

4 2018-05-25

贈り先の友人から感謝されました。「美味しいはちみつで量もたっぷり有って重宝します」とのことです。ありがとう。

5 2019-04-20

すっきり爽やかな甘さ
毎朝、豆乳ヨーグルトと一緒に食べてます。
しつこさが無くて、とても美味しいです。

• hamati219さん
  • hamati219さん

5 2019-04-18

いつもお世話になります
自宅用や親戚へのプレゼントに重宝しております。
たっぷり入っているので、長持ちしますし何より安い‼️
お味も美味しいです

5 2019-04-14

良い買い物をしました!
家族みんなで使う為に量が多い物が必要でした!お得に品質の良い物を買う事ができて良かったです!

5 2019-04-09

安心安全そしてお得
近所の直売所で国産はちみつを見たら、すごく高価で手を出す勇気がでませんでしたが、こちらはかなりお得!!そしてオマケもいただけて本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。

• モガんさん
  • モガんさん

5 2019-02-25

いつもおいしい!
いつもリピしてます。国産でこの価格なら、大満足!
ただ、今までは1瓶でも送料無料だったのに、変わってしまったのは残念です。

5 2019-01-11

何回もリピしてます
家族で毎日とりたいので、良質で安価なものを探していました。
とても気に入ってます(^^♪

5 2018-12-05

コスパがいい!
かなりお高い蜂蜜が残り少なくなり、購入。2kgでこのお値段と、正直少し不安でしたが、味が嫌味なくあっさりしていてそのまま舐めても美味しいです。オマケもお得感がさらにupで☆5つ!

5 2018-11-02

おいしいです。いろんなものに使っています。