国産 野山のハチミツ 2kg ★おまけキャンペ...(豊嶋養蜂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽来人さん
  • 楽来人さん

5 2020-10-17

たっぷりの量。おまけも美味しい蜂蜜。
たっぷりの量に家族が喜んでいます。風邪の季節に間に合ってよかったです。

4 2020-09-22

72歳の私、長年色々の蜂蜜食べてきましたが、”野山のハチミツ2Kg入り”これはお気に入りの一つ。
最初に買ったのが2020年6月10日、そして今回2度目9月10日に購入しました。
毎朝ヨーグルトに入れて食べています。

5 2020-09-16

健康的
蜂蜜はあちこちで買い物しています。今回、初めて購入。やはり、瓶に入っているのが1番使い易いですね。まだ、家にある蜂蜜の順番が来ていないので、まだ開けていませんが、楽しみです。

5 2020-09-13

豊嶋さんの蜂蜜さん。
美味しいのでリピート購入しました。
昔はレンゲ畑があちこちにあり、現代より見た目にも綺麗な場所が多かったのですが、時代の流れ…なのか若干寂しくなりましたよね。
ですがレンゲ畑を現在でも大切になさっていて、そこで作られる蜂蜜ですから純国産で本当に安心して食べれますね。
私は元より家族も国産の蜂蜜がとても好きです。
これからも綺麗なレンゲ畑で、蜂蜜の製造を頑張っていただきたいと願っています。
また些細な事ですが、手書きのメッセージも購入して良かったと感じております。

• Eagli1さん
  • Eagli1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-09-08

お徳用の蜂蜜は、大変まろやかで、おいしくパンやらヨーグルトと一緒に食させていただきました。おまけの商品も美味しかったです。

5 2020-07-14

いつもありがとうございます。さらっとして朝倉産のはちみつはおいしいです。我が家では飲み物にいれたりパンにつけたりとにかくはちみつが欠かせません。外国産のものもいろいろ試しましたがこちらのはちみつがさらっとしておいしいです。これからもよろしくお願いします。

5 2020-06-24

きめ細かな親切な対応ありがとう。
こちらの間違いなのに、豊嶋養蜂園さん、スタッフさんの親切、きめ細かな対応ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,364

5 2020-06-23

この野山のハチミツお取り寄せしたら2Kでこの価格でヘンなハチミツ独特な香りも強くなく美味しいので実家にも届けてもらいたくて再度注文し届けてもらいました、とても美味しいと又おまけのハチミツまでついてたと大喜びしてくれました、有難うございました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,364

5 2020-06-18

とろーりとした美味しいハチミツ届きました、数少ない国産で2キロも入っててこのお値段にひかれての、初めての注文です、ハチミツ臭さもおだやかでとても食べやすいと感じました、日常的に甘味として使用していますので無くなったらリピしたいですし今回のおまけ付きのハチミツも嬉しいいです。

• ginnann55さん
  • ginnann55さん

5 2020-06-09

抵抗力をつけたくて年寄り3人で毎日ヨーグルトとハチミツをとるようにしています。
国産のハチミツがこんなに安く頂けて本当にありがたいです。
おまけも送っていただいて、恐縮しています。
またお願いします。

• chiwa24さん
  • chiwa24さん

5 2020-06-08

とても美味しい。蜂蜜ならこのお店。
以前購入してとても美味しかったのでリピート。
おまけのはちみつも美味しいです!

4 2020-06-01

ちょっとくせのある味かなあ。私と下の子はヨーグルトにかけて混ぜておいしくいただいていますが、上の子は食べなかったです。もちろん加熱すればわからないですし、そのままでもおいしいです。ただ、確かに甘いだけじゃない野山?の味がします。

5 2020-03-17

かれこれ、〇年、リピーターです。独身時代から購入し、今でも実家の両親へ郵送するくらい家族みんなが大好きです。味もよし♪ お店の対応もよし♪ 昔からずっとプレゼントも付けてくださり、毎回手書きのお手紙まで付いています♪ ネット注文時代ではない、かなり昔、実家の母が、某デパートへ電話注文していた商品でもあり、本当に良い商品です♪次回も購入します♪

5 2020-02-29

高品質もちろん美味
高品質の蜂蜜を、こんなに安価で提供していただけて有り難いです。パン作りや料理など非常に重宝します。また購入させていただきたいです。

5 2020-02-27

はちみつレモン
国産のレモンが手に入ったので、はちみつレモンに合う国産のハチミツを探していました。
個人的に、ハチミツは、好きなのですが、クセがあるものが苦手で。
こちらの商品は、ショップの情報通り、クセが無く、はちみつレモンに最適なハチミツで、お陰様で美味しいハチミツレモンが出来ました。
ドリンクや、ヨーグルトに混ぜて楽しんでいます。
また、リピートさせて頂きます。