令和2年産!!採れたて入荷しました。 福...(豊嶋養蜂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,504円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-28

このハチミツは家内がとても気に入って買っております。
この品質でこのお値段ですから喜ぶのもしかりでしょう。顔のわかる生産者が良いですね。

5 2019-09-26

ぜひ、食べて欲しいです。
リピート購入です。
同店舗 ハンガリー産 アカシアハチミツを3回ほど購入していましたが、
おいしいものを両親に食べさせたくて、国産レンゲハチミツを購入してみました。
とても!おいしくリピートしました。
父は幼少期、自家用の養蜂でハチミツを食べていたので、今でもハチミツにはこだわりがあります。
その父のコメントでは…
・ハンガリー産 アカシア 「サラリとして、甘みがやさしく、香り高い」
・国産 レンゲ 「ハンガリー産 アカシアと比べると、粘度があり、甘みと香りが強い」だそうです。
種類の違いなので、一概に比較できませんが、
レンゲは味が濃厚なので、満足感を感じられる味です。(笑
お値段は高いですが、価格に見合った価値あるハチミツだと思っています。
また、購入します。

5 2019-09-18

大容量で国産でこのお値段!
大容量、国産、でこのお値段!満足しないわけありません。パン、ヨーグルト、コーヒー、紅茶、いろんなものに使って楽しんでます。前に百花蜜を購入しおいしかったので今度は奮発してレンゲ蜜を買ってみました。正直違いの判らない家族ですがとにかくおいしい!また、よろしくお願いします。

• 19489989さん
  • 19489989さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2020-05-26

満足しました。
レンゲ蜂蜜を探していたところ、WEBで「自社農場で種から育てたレンゲ畑で採蜜」という当養蜂園を見付けました。近頃は、(自然の)レンゲ畑が少なくなってきたので、自社栽培に引き付けられました。試しに、購入したところ、味が良く、満足しました。

5 2019-11-25

満足です。
注文から発送までとても迅速な対応して下さりとても満足です。商品と一緒に直筆のお礼文まで添えてあり、開封した時とても嬉しかったです。はちみつもとても美味しく到着した日より毎日頂いています。ありがとうございました😊

5 2019-10-17

大変おいしいです。国産れんげ、他社のものを使ってまして、そちらも美味なのですが、高い。
このお値段でこのクオリティなら断然こっちです。
大きなビンから使いやすくする方法ないですかね?
おまけもまあまあおいしかったです。ありがとうございました。

5 2019-09-23

お気に入り
何度もリピートしています。今回もレンゲを!とっても美味しくて、パン作りの生地に入れたり、パンにつけて食べたり、コーヒーや紅茶、ヨーグルトや料理等・・・砂糖の代わりにいろいろ使っています。また、無くなりましたら注文します。

5 2019-08-14

レンゲ蜂蜜の味が好きでしかも国産というのが安心できます。

5 2019-06-29

今回も、実家用に購入。母がお気に入りです。食パンを作る時に入れてもらってますが、とても美味しいです。また無くなりましたら注文します。

5 2019-01-09

母に頼まれて国産のレンゲ蜂蜜を探していましたら、こちらの商品に辿り着きました。2kgでずっしりと重いですが、とてもお得でした。安心して食べられるし、とても美味しいそうです。おまけも頂き有難うございました。

5 2018-12-18

安心の国産。品質も安定していて大変満足しいています。

• 塗りさん
  • 塗りさん

5 2018-09-18

来ました。
先に続き、迅速丁寧な対応をありがとうございました。後、誤解している人がいる様です。あの書き方ではまるで回し者みたいに見えます。〇〇蜂も迷惑では?こちらは「嶋」です。「島」ではありません。知っていながら、わざと書いてるのかもしれませんが、字が違います。住所も代表者も違います。確認しましょう。

5 2012-06-24

なめらかな舌触り
とってもなめらかな舌触りでとろけるような触感です。子供用に梅ハニーを作るため、国産で品質のよいはちみつを探していました。大量に使うので大きいピンのものがあって助かります。オマケの方も違った触感が楽しめてとっても美味しくて、こちらはパンにつけて食べています。2本買ったのですが、それぞれにオマケを付けてくださいました。

5 2016-06-03

最高です!
世の中に、こんなに 美味しい物が 有るなんて
本当に 驚きです。
もっと早く お会いしたかった。
スプーンで、そのまま食べるも良し
コーヒー、紅茶に入れても良し
お料理に使っても良し
味、香り、全てに 品が有ると思います。
親戚の子に、お裾分けしたら、ウマイ!と絶賛。
すっかり 国産れんげ蜂蜜の虜です。
リピ確定!
お試しあれ!
後悔させません。

• oh-nさん
  • oh-nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202

5 2016-03-06

美味しい
ときどき購入しているが 対応が迅速で 実に美味しいです