5,720円  買い物かごに入れる

5 2014-10-21

• 香り:4
3年近く愛用しています。
このルベルイオシリーズだと 髪のコンディションがよく
気に入って 使用しつづけています。
以前は毎朝広がる爆発髪に悩まされていましたが
こちらを利用すると 広がりが随分落ち着きました。

また 美容院で買うより安いし 1000mlよりお買い得に買えるので
この2500mlを選択しています。
髪が長く多い私の 買い置きとしては 調度いいサイズだと思っています。

5 2014-05-07

• しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
ここ10年以上ルベルのナチュラルヘアソープを使っていました。
気に入っていましたが少し飽きたのでこちらを購入してみました。
同じルベルなら合わないこともないだろうと最初から詰め替えで。
まず香りがとても気に入りました。洗っている間だけ香る程度の控え目な香りですが、
とても好きな香りです。
これからのベタつく時期を考えてクリアメントにしましたが、
洗い上がりはナチュラルヘアソープより若干さっぱりしますが
ギシギシにならず自分には合っているようです。
夏の間までこちらを使い、乾燥する季節になったらリラックスメントを使ってみようと思います。

5 2015-09-06

• しっとり:2
サラサラ
業務用なのでとってもお得に買えて助かっています。
髪の毛もサラサラになるし香りもすごくタイプです。
今後も継続して使い続けたいです。

• taiyomamaさん
  • taiyomamaさん

5 2013-08-19

定番です
我が家の家族が安心して使える定番のシャンプー。他社ではトリートメントとセット売りになっていたりするけれど、ここでは単品で購入できるのにお値段もお手頃で嬉しい限りです。
季節によってしっとりやさっぱりを使い分けるので単品で買えるのはとても便利です。
使い心地は言う事無しです

5 2015-11-04

• 香り:5
一人暮らしでずっと1リットルの商品を使っていましたが、結婚して2人で使うようになったので今回思い切って2.5リットルを買ってみました。
さすがに重たいですが(笑)、1リットルのものより口が小さくて詰め替えやすいのが嬉しい誤算でした!
むしろ1リットルの方もこのサイズにしてくれたらいいのに…。。。
これからは2.5リットルでいきます(^^*)
商品自体は香りが良くてさっぱり洗えてずっとお気に入りです。
こちらのお店がお安くて、他のお店も見つつも結局いつもこちらで買っています。
またよろしくお願いします。

5 2015-04-25

• 香り:5
リピートです。娘が気に入って使っています。しっかり洗えて髪がサラサラ、ツヤツヤになるそうです。娘にだまって、私も時々使っているので、大容量のものにしました。価格的にもこちらが得ですしね。私はどちらかというと汗かきであぶらっぽい方ですが、このシャンプーで洗うと、本当にすっきりとして、頭が軽くなったような感じがします。

5 2015-02-12

翌日届きました
受注番号 255497-20150209-0897826329
あっという間に届きました。
以前親戚宅でシャンプーが酷いのしかなくコンディショナーなどもなく、小さいサイズを購入して気に入っていたのですが、価格が高く普段使いには躊躇していました。
こちらのショップではお手頃価格で手に入るので利用させていただきました。

• AYA1031さん
  • AYA1031さん

5 2015-01-05

• 香り:5
ノンシリコンで香りも良し!
行きつけの美容院で使用していたのがきっかけで長年使っているシャンプーです。
ノンシリコンの特有の洗い上がりキュッキュ感が好きです。地肌までスッキリ洗えて香りも美容院専用の上品な香りです。たまに旅行先で違ったシャンプーを使うと洗い上がりがヌルヌルして気持ち悪いくらいこのシャンプーの愛用者です。今回こちらのショップが底値でしたので購入しました。

5 2014-12-05

• 香り:5
以前はプロエディット(ホームケア)を長年愛用していましたが、廃番になってからお気に入りのシャンプーが見つからない状態でした。今回イオシリーズを初めて使用しましたが、クリアメントは洗い上がりがスッキリで少しきしむ感じがしますが、リペア後はサラサラになるので気になりません。値段もお手頃なのでリピート決定です。

5 2014-10-07

サッパリサラサラ☆
イオ発売当時からずっと愛用しています。
ずっと使うものなのでお得な業務用をこちらで購入することにしました。
ノンシリコンシャンプーは商品によってはギシギシしがちですが、これは洗った後も髪の引っ掛かりが少なく且つ地肌はサッパリとした感じがするのでいいと思います!
このシリーズのトリートメントもお勧めです☆

5 2013-10-04

• しっとり:1
255497-20131002-0101401304
頭皮の汚れ、余分な油分が綺麗に落ちている様で、根元がとてもふんわりします♪
数年前から、ストレスからか額やこめかみに湿疹が出来て、寝る前になると痒みが出ていたので、シャンプーも原因の一つかと、色々試していました。
イオシリーズに変えてからは、湿疹が徐々に消えて行き、今では一つもありません。
私には、合っていたのだと思います。
これからも使い続けたいので、このサイズはありがたいです☆

5 2022-04-06

• 香り:4
頭皮がスッキリするのに髪がパサつかないので気に入ってます。

5 2021-08-10

• 香り:4
何年もこれしか使っていません。大容量、低価格、高品質で良いと思います。

5 2021-02-06

• 香り:3
泡立ちが良く洗い心地がいいです、髪のもつれがなくなりました。

5 2020-11-25

• 低刺激:3
  • 香り:3
トリートメントも使用してます。ノーマル用だとおもうので一般的でよいです。