3,160円  買い物かごに入れる

5 2014-10-30

良い
気に入っていて何回も使っています。
赤が匂いが好きで使ってたんですが、洗浄力がちょっと物足りないので、
こちらにしました。
こちらも匂いは違いますがフローラル系で爽やか。匂いがすぐなくなります。
洗浄力は優しい使い心地で満足。トリートメントしなくてもサラサラになるし、夕方べたつく事もないし。
泡立ちがすごくいいです。本当に好きなので、高いですがずっと使いたいです。

4 2016-09-08

リピート
幼児を含め、家族で使ってます。
メントール等の刺激も無く、洗髪後に痒くなる事も無く、我が家の定番になりそうです。

4 2014-10-21

• 低刺激:3
  • 爽快感:2
愛用中
美容院で勧められて、三年以上ずっと使っています
つやつやで他の店の美容師さんにもよく褒められます。

5 2012-03-24

• しっとり:5
  • 香り:4
使い心地が非常にいいです。
今後も使い続けたいです。

5 2015-07-31

• 低刺激:4
頭皮さっぱり
シャンプーに多くを求めておらず、頭皮の汚れがきちんと落とせたら良いことに着目してからこちらを使用しています。
髪がスッピンに戻る感じがして、匂いも良いので気に入っています。メルトリペアとの併用なのですが、メルトリペアはなかなかなくならないのでシャンプーだけ詰め替え用を購入しました!
しばらくお世話になると思います。送料かからなければ言うことなし!!

• hmr1228さん

• サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
お安く買えてビックリです!
最近はドラッグストアで売っているノンシリコンシャンプーを使っていましたがポンプボトルで¥1,000位でしょうか。
行きつけのサロンで使われている、クリアメントは
サロンだと定価なので、手が出ませんでしたが半額位で購入できるなんて!それも大容量が!
最初は200mlの3種類ををお試しで取り寄せましたが、クリアメントに決めました。シルキーリペアで仕上げるとシャンプーの匂いは飛んでしまう所がちょっと残念ですが・・1000mlがどれ位で無くなるか?!今度は2500mlを購入予定です。

5 2021-04-22

• 香り:2
シャンプーは最高です。一回で頭皮がキュッとする手触りまで洗えます。以前はスーパーなどで購入できるシャンプーや某香りの有名なシャンプーを使用してましたが、かゆくなったりにきびが出来たりして悩みでした。こちらにかえてから、この数年まったく無くなりました。安くはないけど髪は取り返しつかなそうなので変える気はおきません。トリートメントはメルト〜でないと私はパサつきました。

5 2015-09-08

• しっとり:5
  • 香り:5
お安く買えてお得感が半端ないです
いつも妻が行っている美容院のシャンプーで、妻はその美容院で買っていました。しかし高いのでネットで検索してみると、半額ぐらいで売っていました。しかも業務用もあって、更に安く買えてビックリ。妻は皮膚が弱いのか、このシャンプーじゃないと頭皮が荒れてしまいます。肌にやさしいシャンプーとリンスが安く買えて良かったです。

5 2015-03-24

リピートです。
商品が良いのはもちろん、安くて助かります☆

4 2014-10-02

• 香り:5
何度目かのリピ。
ずっと使っていますが、こちらが安くて助かります^^
ちょっとしたおまけももらえるのが楽しいです。

5 2014-08-05

【低刺激】
刺激はない
【しっとり】
まあまあしっとり
【サラサラ】
サラサラになります
【クレンジング力】
美容室に行ったら頭皮がきれいだと言われたのであると思います
【爽快感】
普通
【香り】
普通
【その他】
クリームのシルキーリペアと一緒に使っています。使い始めて1年くらい経ちますがカラーで傷んだ髪の質が良くなっていると思います。

5 2014-05-12

• 香り:5
とても良い買い物でした。
こちらのシャンプーは1年前から使っています。
美容師の友人から勧められ使い出しました。
使い心地はネコっ毛、細い、頭皮のベタつきがあり、なかなか合うシャンプーがなかった私には、ベタつかず広がらずでノンシリコンとは思えない良いシャンプーでした。
お値段も安くまた是非替えがなくなりしだい購入したいです。
注文してから受注確認のメールが今までどこのショップさんより早く信頼度の高いショップさんだと思いました。またよろしくお願いいたします。

5 2014-04-24

• 低刺激:4
とにかく早い
いつも美容院で買っていましたが、なんとなく調べてみたら美容院で買う値段の半額に近い値段にびっくり。即注文しました。
対応や発送の早さに感動しました。また注文します。
ただひとつ少しだけ残念だったのが、2つの商品を買ってどちらもレビューで粗品プレゼントにしたのですが、入っていたのはシャンプーとトリートメントの1回分のサンプルのみ…。まあ、私が欲張りなだけですが(笑)
けど頂けるだけでもありがたいです。大切に使わせていただきます。

5 2013-12-01

• 香り:5
とてもお得な詰め替え用だと思います。今回はいろいろ購入したので1000mlにしましたが、次回は2500mlを購入したいと思います。市販のシャンプーより高いと思われますが、洗い上がりもぜんぜん違いますし、少しの量でよく泡立ちますし、家族で使っていてもすぐになくなることはありません。なので金額的に差はそんなにないようにも思います。なんと言っても満足度の違いが1番大きいですが。
発送も早くとても良かったです!

5 2013-09-22

• 香り:5
以前から愛用している商品なのですが、大容量でお安く購入できるのを見つけて即購入でした☆
この商品の香りが大好きで、すっきり洗えて気持ちが良いです♪
1リットルなのでしばらくはもちそうですが(笑)、またなくなったらリピします!