becosmeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

迅速かつ、丁寧な対応、本当に有難うございました。
又是非よろしくお願いします。

キクボシ ハールワッサー 360ml
以前にもこの商品は使ってたので、夏の頭皮には最高の爽快感です。

キクボシ ハールワッサー 360ml

• risa712さん
  • risa712さん

5 2020-08-04

また機会があったら利用したいと思います。

ルベル マテリア Be-10
配送もはやくて助かりました。まだ使っていませんがはやく使ってみたいです。

ルベル マテリア Be-10

5 2020-08-03

注文して次の日に届くのでとても助かります。

ルベル イオ クレンジング リラックスメント 600ml
注文した次の日に届くのでとても助かります。

ルベル イオ クレンジング リラックスメント 600ml

5 2020-07-27

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればお願いします

4 2020-07-18

迅速に対応してくださいました。
ただ、放送がされていない商品なので、そのままだと漏れが心配なので、ビニールに入れるとかテープで止めるとか、された方が安心かなとは思いました。

ルベル イオ ピュアブースター 50ml
鎖骨上のウルフカットです。 毛先の痛み、パサつきがひどく、うねるし、雨の日は大爆発しています。 髪の毛にもブースターがあるんだ!と購入。 シャンプー、ト...

ルベル イオ ピュアブースター 50ml

2 2020-07-17

価格の安さ、発送の速さは大変魅力なので「丁寧」とか「親切」を気にしない人は購入をオススメします。
が、商品に不備があった場合、注文番号をコピーして貼り付けたにも関わらず注文番号が該当しないとか、再度コピーしてメールを送ったり、急ぎだったのでメーカーへ直接問合せた旨のメールを送ってるにも関わらず、ご面倒をお掛けして申し訳ございませんの一言もメールも何もなし。
対応が誠に残念でした。

5 2020-07-16

注文して翌日には配達が来ました。いつも迅速な対応で助かります。また利用します!

5 2020-07-13

早く届きました。梱包も丁寧でしたし何より他のショップと比べて格段に安いです
送料も安く済んだのでまたこちらから購入したいです。

ルベル イオ ディープ マスク 170g
ルベル紫をずっと愛用しています 赤と白も使ったことがありますが、やっぱり紫が一番ツルツル&艶でます ケラなども使ってますが、正直いってルベルの方が良いか...

5 2020-07-04

丁寧な梱包で予定通り到着しました!またよろしくお願いいたします。

1 2020-06-09

店の対応は最悪。
発送が完了しましたという、運送会社の送り状番号つきのメールが来てから何日経っても届かず。運送会社に確認すると、発送がされていないとのこと。店に問い合わせると、在庫がなかったのでキャンセルしますと。2種類の商品を発注していて、そのうち1種類は在庫があるにも関わらず、全て一方的にキャンセルされました。 その1ヶ月後、楽天市場から「キャンセル処理が完了していない」というメールが。店に問い合わせると「こちらのミスでキャンセルしていなかった」と。もう呆れます。物は届かない、何もかもこちらから連絡しないと動かない、キャンセルされない、返金されない。こんな店、楽天市場にあっていいんですかね。

3 2020-05-31

商品の発送がとても迅速で、その点は良かったと思います。
愛用しているルベルの製品が充分すぎるほど充実しています。

• ka-ru61さん
  • ka-ru61さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 307

4 2020-05-25

毎朝の朝風呂に頭のセットの為にスプレーを購入

ポールミッチェル スカルプティング スプレー 1000ml

4 2020-05-20

対応は普通です!2つ購入したので箱に入ってましたが、緩衝材が少なく固定されてはいませんでしたが特に傷もなく大丈夫でした!

ルベル イオ ディープ マスク 170g
縮毛矯正やカラーでダメージを受けた髪に使ってます!しっとりまとまるのでお気に入りです!

5 2020-05-15

迅速なご対応をありがとうございました!またリピートしたいです!

5 2020-05-13

使っているものがもうなくなりそうだったのですが、すぐに発送していただき助かりました。