4 2023-10-28

秋祭り用に
町内会の秋祭り用に購入しました。
子供たちが喜んでいてよかったです。

5 2022-07-30

安定の品
この商品は毎年購入しています。
よく膨らんで、クリップも使いやすい安定の品です。
安いときに購入出来て良かったです。

5 2022-07-04

今日無事に届きました!
夏のイベントに使用する為に購入しました!
本当に有難う御座いました。

5 2022-06-12

コスパいいです。セリアの水風船みたいに手で結ばず、簡単にとめられるので、失敗なく風船も使えます。つくるには、別売りのヨーヨーポンプがあったほうがいいです。水風船の品質も、安物だと何個も使えないもの入っていますが、膨らむ前のものをみて、しっかりしていていいと感じます。

5 2014-06-16

届きました!
雨の影響?9日に注文してもう16日です。何だか心配になってきました。大丈夫かな?もう少しして届かなかったら電話します。
その後届きました。天候のせいで遅れたみたいです。こんなに安く購入できて、領収証も書いて頂いて有り難うございます★ポンプや釣り針等は余りがあるので、そんな人にはぴったりのsetでした大満足です

5 2018-06-23

今回も会社の行事でヨーヨー釣りをやる事になり購入しました。毎日安く購入できて助かります。

5 2015-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
お祭りといえばヨーヨー
頑張ってたくさん、膨らませよう

5 2014-07-21

どこよりも安い!
保育園の夏まつり用に購入しました。他のショップと比較しても格段に安く、ちょうど送料無料キャンペーン中に発注したのでお得に仕入れられました。予算がキツキツなので助かりました。ヨーヨーは割れたりすることも全くないですし、いろいろな色やデザインのものが入っているのでカラフルでとてもよかったです。パッチンクリップを留めるときにちょっと力がいりますが、その分しっかりしているようで、ヨーヨー釣りをして10日ほど経った今でもしぼむことなく同じ大きさのままです。また機会があれば利用したいです。

5 2014-07-08

お安く購入できました
子供の学校のイベントで購入。
近くの問屋さんより、安く買えました。

4 2020-08-11

初めてヨーヨーを作ったため、最初は戸惑いましたが慣れると簡単でした。作り方も包装袋に書いてあるので良かったです。
また購入したいと思います。

5 2019-11-20

毎年ヨーヨー風船をやっていて、ポンプ等の器具は十分に持っていたため、こちらを購入させていただきました。他のところよりも安くて、配送もはやかったです。また次回も利用したいと思います。

5 2019-08-04

作りやすい
簡単に、ゴム付けもできます。
よう品です。

5 2019-08-04

自治会の祭りで必要で探していたところこちらがお得だったので購入しました。
メールの返答も早く領収書も発行してもらいました。
おかげでヨーヨー釣りは楽しいイベントになりました!!

5 2019-05-20

買い併せ
スーパーボールが送料無料なので今回も併せ買いしました、助かります(笑)

5 2019-03-28

確実なお届け助かります!
急ぎで必要でしたので確実にお届けくださり助かりました!
またの機会によろしくお願いいたします!
ありがとうございます!!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品水ヨーヨー