前のページへ16件~30件 (全 1,883件)次のページへ

5 2023-07-04

初めてのIH対応
今使っているフライパンの他に、別にIH対応のフライパンが欲しくて購入しました。
他の取っ手が取れる物を使っていましたが、こちらの方が欲しい卵焼きのフライパンが入っていて安かったので購入しました。
取っ手の取り付けがワンタッチではないので、慣れるまでに手こずるかもしれませんが、その分しっかりしていると思います。卵焼きはキレイに焼けました!

4 2023-07-02

お手頃価格
商品を使ってみて、傷つかないようにするための布3枚入っていて積み重ねられるのがいい。
注意事項が多いけど、IHなら、とても使いやすい。だけど、取っ手をつけたら塗装が剥がれ銀色部分が出たのでそこを使うようにして目立たないようにしてますが、数回で剥がれたのは残念。
あと、取っ手を、はめるのに硬い部分があって、なかなか女性にはきついのがたまにキズ。
個人意見なので女性でも、楽と思う人はいると思います。
でも、13点でこの値段お手頃価格だと思う。
色んなサイズがあるのが本当に便利。

5 2023-06-14

買ってよかった
お得!
買ってよかったです。
少しの油でくっつくこともなく、使いやすいです。
エッグパンが思ってより大きかったですが、これはこれで色々使えそう!

5 2023-06-06

取っ手が取れるフライパンなどを買うの迷っていて、今使ってるフライパンや鍋が傷み出したのでアイリスのセットを買いました(^^)
すぐ届きまして☆

4 2023-05-15

子供の一人暮らし用です。後は耐久性ですね

5 2023-05-08

大変気に入ってます
大学生の一人暮らしに持たせました。これだけで鍋やフライパンが揃うし、このフライパンは何度もリピするほど使いやすいので、このセットがこのお値段なら、おすすめです。

• ちぃ.母さん
  • ちぃ.母さん

4 2023-04-29

重なってまとまり収納もスッキリして使いやすいです

5 2023-04-28

最高でした。
凄く良かったです。沢山種類がありながら、このお値段…。品質も使い勝手も良く、満足です。お勧めです。

5 2024-04-27

カラー:【予約】メタリックバーミリオン

リピ
リピ買いです。
結局はこれが1番便利で、使いやすい!
他の色買いたかったけど、そこだけ妥協。

• Sazukiさん
  • Sazukiさん

5 2024-04-11

カラー:メタリックブルージュ

使いやすい
取っ手が取れるタイプは初めて購入しました。すっきり収納できて、凄くよいです。
このくらい安いセットをダメになったら買い替えるのが良いなと思いました。
1ヶ月ちょっと使用していますが、使いやすいです。

4 2024-03-29

• eKさん
  • eKさん

5 2024-03-26

カラー:メタリックバーミリオン

とても早い対応でよかった。また頼みたい。

5 2024-02-27

3年使用して
3年前に購入、子供が二人夫婦二人いる家庭としてはあまり料理をしない方かなーという感じで使用しました。
ちょうど3年でテフロンが終わりました、鍋は使えます。誰かの参考になれば( ˘ᵕ˘ )

4 2024-02-23

カラー:カラー | カラー:ブルー:529148

このセットでこの価格、大変満足しています。あとは耐久性がどんなかな。長く使えることを期待しています。

5 2024-02-14

サイズが色々、カラーも色々だったら‥
色んなサイズの鍋、フライパンがありとても便利です。調理する時に取手をつけないと蓋が一部開いた感じになります。卵焼きは深さが深いのでなかなか慣れません。色ももっと色々選べたら楽しく使えるのにと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット