前のページへ61件~75件 (全 1,528件)次のページへ

4 2016-05-22

ほぼ満足!
組み立てには1時間程かかりました(^_^;)
上段で使用予定でしたが、重すぎて床(?)が抜けるのが心配で下段で使うことにしました!が、下段には入らずやむなく廊下に置いてます。
頑丈そうですがもともと心配性で壊れることを恐れ、2段で15着程しかかけてません(>_<)
でもこのお値段なら満足です!コンパクトに届いたので、引越しする際も良さそうです。
注文からすぐに届きました!

5 2016-04-29

リピです。押入れ用ですが、一つは外に出して使ってます。軽いしそれなりにしっかりしているのでかなり重宝してます。

5 2016-04-24

今までつっぱり棒を使ってましたが、服の重たさで棒がずれてしまうことが多く手を焼いてました。これは軽いし、なんといっても今までの倍掛けられます。二段で少しずらして掛ければ全く問題ないです。組立には少し時間がかかりましたがいい買物ができたと思います。追伸、追加注文しました。

4 2016-03-12

簡単に組み立てできました。
説明通り簡単に短時間で組み立てできました。洋服も結構かかります。

5 2016-03-11

組み立ても簡単で20分くらいでできました。
洋服も沢山かけられたので部屋が片付いて満足しています。

5 2015-12-12

頑丈で安心
みっちり洋服をかけてみましたが、かなり頑丈でした。高さも幅も調整できるのでとても良いです。

5 2015-11-06

実家の父親の押し入れ用に購入しました。
前後で高さが調整できたっぷり収納できるので、シーズンオフの服を後ろにかけ、今のシーズンの服を前にかけることで大がかりな衣替えが不要になりました。
年寄りなのでタンスにしまうより、一度に見えるほうが服も選びやすく収納しやすいようです。
お値段の割に本当に良い商品が購入できました。

• yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2015-10-27

2つ目です!
以前、購入しすごくよかったので姉の家にも買ってあげました。押し入れがすっきりしてとても使いやすいです。到着もすごく早いので助かってます。

5 2015-09-04

押入れに突っ張り棒をして洋服を掛けていたのですが、すぐ落っこちてきてイライラしていました…。こんなに丁度いいものがあるなら、もっと早くこの方法にすれば良かったです(笑)
組立式ですが、女一人でも時間をかければ組み立てることができました。安定感があり、たくさん掛けても大丈夫そうで頼もしいです。
配送が早かったのも助かりました。

4 2015-08-23

いいです
19日の夜に注文し23日の午前中に届きました。
梱包も完璧でしたが、パイプ同士をつなぐ部品で、ボルトとナットが対になってるものの1つにナットがなく、急遽予備で入ってたものをつかいました。
予備があったからよかったですが…
女の私でも30分くらいで組み立てが出来ました。
早速押し入れに配置してみましたが、洋服もたくさんかけることができ、すっきりみえるので大満足です。

• ayae0612さん
  • ayae0612さん

4 2015-08-08

満足
母が押入れに服をかけたいとのことで、こちらの商品を購入。組み立ても簡単で、造りもしっかりしているので沢山服がかけられるとのことでした。送料無料もとても助かります。
追加:手前のポールに服をまっすぐにかけることが出来ないとのこと。2列目との感覚が狭く、ななめにしか服をかけれないそうです。
幅の調節ができるようになっていると良かったです。

4 2015-08-05

使ってます
今は長い丈の洋服が多いので押し入れの下についてしまいますが、とても便利です。
買ってよかったです。

4 2015-08-05

洋服すっきり
引っ越した先が押し入れ収納だったため、こちらのハンガーを購入しました。服の量が多い私。。。ダブルハンガーのお陰でとてもスッキリ収納できました。耐久性もこの値段でこれだけかけられれば上出来かなと思います!
ただ欲を言うと、前後の服が当たって重なり合うようになるので、2本の棒の幅がもう少し広いか、調節可能ならばもっと言うことなし!という感じです。

4 2015-07-07

いぃ感じ☆
女性の私でも組み立てはあまり難しくなかったです。でも、組み立て図と同様に、袋にも名前が書いてある親切かなぁ。あと、高さと横の長さは調節できるけど、残念ながら奥行きの調節ができない(>_<)前後の高さを変えてもハンガー同士があたってしまう幅なのでマイナス1!そこも変えられたらよかった。それ以外は使い勝手もよく、コスパも素晴らしい☆

5 2015-07-05

押入れが有効活用できました。
引っ越してきたところが、洋服ダンスが1個しかなくて困っていました。
こちらの押入れハンガーをネットで見つけて、「これだ!」と思って早速購入。
時期的にあまり気ないような洋服を奥のハンガーにかけて、
良く着るお気に入りの洋服は手前のハンガーにかけて使っています。
ハンガーのぐらつきもなくて、しっかりとした洋服かけで満足しています。
組み立ては、自分でしなかったのですが、男の人の手で、20分〜25分くらいかかったと思います。押入れは、割に広いので有効活用できてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール