5 2024-04-11

組み立てとかしたことない私でも組み立てれました。突っ張り棒購入しなければ良かったです

5 2023-07-21

押入れの上段に横幅マックスで放り込みました。TシャツいっぱいあるのでTシャツ収納に。奥はマックスの高さにしてジャケット、メンズ物、オーバーシルエットに、手前はクロップドとかブラウスとかにちょうどいい高さ。うちが変な団地間だからかもしれないのですが、一間の押入れに横幅ぴったりじゃなくてチョッッットだけ余ってて悔しい。

5 2024-03-04

半年使ってますが
問題なくとてもいいです!
グラつきもほぼなく快適なのですが
わがままを言うなら前と後ろの掛ける幅?を調節か広げてほしいです。
前をずらすときに後ろに掛けてある服もズレたり
少し使いにくいですが押入れに入るものだからだしなと納得はしてます。

5 2024-01-13

こういうのもとめてましたー!!!!!!!

5 2024-01-03

めちゃくちゃ重宝してます!
収納の幅が広がりました!

5 2023-10-31

組み立て頑張りました、、、、、、、、、、、

• bby_cuteさん
  • bby_cuteさん

5 2023-06-05

簡単に取り付けができ、収納バッチリです。

• nekocolorさん
  • nekocolorさん

5 2022-09-27

工夫すればかなり使えます
奥と手前で高さを変えてもハンガー同士が干渉するという評価が多かったので心配していましたが、高さのある方をスカート(ハンガーはスカート用の短いもの)で統一し、低い方を上半身用にすれば、さほど干渉せずにすみ、有効活用出来ています。ただし、押し入れ用のため、長いスカートやズボンやコートは収納が難しく、他に高さのあるハンガーラック等が必要になります。沢山かけてもしっかりと立っていますし、購入して良かったです。

5 2023-04-19

クローゼットに、たくさん洋服を収納できて、よかったです。

5 2023-03-14

クローゼットがスッキリしました!
また丈夫なので安心して使ってます!有難うございました🍀

4 2022-12-14

押し入れのサイズを測って購入しました。
同じような部品があって、間違えたり、組み立てに手間取りましたが、無事に組み立て完了し、設置出ました。
思ったよりも収納力があって、余裕があるくらいです。
賃貸にはオススメですが、サイズを必ず測って購入することをお忘れなく。

• かこ9411さん
  • かこ9411さん

5 2022-11-29

満足
早急に対応して頂いて、ありがとうございました。
我が家の押入れは変形しているので、突っ張り棒ではダメで、2段タイプのハンガーラックを探していました。使い勝手も良く、耐荷重30キロとの事で冬服のアウターも申し分なく掛けられました。
満足しています。

5 2022-06-17

たくさんかけられる
一人暮らしの部屋で室内干ししたかったので買いました。たくさんかけられるので重宝しています。もう一つほしいくらいです。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5 2022-05-16

娘の部屋用に購入。
便利だそうです。
他の方のレビューにもあるように、2つのポールの間が狭いので、斜めにかけるようになります。

• ringo_bさん
  • ringo_bさん

4 2022-05-05

棒の間隔以外は完璧
半年前に買いましたが耐久性もあり組み立ても簡単で良いです!
でも2つの棒の間隔が狭くて服が当たります、
押し入れの中という制限付きなので仕方ないのかもしれませんがそれが改善されれば☆5です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール