5 2024-04-11

組み立てとかしたことない私でも組み立てれました。突っ張り棒購入しなければ良かったです

5 2024-03-04

半年使ってますが
問題なくとてもいいです!
グラつきもほぼなく快適なのですが
わがままを言うなら前と後ろの掛ける幅?を調節か広げてほしいです。
前をずらすときに後ろに掛けてある服もズレたり
少し使いにくいですが押入れに入るものだからだしなと納得はしてます。

• bby_cuteさん
  • bby_cuteさん

5 2023-06-05

簡単に取り付けができ、収納バッチリです。

5 2016-12-20

組み立て簡単
古いマンションなので、押し入れの収納が広いけど、ただ広いだけでどう使うか頭を悩ませてました
ハンガーで収納出来るのですごく良いです!
買って良かったー

5 2016-05-26

さすが強い!
今迄押入れに突っ張り棒をして洋服を掛けていましたが、ズレるし落ちるしイライラしっぱなしでした。突っ張り棒の間にズレ防止の裏技をしてもズレてきて、イライラもピークに達し(笑)こちらを注文。注文から到着までスムーズでした。組み立ては旦那様にやってもらったのですが、そんなに難しくなかったようでサクっと組み立ててくれました。奥と手前のポール両方に掛けるのは真っ直ぐはムリですが、斜め掛けで交互に掛ければ大丈夫でした。沢山掛けても落ちないし、当たり前だけどズレないし(笑)買ってよかった〜!

• nina624さん
  • nina624さん

4 2016-12-31

収納力アップ
上下2段に分かれたクローゼットの上段用に購入。
組み立てはちょこっと面倒ですが、簡単です。
でも高さ調整の接続部分のハンドルを片側だけ手前側に向ける事を意識せず作ってしまい、設置後に高さ調整するとき面倒。
作り直すのはもっと面倒なのでこのまま使ってますが、組み立てるとき気を付けなきゃです。
トップス全てをかけたかったので、たっぷり干せる容量は良かったです。

4 2017-11-21

長さを変えられるのがとても便利です。押入れのサイズにもちょうど良かったです。

5 2014-12-27

引越して新居にかけるところがなかったので購入しました。たくさんかけたいので二段ポールがよく、奥に大人用、手前が子供用で使ってます。
かけすぎると肩がぶつかりますが、許容範囲です!
一段の物と違って下の足の真ん中にポールがないので、下の隙間に物が置けます。
近所のホームセンターに同じ物がありましたが、こちらの方が若干安く、玄関まで運んでもらえるのでありがたいです!耐久性はまだ分かりませんが丈夫そうですよ★

• mochi7653さん
  • mochi7653さん

4 2012-01-08

ちょうど良い大きさ
押入れのつっぱりがなかったので押入れハンガーを探してました。
シンプルな物が良かったのでこちらに決めました。
組み立ては女性一人でも出来ます。私の場合、腕を痛めてて力が入らず
ネジがゆるくなってしまい出来上がりが若干ゆらゆらしてます。
それでも十分使用できそうなので良いかなと・・。
思ったより頑丈そうだし横幅の長さが調節できるので収納も多く出来そうです。
ただワンピースはしょうがないけどチュニックも高さがギリギリか下につくので
それが残念。
でも総合的に見てシンプルなので使い勝手がよさそうです。

4 2016-06-17

組立大変です
似たり寄ったりのパイプが沢山あり、番号かなにかあればもっとよかったのにと思いました。
押し入れがスッキリしました。

5 2016-03-11

組み立ても簡単で20分くらいでできました。
洋服も沢山かけられたので部屋が片付いて満足しています。

5 2015-12-12

頑丈で安心
みっちり洋服をかけてみましたが、かなり頑丈でした。高さも幅も調整できるのでとても良いです。

5 2015-11-06

実家の父親の押し入れ用に購入しました。
前後で高さが調整できたっぷり収納できるので、シーズンオフの服を後ろにかけ、今のシーズンの服を前にかけることで大がかりな衣替えが不要になりました。
年寄りなのでタンスにしまうより、一度に見えるほうが服も選びやすく収納しやすいようです。
お値段の割に本当に良い商品が購入できました。

5 2015-10-27

2つ目です!
以前、購入しすごくよかったので姉の家にも買ってあげました。押し入れがすっきりしてとても使いやすいです。到着もすごく早いので助かってます。

5 2014-10-26

すっきり
大量に服が掛けれるので、押し入れがすっきりしました。組み立ても簡単でしっかりしてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール