5 2019-07-08

カラフル、軽い
機種変更したのでカバーも変えることになりました。バッグの中で見つけやすいものが良かったので、外オレンジの内イエローを選びました。
カードの収納部が3つあります。ホルダーやストラップを付ける穴もあり、便利だと思います。

4 2016-10-02

自分用(ネイビー&グリーン)、母用(ピンク&ブラック)を購入しました。
色は、画像とはかなり違いました。どちらももっと落ち着いた(濃い?)色でした。グリーンは抹茶色、ピンクはレッドに近いような。
私はグリーンがもう少し明るい色を想像してたのでちょっと残念ですが、母は逆に自分の色が気に入ったみたいです(笑)
手触りは画像からザラザラした感じかなと思っていましたが、サラッとして優しい感じでした。
カメラ穴もバッチリで、マグネットもちょうど良い強さだと思います。ケース部分も問題なしです。

4 2019-09-29

良いです。
いろいろ悩みましたが、このケースにして良かったです。主人用に黒を購入。気に入ったので私用にオレンジも購入。機種にピッタリでした。主人はauXperia私はauAQUOSです。
息子は別の物を購入しましたが、このケースにすれば良かったと言っておりました。使ってみて長持ちすれば言うこと無しです。

5 2019-09-24

リピートです。
オシャレで使いやすく気に入ってます。

• shige0812さん
  • shige0812さん

5 2018-10-13

文句なし!
前に使っていたケースは、本体よりも大きくちょっとダボついた感じだったので、今回購入したケースには大変満足しています。本体の大きさにジャストフィットで前よりも一回り以上スマートになり携帯しやすくなりました。ケースの質も値段以上の良質感で文句なしです。

4 2016-11-02

♪( ´▽`)
黒、赤を頼みました( ´ ▽ ` )ノ
すごい可愛くてよかったです
ただ反対に折り曲げづらいので−☆です

5 2022-03-08

重宝しています。
2度目購入です。傷つきにくく使いやすいので再度購入しました。
色も豊富でシンプルデザインなので気に入っています。

4 2020-03-15

良い商品です
ゆうパケットで届くので、配送で潰れる心配がなくて良かったです。
商品を入れたビニール袋は密封されていません。
商品は、しっかりした作りです。色もアップされている通りの色味です。
友人はピンクや赤の人が多いので、オレンジにしましたが、綺麗です。
最初届いた商品は、中にうっすらと傷が有って、写真を付けて問い合わせたら、別商品を送ってくれました。今度のは、大丈夫でした。大事に使います。

5 2019-09-04

気に入って使用しています
色が綺麗で、手触りも優しく大切に使わせていただきます。

5 2019-06-08

軽くて高級感あり
オレンジ色を注文をしましたが、思っていた通りの色でした。
軽くて、高級感があります。
レビューを読んで、ホルダーが透明の方がいいのになあと思っていましたが、黒も高級感があってなかなか良かったです。
縫製も丁寧にされており、満足しています。

• kachimamaさん
  • kachimamaさん

5 2019-04-28

対応も早く、色も思っていたより、良かったです。
また、機会があれば購入したいと思います。

• SFB05819さん
  • SFB05819さん

4 2018-12-25

きれいな色のカバー
iPhone7に切り替え従来のピンクからきれいな色でキズの目立たないカバーを探してオレンジ/イエローのカバーを購入。色もきれいで内ポケットが充実していてキズも目立たず満足しています。

5 2018-10-20

しっかりしてるし、色もカラフルで大満足です。

4 2018-09-16

思っていたより大型ですが、多少の雨でも問題なし。
カード入れが少し小さいと思います。
(落ちにくいので、これはこれでOKですが)

4 2018-01-09

少し明るいお色?
使用者である母の希望、ピンクを発注
思ったよりも明るいピンクでした。
鞄のなかでは目立つので問題なし
手触りが、しっとりよりなんとなくですが、べたつくような質感のため、夏にどうなるのかな?とは思います。
大きさやカメラホールについては問題ないようです。
お正月明けで配達の遅延の可能性もご連絡がありましたが、発送から3日目に届きました。
通常の範囲でしょう。