1 2023-06-06

前回購入時にレビューを書いたら100円引きのクーポンをもらえるということで、レビューを書きクーポンもらいました。こちらがよく確認していなかったのが悪いのかもしれませんが、あとから10000円以上の購入で100円引のクーポンと言うことを知り、結局使用できませんでした。
さらに、再度購入したものは組み立て前に、すでに塗装が剥がれていてとても残念でした。

2023-06-13
この度は、当店のスチールラックをご注文いただきまして誠にありがとうございます。

レビュークーポンの使用可能額につきまして、サイト上に記載しておりましたがご案内が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、お届けしました商品に不具合がありましたこと、誠に申し訳ございません。

届いた商品が不良品の場合、当店ではご返品・ご交換も承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

本件につきましては、重ね重ねお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2023-03-10

一枚完全に曲がってました。残念です。
箱には多少破れがありましたがここまで凹むほど段ボールに傷は無かったので配送前からの不良品だと思います
そしてそこまで重量耐えられそうな感じでは無いです!すぐ歪んでしまいそうです、重いもの乗せるつもりじゃなければ価格的にも十分だと思います!

2023-03-10

1 2020-12-16

発送は早かったですが…配送状況もわからず、未だに出荷しました止まり。荷物は無事着ましたが、業者も何か聞いても返信はなく。届くまで不安しかない取り引きでした。

1 2020-12-09

最悪
今日荷物が届きました。
写真の通り四隅は穴が開き、側面も破れていました。
商品も傷だらけ。まだ組み立てていませんが、歪んでない事を祈ります

1 2020-10-04

棚板がべっこり凹んでました。
スチールの棚がべっこりと凹んでました。
返品とか交換とかが面倒だったので、ウッドプレートを敷いて、そのまま使っています。
棚板のワイヤーは女性の手で押しても曲がるので、面で支えるような荷重には耐えられても、点で荷重がかかるものには非常に弱いと思います。
ご心配なら、上のクラスの耐荷重がより重いものに対応できるタイプをお勧めします。

1 2020-07-03

商品がきちんと塗装されておらず、アルミの破片が二つも商品に残っており、組み立て時、刺さってしまい怪我をしました。
その後支払い書も全く届かず、問い合わせても対応してもらえず、大変不満な取引となりました。残念です。二度と購入しません。商品、対応共に最悪でした。

1 2020-06-06

まあーイイです
2度目購入
ほぼほぼこちらが連絡しないと反応なし
購入する側としては不安です
発送状況も全く反映されてません
挙げ句の果てに到着不明?で終わり
少しね・・・配慮が有れば良いけど・・・
商品はプラスチックの緩衝材がバラバラに破損

1 2020-05-17

非常に残念、
ラックの1段分かなり曲がっていて、不良品だった。(証拠写真撮影済)
更にキャスター付けると高さが合ってないのかグラグラで話にならない。
面倒なので一応使ってはいるが、何らかの対応はして欲しいところ。

1 2019-08-03

残念
出荷前か配達の途中(送り状剥がれで宛先不明で放置されていた)のどちらでなったのかは分かりませんがスチールの棚が1枚すごく曲がってました。人の力ではとても曲がらないのでどのような扱いされていたことか...

1 2019-05-22

ジョイント部分変形あり
今回3度目の購入。今までは問題もなく納品していただけましたが、今回は、外側梱包は無傷なのに、中を開けると、ポールジョイント部分の保護キャップが割れていました。
組立ての時に、ポールの口径が歪んでいることが分かり、ポールを継げない状態。仕方なしにペンチで矯正して、ポールを継ぐことはできましたが、歪みとポールに亀裂が入って完成です。
これまでの購入で信頼していただけに、後味悪く大変残念です。

• Red Eyes666さん
  • Red Eyes666さん

1 2018-07-18

だめだわこれ
話になりませんわ全く、ポールをつなぐネジのパーツが斜めに無理やりねじ込んであり
つなぐとすんごい斜め無理やり真っすぐに直すとネジ山が飛んでそのままゴミ決定
粗大ごみにしては高いねこの値段!

1 2018-04-22

やっぱり
棚板が歪みすぎ。
安かろう悪かろう。
家族に組んでもらって収納してる時に自分が気づいた。(歪んだ棚には物を載せてません)
物を退かせてバラすのが面倒なので泣き寝入りします。
ハズレでした。

1 2018-02-08

値段相応
ちゃんと見なかった自分が悪いが
耐荷重80kgというかかなりしなるので実質半分の40kgか
とにかく重いものは怖くて置けない

1 2017-04-04

部品が足りずにとどきました。組み立てられず最悪です。
足りない部品を送って欲しい、と問い合わせしましたがまだ返事がきません。
お金も振込済みですし、これでもし足りない部品をこちらの負担であれば送ってくるといった感じであれば、安いからこの商品にしたのに…という感じです。
組み立てられないので本当に無駄なゴミを買い物したみたいで萎えます。
オススメの星マークも一つはつけなければレビュー投稿出来なく仕方なくつけました。

1 2017-01-05

不良品でした
一段だけ曲がっていました。
届いた時のダンボールに特に目立った傷や凹みはなかったです。
買った人ならわかると思いますが人の力で曲げれる代物ではないので製作過程で曲がったものだと思います。
組み立てていた時、かなり苦戦したのでこのせいかと後で気付きました。
組み立てた後に曲がっていた事に気付いたので、返品や交換依頼はしませんが、疲労感がどっと出たのでこの評価です。