5 2015-07-09

しっかりしています
しっかりしていてとても良いです。いろいろ置けて便利です。

4 2015-07-06

いい買い物ができました!
空の水槽や夏場に使用しないストーブを置いたりするため棚耐荷重250kgを選びました。セット価格でお買い得に買え、そして配送してくれるためすごく助かりました。
棚が破損したのが届いたため、予定が狂ってしましたがお店は快く交換に対応していただいたので安心して利用できました。

• zakky47さん
  • zakky47さん

5 2015-05-15

しっかりした商品でした
車庫の荷物が多くなり、整理するために購入しました。棚耐荷重250キロなので重い荷物も安心して置けそうです。すっきり収納できるし、キャスター付きなので移動も楽そうでした。

5 2015-04-20

棚耐荷重250kg! 中桟が入っているのでほとんどしなりません!
さすがルミナス本物は違います!

• 風1972さん
  • 風1972さん

5 2015-04-13

しっかりとしたつくりで、コストパフォーマンスは非常にいいと思います。

5 2015-02-27

頑丈です。
リピーターです。収納に欠かせないアイテムです。

• syoudouさん
  • syoudouさん

5 2015-01-13

しっかりしていていい感じです
特に不満はありません
組み立てが面倒なのは他のラックと同じです

5 2014-11-20

リピートです。
職場での使用です。設置場所の環境が良くない所で使用ですが、前回の物も問題なく使えているので、安心です。

• otaken0214さん
  • otaken0214さん

5 2014-09-21

組み立ても簡単にできまた。移動もころがあり楽にでき、いままでコードがくしゃくしゃであったところがようやく整理されました。

5 2014-07-06

丈夫に仕上がったと思います。
思った以上に組立が簡単でした、別売りの付属品も購入し取り付けたので、安定感と落下防止にも安心だと思います。

• moai7350さん
  • moai7350さん

5 2014-07-02

納戸で使用しています
整理棚として購入しました。古い棚が壊れて頑丈なものを探していたので便利に使用しています。
棚の高さも使い勝手に合わせて調整出来るので便利です。

5 2014-07-02

とても頑丈で満足です。
重い荷物を置く専用の棚で使っています。
250kgまで乗せられるのですが、現状何を乗せても全く問題なく使えています。

• 蓮氏さん
  • 蓮氏さん

5 2014-04-25

想像通りの素晴らしい商品です!
耐加重も申し分なく、子どもが乗っても大丈夫!

4 2014-02-13

高級感☆
ルミナスのロゴがかなりおしゃれで、仕事にもやる気が出る感じです。。
組み立ても楽々で、一人でも対応できましたよ☆★

• hana0601さん
  • hana0601さん

5 2013-12-15

満足です^^
ルミナス商品は近くのホームセンターでも扱っているのですが、価格が安い送料無料なのでお得感満載。プラスして引き出しやフックを付けられて、大満足なお買いものとなりました、