5 2016-10-11

気に入ってます
すごく可愛いです。
娘もカワイイ〜と大喜び。
6才Lサイズ購入
お店のスタッフの方も丁寧でした。

5 2017-06-26

大人っぽい
小2の娘にブラックLを購入
普段21CMの靴を履いています。
この次のサイズだとデレディースになってしまうのでその中間のsizeがあったらいいな。私は足が小さいので私用に一緒にデレディースSを注文したのでsizeアウトしたらそれを譲ろうと思います。
こちらとしてはスニーカーをあまり雨で濡らせたくない、という思いからどうしても長靴を履かせたいのですが、学校にあまり長靴を履いていく子がいないらしくいつも拒まれていましたが、この長靴はお姉さんっぽいデザインなのでとても気に入ってくれて、届いた翌日は晴れでしたが「履いていきたい!」と言っていました(笑)
冬には普通にブーツとしてお洒落に履けるデザインです。

• neilwomanさん
  • neilwomanさん

4 2019-09-11

長靴っぽくなくていい感じ!
普段20センチの靴を履いてる娘に茶色のLを購入しました。
少し大きめなので中敷きを入れて履かせようと思います。
娘が大人っぽいと大喜びです。
寒くなったらブーツの代わりに履く!と既にお気に入りのようです^^;
匂いが少しキツイですが足元なのでそんなに気にはならないかなと思います。

2019-11-21
お忙しい中、ご丁寧なレビュー投稿をありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お嬢さまに喜んで頂き、何よりです。

少し大きめとの事で、中敷きご使用のご検討いただき恐れ入ります。

匂いについては、陰干しいただけると軽減されるかと存じます。

よろしければ、お試しくださいませ。

これから寒い時期ですので、皆様どうぞご自愛くださいませ。

5 2018-04-28

可愛い
小学1年生の娘の要望で茶色で無地のレインブーツを探していてこちらを見つけました。普段のスニーカーのサイズは19.5Cm
MサイズとLサイズで迷いました。たぶんMサイズだったら少しゆとりがあってちょうどいい感じだったかもしれませんが、長く履けるようにあえてLサイズを購入しました。やはり爪先もかなり余った状態でブカブカですが中敷きを2枚位重ねて履かせます。ゴム素材も柔らかいので履き心地は悪くないみたいです。なによりも娘がとても気に入って喜んでいるので良かったです。履いた感じもとても可愛いです!

4 2017-12-08

カワイイね
スーパーセールだったので、急いで注文しました。小学2年生の女の子にブラウンのLを購入。少しおっきめかなと思って注文したけど、ちょうど良かったです。雪の日にも履きたかったので、もう少し温かい中敷きを敷いてあげようと思います。防寒性には欠けています。でも年間を通して使えるので、 雨の日もこんなおしゃれなブーツなら喜んで履いてくれそうです。

• rumi238さん
  • rumi238さん

5 2017-11-02

娘へブラウンのLを購入。
大人っぽいデザインなので、気に入ったようです。
男女兼用なので、サイズアウトしたら弟が履けるのもありがたいです。

4 2017-04-06

大人っぽいデザイン
本当は茶色がほしかったのですが、間違えて黒のLを購入。
ですが中が水玉で、見た目もオシャレで女の子らしいので
小2の娘も気に入ってました。
服にも合わせやすいので、雨の日が楽しみになるようで満足しています。
今度は下の娘に茶色を買おうと思います。

4 2017-03-23

三会生、普段20センチの靴を履くお姉ちゃんにLを。 四月から一年生、普段18センチの妹にはMサイズをお揃いで買いました。2人ともサイズで悩みましたが、それぞれちょうど良かったです。お姉ちゃんは雨の日でもスニーカーがいい、と言うようになってきたので、長靴っぽくない長靴を探し求め、こちらにしました。 2人とも可愛い!!と喜んでくれました。届いた次の日が早速雨で、この長靴で行ってくれました!

5 2017-03-11

ブラウンをママとお揃いで購入。
まだ15cmなので履けるようになるまでかなりあるので、待ち遠しいです!
大人っぽくて可愛い。

• 6d6c4mさん
  • 6d6c4mさん

5 2016-09-25

年長の娘に
少し大人っぽい物が好きになってきた娘が一目惚れしました!!ランドセルはキャメル色を購入したので、このレインブーツもブラウンに!!
自分なりにコーディネートを考えながら選んだようです。
軽いですし、スポッとはけるので急いでる時もバッチリです。かと言って、走っても脱げるわけでもなく良い感じです。
娘とオソロで自分のぶんも購入しようか考えています。

5 2021-05-25

発送まで少し時間がかかりましたが、商品はとても可愛かったです!子供も気に入ってました!

5 2019-07-12

娘に
普段は21センチの靴です。Lサイズにしました。良い感じです。

• tombi55さん
  • tombi55さん

5 2019-06-19

小1の娘が自分で選んで購入しました。スリムでオシャレです。本人もすごく気に入って雨の日を楽しみにしてます。

5 2018-06-09

4歳の息子に購入しました!
とてもお洒落で気に入っています!

4 2018-05-02

おしゃれなレインブーツ
「オシャレな長靴ー!」と娘も大喜びです。大事にしています。